搜索
楼主: IRIS虹

[PC] 现在入坑r6还来得及吗?该入哪个版本?

将近2000小时的玩家路过,并表示育碧近年来一通乱改,但是游戏性没有增长,新干员完全没有其他moba游戏的新鲜感,后面的地图也敷衍加娱乐化,见到新地图的第一感觉是好烦啊又要记地图,此消彼长,就afk了。

AvengerRideon 发表于 2021-5-27 21:52
cnr6水平蛮次的,枪硬就能开鲨,基本没啥战术,确实当cs玩就行了。

白银及以下是这样吧,很久之前就开始卷了,黄金都会有点小配合。

apex欢迎你

能玩,但是别玩太长时间。

2000小时被现在的制作组恶心到了

曾经的紧张刺激没有了

我已经忘了新人入坑什么感觉了,从第三赛季中段开始单排野队断断续续打到现在150多级,打发时间还是不错的

其实我觉得fps苦手玩r6挺好的,ttk短,架枪为主,买来玩玩完全可以,那些几千个小时的大佬抱怨,大部分是玩腻了,没几个游戏经得起几千个小时玩吧。。。

未平真人 发表于 2021-5-27 21:45
就一个花样比较多的cs而已。年二还是年三韩国人那个版本玩个一百小时拿过好几次五杀和数不胜数的MVP,虽然 ...

白噪声行动和后来的奇美拉行动是新玩家涌入最多的时候,新手体验肯定好。。。

18年末就退坑了,现在回来看已经被改的面目全非了,哎,以前那个R6怕是再也回不来了。

R6目前处于一个转型期,电竞化需要足够的平衡性和多样性才能让核心玩家有更多的东西去钻研,而这对那些并不爱研究的玩家来说是一种把他们赶出舒适区的行为,所以很多人都因为几个以前的OP干员被砍就闹退坑。。。
Y2S1玩到现在对我这种有固定队伍一直有兴趣钻研游戏的人来说现在游戏是越改越好了,干员平衡性及差异化,攻守平衡性比头几年好多了,很多不合理的机制及地图点位制作组也是每个赛季更改修复,至于娱乐性这东西,休闲只要不TK队友随便送随便整活啊

头像被屏蔽

那么战区和apex哪个好呢?

暴走的包子 发表于 2021-5-27 20:49
热切装备也是当初准备顶板默认加固之后加的吧,然后顶板加固被喷没了热切保留,我年2入坑感觉就是平衡性和 ...

喷了,原来顶板加固是被喷没了啊。前一阵还在玩的时候还想着有段时间每次首页未读新闻都有写顶板加固的事,怎么一直都没见实装呢。原来是这样啊,笑死了。
——————
回到主题,最近回头细品了一下wot,感觉对长线运营游戏有了一些个人还不成熟的新想法。诸如wow,wot,r6s这样的长线运营游戏,对于从香草或者说原味时代起就一直玩的玩家来说,随着版本更新,游戏体验下降几乎是必然发生的。不过像楼主这样新或者重新入坑的场合又不太一样,毕竟新玩家没有切身体会到以前的变迁,所以这楼里之前提的电竞化或者娱乐化对于楼主来说都是不太重要的东西(当然我作为Y1玩家,还是很赞同他们说的内容的,r6s真的变了味儿了)。所以总的来说楼主你去体验就是了,当然绝对更推荐有伙伴组队。

没有固定队友一起玩,游戏体验非常差的,我打了2400个小时,现在扛不住去apex了,入门背图认地形需要很高的学习成本,但cqb对枪qe摆头,以及拆房子非常开心,快乐,单排真的很阴间,扛不住记得跑路。

老玩家多半在骂,不过你没玩过的话还是可以体验一下的,起码新玩家在100级之前可以有只能在这个游戏里面得到的体验
买的话不差钱就买最贵的,前五年的干员不用肝还是能省不少事情的
至于单人还是开黑,看个人喜好吧,我y2s1入的坑,70%的时间都是一个人玩的,熟练之后感觉也没啥,就是偶尔看队友弱智操作会高血压。排位我也不怎么打,如果是打排位的话最好还是凑几个队友一起打

要想入坑直接买最贵的那个包含所有干员的版本就行了
white noise就大概80级左右就单排白金了,后面组队上钻石反而比单排白金些。只能说这游戏入门门槛其实没比cod高多少,就算完全不理解机制也能杀到不少人。甚至直接可以当室内cod玩都行。
fps里入门门槛最高的反而是机制最简单的csgo(

孤狼就算了,还是要找人带着好入门,不然这种准备三分钟一秒死的体验其实很差。如果确定要玩这游戏前100小时学习的过程反而是最有乐趣的,像我这种已经弃坑

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1