搜索

[移动] mix2s有什么电池推荐的吗?

现在一天要冲2-3回电了,想要换一个电池

我去官方网点换了个电池,99块,续航有提升,我现在一天基本两充

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

别玩游戏……

精神 发表于 2021-5-28 08:38
我去官方网点换了个电池,99块,续航有提升,我现在一天基本两充

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上 ...

不是说没坏不给换?话说售后的电池是不是全新的啊,不会是放了好几年那种吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cortana 发表于 2021-5-28 11:04
不是说没坏不给换?话说售后的电池是不是全新的啊,不会是放了好几年那种吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2,  ...

直接到官方网点就可以换的,不用等到坏的,至于电池质量,就我体感来说续航确实是提升了,是不是新电池,我没验证,不好说。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒编辑

风怒编辑

50左右还有品胜的
不过售后有就售后换

头像被屏蔽

一说这事我就好气又好笑.
3月份的时候想给mix2s换个电池,酷安一致推荐中电电子,果断下单一个.我都拆开后盖了,才发现电池型号不对,联系商家选择换货,结果这比一个月都不给我发,淘宝仲裁之后退了款,还赔偿给我50.然后那段时间天天到处跑,带mix2s实在是充电宝不能离身,lcd跟大电池两个需求,入了个k30s,应该能用到真全面屏普及的那天了

之前自己换了块组装原容量的,就是渣渣感觉用了一个月就和80%差不多了,一怒之下下单了中电4300那个,反正无线充我也不用,现在还在等海运

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

官方,一般99,打折的话49 59这样。

Shigure酱 发表于 2021-5-28 12:37
一说这事我就好气又好笑.
3月份的时候想给mix2s换个电池,酷安一致推荐中电电子,果断下单一个.我都拆开后盖 ...

我也是买的这家,标称4000mah,结果软件测得3600左右,正好是他说的容差下限,现在用了不到一年220多循环,已经3300mah容量了

Mix2应该和Mix2S通用,马云上买的江西鹰潭发货的那一家。除了和电爹一样,遇到冬天低气温就容量大幅缩水,别的还成吧。另外楼上说直接去粗粮售后的,还是算了吧。建议先打电话问问有没有库存。上次我直接去换k20pro的电池,人家还和我说你运气真好,竟然有库存,不然还得等他们调货过来

借楼问下 mix2s现在miui版本是11.0.3 经常卡的输入法输入都有延迟 问下刷机的话有什么包推荐 还有刷机能有什么办法把当前机子里微信缓存保存下来吗

mix2s没什么可以留恋的,该换就换啦。以前我换过中电的4300,结果是后盖改不回去了,有明显凸起,一直带套用。刚开始亮屏8小时,用一个月就回原形了。大概5小时多。

酷安水平普遍不行,参考价值不大

打电话去问当地售后,有库存就直接去换
反正早就保外了,99块一口价,出钱就行
前年(?)有过一次49,后来就没弄过了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

手持mix2,过年时候换了块某宝X凡哥家号称4000毫安的魔改电池,几个月用下来感觉还行,正常用打一两小时游戏到下班还能剩个30电量左右。也可能是原装那块电池经过两年多折腾损耗得七七八八,没有对比就没有伤害了吧,日常使用要常备尿袋挂着。具体容量也没下软件去测,反正装好后是不顶后盖的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

mix2s升级adui12之后卡的像shit该换就换吧

电池寿命77%的路过
应该还能再战2年?