搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 《地平线 西方禁地》2022年2月18日发售,dlc 23年4月19日发售

hotsmile 发表于 2022-2-15 18:16
剧情不同看法不等同塞钱吧,除非这个作者评价美末2的时候十分好,然后一转眼这里就踩美末2,这才证明是恰 ...

重点是评测者吗?

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-2-15 18:18
你不会觉得公众号小编话语权等同于索尼吧

小编没脑子,但他好歹也是PlayStation这个官博号的运营者,平时说啥没点逼数吗?我自己上面也说了,这小编是不是自己平时发原神把自己脑子发没了

tunnycat 发表于 2022-2-15 18:09
都单独写进扣分项我还是好慌,其实看预告片艾洛伊无数次强调只有自己能拯救世界的时候就感觉有点不妙了, ...

爱罗伊最大的问题是没有成长曲线,说出来的话像杰洛特一样老沉,换在续作里说前作那些睿智台词会好不少

一代的DLC没打完,会影响理解二代剧情吗?

xjx 发表于 2022-2-15 18:47
一代的DLC没打完,会影响理解二代剧情吗?

dlc影响不大

明白,谢啦

1代剧情也没啥问题啊,埃洛伊本来就是个神人

埃洛伊拥有这个世界的最高程序员权限,
那她觉得自己是个救世主理所当然呀,
而且这件事情又不是只有玩家知道,她自己也知道的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一代主角就超级玛丽苏,看来二代也没怎么改,正经人和Deacon作为主角都比她有意思

我还挺喜欢伊丽莎白索贝克的,这才是一代真女主
盖娅:你一直跟我说你妈妈的事,你自己却没有小孩。
伊丽莎白·索贝克:(短暂的沉默)我一直没有时间....(叹气)我想这样最好吧。
盖娅:伊丽莎白,如果你有孩子你会对这孩子有什么期望?
伊丽莎白·索贝克:我想...我大概会期望她...充满好奇心?希望她很顽固,甚至劝不听,但她要有一颗善良的心,可以...让这个世界变得更好。好一点点就行了。
伊丽莎白·索贝克:反正今天就讲到这里吧,盖娅,该睡觉了。
盖娅:祝你睡的安稳,伊丽莎白
伊丽莎白:谢谢你,明天再聊。

千年之后,亚罗伊看着眼前接近腐蚀殆尽的穿着外骨骼装甲的遗骸,眼前的focus显示出了遗骸的主人——伊丽莎白·索贝克。亚罗伊伸手拿起了遗骸身上的地球仪吊坠,仿佛是千年前它的主人亲手将它递给了她

乐高地平线西之绝境长颈兽76989,1222片零件。

没有什么可动性啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PS独占,或者说可见的未来限时独占是吗?

《地平线:西之绝境》将开启植树活动。

每解锁一个“Reached the Daunt”奖杯将捐赠一棵树,直到所有3个造林项目完成(估计需要28.8万棵树)。

活动将于捐款达到上限时终止,或直接于3月25日结束。

ky7913 发表于 2022-2-15 13:01
第二张是二代全地图
第一张是右上角部分放大
可以对比参考一下比一代大了多少

所以到底比1代大多少
5倍10倍20倍??
我就喜欢逛**大地图

sdh45e6 发表于 2022-2-16 02:30
所以到底比1代大多少
5倍10倍20倍??
我就喜欢逛**大地图

大了一倍左右?

ps商店里该买哪个版本?ps4版现在能免费升级ps5版了,那单独的ps5版就没必要了吧

MuAmUa 发表于 2022-2-16 07:39
ps商店里该买哪个版本?ps4版现在能免费升级ps5版了,那单独的ps5版就没必要了吧 ...

两版本的区别只是ps5版有预载资格,多花钱当天0点开玩,或0点开始下载98g

第一张截图是第一次实机演示,第二张截图是现在的实机演示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开始预载了,90G要下4个小时
现在psn我裸连付款都付不掉,大为降低了逛商店的消费欲望。不过下载倒反而还有点速度,不像eshop更新一个游戏补丁能下一年。

凌晨解锁,有无实体偷跑

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saintsimpler 发表于 2022-2-17 16:55
凌晨解锁,有无实体偷跑?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

想啥呢,现在这情况两三天内能发货就不错了还偷跑

为啥索尼的实体不会偷跑的那么厉害

啥时候有PC版啊

女主侧脸其实还行,就是正面有点肥,我觉得问题更大的是各种NPC服装,有点怪

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

间宮夏生 发表于 2022-2-17 21:05
女主侧脸其实还行,就是正面有点肥,我觉得问题更大的是各种NPC服装,有点怪

—— 来自 Meizu 16th ...

大概是设计的时候就要求这帮NPC要穿得脱离现代人的审美突出一个胡逼吧
就跟1代那个瞎猜动物生态的感觉差不多

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1.04补丁出了,500M多点,希望能把明显BUG修掉,看评测BUG还是不少

hzhh95963 发表于 2022-2-17 21:11
大概是设计的时候就要求这帮NPC要穿得脱离现代人的审美突出一个胡逼吧
就跟1代那个瞎猜动物生态的 ...

一堆微胖大雪天穿裸体皮毛真的一言难尽

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hzhh95963 发表于 2022-2-17 21:11
就跟1代那个瞎猜动物生态的 ...

倒也正常,毕竟这帮人的祖先是受过正规幼儿园(还是小学?)教育的,出舱的一代也都穿着当时的服装,对艺术的感性上是近未来小孩+捡机械垃圾混搭出来的

我这里1.4补丁怎么有1.7G

艹,竟然有机械战神棘

我在app上买了ps4版为啥在ps5上没法下载啊,不是说可以免费更新ps5版么,内容库里也看不到,在app上也没法下,所以说还是必须得买贵100港币的ps5版?

stair楼梯 发表于 2022-2-17 23:39
我在app上买了ps4版为啥在ps5上没法下载啊,不是说可以免费更新ps5版么,内容库里也看不到,在app上也没法 ...

12点就能下了

stair楼梯 发表于 2022-2-17 23:39
我在app上买了ps4版为啥在ps5上没法下载啊,不是说可以免费更新ps5版么,内容库里也看不到,在app上也没法 ...

买PS4版的话,PS5既无法预载PS5版,甚至也无法预载PS4版(因为PS5商店就看不见PS4版),只能等发售日再说了

下作!

怎么买到PS4版

恋妖壶 发表于 2022-2-17 23:43
买PS4版的话,PS5既无法预载PS5版,甚至也无法预载PS4版(因为PS5商店就看不见PS4版),只能等发售日再说 ...

可以预载ps4版

官方网页或者官方app

APP或者网页

只能拿PS4预载PS4版,PS5上自己的库里面看不见