搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

刚打完劈斧螳螂说一句,剑盾时迦勒尔本岛跑主线的时候遇到野怪全部先机球,进化型的直接嗑药开图鉴。
虽然有400多的图鉴数但是基本都是为了完成任务而硬抓,并且先机球也没啥技术含量。如今在洗菜大地图能抓精灵,能对战能偷袭还能化身超级真新人,即使图鉴数不算多也实在是太感动了
我已经想玩这个模式带有特性道具的续作了

—— 来自 S1Fun

stair楼梯 发表于 2022-2-1 12:26
这花岩怪的鬼火收集也是和阿卡姆骑士的问号一样,捡完以后没有收集图标的烂设计,对着攻略还要再找半天…… ...

但是GF的技术力实在太高了,我有几个火是即使飞到差几个身位都看不到,然后下一瞬间就变出来了后面都不知道拿了哪些和没拿的,最后是照着视频全程跑了几次才集齐

收鬼火晚上视距远 白天才要贴近
20个标记正好对应每张图20个火 可以每收1个标记一下 也可以先对着攻略标完拿了去掉

头像被屏蔽

毕竟是鬼火嘛,大晚上特别的明显挺正常啊

刷扭曲时空刷出一个头目月亮伊布,60级
瞬间感觉手上的月亮伊布不香了

为啥我对着贴吧攻略地毯式的找鬼火,最后每个地图还能漏一个或者两个,真的麻了

鬼火收集挺难受的,主线随手捡有多爽,回头看攻略找就有多难受

专心练的怪肯定要抓霸主,但是很多霸主不是固定出现,有点蛋疼

昨天到今天完全收不到他人遗失物,捡垃圾其他fp都不行
这是啥毛病

----发送自 STAGE1 App for Android.

可能大家都学会两眼一黑就SL了

稀有怪不固定头目比闪光还难刷一点,我看大家闪光基本一小时都可以刷出来,我那天刷两个头目大伊布刷了大概三个多小时吧,实在没力气再刷了

玩了差不多5小时的TV模式,帧数也没那么不堪了,就是狗牙比掌机模式明显多了,综合下来竟然掌机模式体验更好,画面更细腻流畅(我是拿异度神剑系列掌机和TV模式做对比)
刚刚又被狂暴的宝可梦不小心攻击挂了,共计挂了2次,野生宝可梦还真是危险啊

感觉闪率还是不行啊…我图鉴带球的毒蔷薇刷了一下午大量出现 头目2只闪0只 没传闻中那么好出…

烟弹+超重球无敌啊,抓霸主宝可梦

三云该怎么不进战斗就捉到?我目前的打法是凑到差不多近时一个飞羽球破掉护身的风然后丢宝可梦进战斗捉

头像被屏蔽

这作的伤害计算是有调整?有时技能打过来总觉得微小但是却是重创,伤害判断经常失误

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

没取名啊 发表于 2022-2-1 17:30
三云该怎么不进战斗就捉到?我目前的打法是凑到差不多近时一个飞羽球破掉护身的风然后丢宝可梦进战斗捉 ...

我是烟雾弹黏土绕后巨重

这作阿尔宙斯用起来真的是爽爆了,又猛又硬又快,一人应对所有课题里X属性击倒,混战/连战用电光一闪无限抢回合,找到了特别篇里赤爷的伊布随意切换属性的快乐

仅可以在时空扭曲处获取的:
木木枭一家 火球鼠一家 水水獭一家
多边兽一家 头盖龙一家 盾甲龙一家
小磁怪 普通狃拉

这几只大家注意下不要放生了,万一以后要用就麻烦了

基佬云破三次护罩就会晕

刚才被头目吉利蛋推队了,太尼玛肉了

问下二周目有什么新内容吗?没有的话就一周目好好玩了

终于刷出母的闪光毒蔷薇了。。。刷了一下午 出了两只 一公一母

为啥我在雪原两次时空缝隙都没遇到化石精灵,是因为我雪原的剧情没走完吗?

LLLLLuB 发表于 2022-2-1 19:13
为啥我在雪原两次时空缝隙都没遇到化石精灵,是因为我雪原的剧情没走完吗? ...

化石 御三家之类的地区限定怪出现机率都不高 还得赌出现的是哪个型态的

LLLLLuB 发表于 2022-2-1 19:13
为啥我在雪原两次时空缝隙都没遇到化石精灵,是因为我雪原的剧情没走完吗? ...

那两只化石应该在殿元山的时空,殿元山碰到的三次时空都是他们俩

—— 来自 S1Fun

迷途lite 发表于 2022-2-1 19:12

二周目主要内容只有收齐其他传说怪和鬼龙 之后全图鉴捕获去见羊驼
剩下的就个人的刷闪刷体型而已了

评分

迷途lite + 1 好评加鹅

迷途lite 发表于 2022-2-1 19:12

一周目剧情没讲完,需要在二周目才能知道全部真相

评分

迷途lite + 1 thx

s32244153 发表于 2022-2-1 19:18
二周目主要内容只有收齐其他传说怪和鬼龙 之后全图鉴捕获去见羊驼
剩下的就个人的刷闪刷体型而已了 ...

3q~那二周目继承一周目的背包和图鉴吗?

终于抓到精英沙奈朵了
开心

这精英怪也太大了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

迷途lite 发表于 2022-2-1 19:30
3q~那二周目继承一周目的背包和图鉴吗?

宝可梦的二周目是指主线通关STAFF表跑完后的继续游玩的后续内容 不用重开

评分

迷途lite + 1 3q

s32244153 发表于 2022-2-1 19:49
宝可梦的二周目是指主线通关STAFF表跑完后的继续游玩的后续内容 不用重开 ...

原来如此,年轻人的第一款宝可梦,献丑了

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在发现了严重问题...回到剑盾孵蛋时已经完全无法适应操作...

全打完了,羊驼感觉也什么难度,攻击模式太少了死几次就摸清楚了
倒是剧情剩下很多要讲的,是准备放进DLC吗,白菜哥看起来是本地人,小时候遭受了不公正待遇所以想重塑世界?你确定你不是赤日祖先?是不是缺了个本地种族和外来开拓团的问题没讲。
还有羊驼你打完一脸把你送来这个世界太好了是什么意思,我这辈子回不去了吗,我在现代神奥还有老妈在家里等着呢,神奥冠军无故神隐没问题吗