搜索

[移动] 想整个苹果11了,先来问问

首先是重量,我看参数里写的是194g,在默认贴钢化膜戴套的情况下,它重吗?作为对比,我的K30S参数重量216g,体感单手持就像举着块砖,根本没法长时间手持使用

其次是续航,能不能做到两天一充?按我的调教+使用频率K30S基本是三四天一充

最后是温度,就日常使用不玩游戏,会发烫吗?

------------------------------------------------------------------
你们说的11信号差,那SE2如何?LCD是刚需啊

我来解答下
带上钢化膜和套以后明显重,所以我用回SE2
可能我买的钢化膜比较厚
第一年WiFi下7小时左右亮屏,我也不玩游戏之类的,白天5小时亮屏晚上看一小时书,第二天一早大概还有三成电左右
因为没玩过游戏,所以不清楚发热,平时使用基本不热

头像被屏蔽

1 特别重,感觉重心不太对,甚至比12 pro max体感还重
2 不能
3 不烫

买12 轻到没感觉

12+玻璃膜+水果皮套轻K40一大截,K30S根本就是砖头

11用户
重 我索性不贴膜了 买的也是芳纶纤维手机壳 这样比安卓备机重
你的频率没具体说明,比如X小时微信 X小时视频 X小时微博之类,但我玩游戏来说 一天2充(通勤时间玩安卓),公司PD快充 家里2A慢充
不玩游戏不烫 看本地高清视频还是烫的 nplayer

办公族不在乎,出去电量够玩7小时吧(首发购入

我之前用的就是xr,跟11差不多重,现在用的12,又换了一个超薄的壳,非常爽…

谢谢楼上各位的参考意见

至于我为什么选11而不是12,预算不够是一方面,更重要的是11才有LCD屏幕啊

The_Fool_ 发表于 2021-5-24 22:10
谢谢楼上各位的参考意见  至于我为什么选11而不是12,预算不够是一方面,更重要的是11才有LCD屏幕啊 ...

水果的OLED调校顶天了,基本看不出和LCD的差别

连大法教徒都在舔大法OLED的今天就别纠结LCD了

我去年用11,然后背板摔裂了双十二以后抵扣换了12mini。11就是很大很重的感觉

千万别买,信号烂得一逼,在人多或者信号稍微差点的地方就是个mp4。前两天高铁去深圳,就在深圳北站准备扫码坐地铁,信号太差变成3g死活扫不上,真想把手机当场砸了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stackoverflow 发表于 2021-5-25 08:09
千万别买,信号烂得一逼,在人多或者信号稍微差点的地方就是个mp4。前两天高铁去深圳,就在深圳北站准备扫 ...

12也一样

果黑路过

两天一充 X
一天两充 O

蛮重的,我裸奔的也觉得重。

3、4天一冲怎么做到的

iphone电量待机还好,4g的话,导航感觉一个小时就开始担心要失联了
xr那个黑边,不带套才受得了,带了套真的边框一厘米.......

你再LCD屏它分辨率也只有800p啊,从6p换上来肉眼可见的糊来自: iPhone客户端

11自从用了无线充电后就对给手机充电没啥概念了,每天到办公室就把手机放在充电板上,平时不玩游戏,不存在手机没电的情况

zikimi 发表于 2021-5-24 21:50
1 特别重,感觉重心不太对,甚至比12 pro max体感还重
2 不能
3 不烫

头像好棒,求出处

sakamichi 发表于 2021-5-25 10:11
3、4天一冲怎么做到的

996、进工作室不能带手机

头像被屏蔽

不是说12信号好点了么,反正信号不好的手机我绝对不会再考虑了,每天中午在食堂吃饭就完全断网变砖,地铁上时不时变成3g甚至2g,气死我了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stackoverflow 发表于 2021-5-25 13:14
不是说12信号好点了么,反正信号不好的手机我绝对不会再考虑了,每天中午在食堂吃饭就完全断网变砖,地铁 ...

这个是运营商问题,不是手机问题,有3g就说明有信号吧

12确实比11轻

12好赖也是高通的基带,应该会好很多吧。
还有,最好先去摸一摸再说吧,iPhoneX之后的机子,参数上苹果更轻,但是感官上却更重,身边好多人都有这感觉了,
不知道是因为重心问题,还是密度大的缘故。

11什么都好,就是信号是屎。带薪拉屎没信号,你敢用?强烈不推荐购入!

信号真这么差?那SE2如何,LCD是刚需啊

sakamichi 发表于 2021-5-25 10:11
3、4天一冲怎么做到的

其实也很简单,MIUI装EU版,国产毒瘤能装精简版就装精简版,没有则选google play版,冰箱冻结一切常用app,晚上睡觉时关机,依靠闹钟早上开机自启

The_Fool_ 发表于 2021-5-25 20:40
信号真这么差?那SE2如何,LCD是刚需啊

哈哈,还是我来回答
SE2信号一样差
续航勉强4小时多一点
强度稍微高一点就不行
电量焦虑来得很快
适合要戒手机的人

K30s就要换11了?

我老婆呢 发表于 2021-5-25 10:35
你再LCD屏它分辨率也只有800p啊,从6p换上来肉眼可见的糊

我这个自认对分辨率不是很敏感的,对很多人说糊的Mate 20的屏幕都没什么感觉的人面对舍友的11的屏幕都觉得像糊了一层什么东西很不自然

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

倒不是配置跟不上才想换,实在是K30S对我来说太重了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nokisubye01 发表于 2021-5-25 23:01
哈哈,还是我来回答
SE2信号一样差
续航勉强4小时多一点

鱼和熊掌不可兼得啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那不如买去年4月左右生产的8plus 屏幕信号都比11好 性能不打游戏基本一个样

—— 来自 S1Fun

果子的OLED真的挺好的

8plus还有极为落后的3D Touch/Touch ID

—— 来自 S1Fun

Iphone11信号太差了,安卓lcd有neo3 ,neo5活力版,更轻的有oppo a72