搜索

[新闻] 夏日游戏节,6.11凌晨两点,ps/xbox/动暴/se等多家厂商参与(传闻老头环)

夏日游戏节官方今日公布《使命召唤:黑色行动冷战》与《使命召唤:战区》的第四赛季新信息将在直播中公布。
[cp]2K Games 与 Gearbox 确定将在夏日游戏节(SGF)公开一款新作【Wonder lands】

夏日游戏节(SGF)北京时间:6月11日凌晨2点 ​​​[/cp]
宣传片,都是老片段混剪
[cp]夏日游戏节(SGF)官方预热宣传片 http://t.cn/A6VHDgeM ​​​[/cp]
传闻有老头环

[cp]TGA创始人Geoff Keighley宣布“夏季游戏节”活动将于6月10日回归,届时将举办线上发布会,时长约2小时,包含超过12个“世界首秀”消息。目前确认参加“夏季游戏节”的合作厂商包括PlayStation、Xbox、Capcom、Square Enix、Steam、动视暴雪等等,更多消息将在未来公开。 ​​​[/cp]

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-5-19 23:44
这玩意和E3有什么关系?

没关系,geoff自己拉的人
本来是去年没e3所以有些厂商出来单干,今年就延续了吧,当时还有个ign之夏
不过去年这展会反正一个能让我有印象的事都没……

和e3挨得这么近?我记得e3好像就6.11开始了……估计没啥好东西,有好东西肯定留在e3了

ff2077 发表于 2021-5-19 23:47
和e3挨得这么近?我记得e3好像就6.11开始了……估计没啥好东西,有好东西肯定留在e3了 ...

老黄历了,现在没人把好东西留E3,御三家都跑了两家的展会,现在都是自己开自己的线上发布会。

tillnight 发表于 2021-5-19 23:55
老黄历了,现在没人把好东西留E3,御三家都跑了两家的展会,现在都是自己开自己的线上发布会。 ...

有一说一,e3有东西的概率还是比这个大的…
主要是合作伙伴多拉了索尼,按去年索尼差不多在这个时间有发布东西

老黄历了,现在没人把好东西留E3,御三家都跑了两家的展会,现在都是自己开自己的线上发布会。 ...

E3也就SIE跑了

任天堂不参加线下。

[cp]【《远哭6》反派扮演者"炸鸡叔"将出席夏日游戏节】今年的夏日游戏节将于北京时间6月11日凌晨2点正式举办,届时将有一众游戏厂商参加。今天在其官方推特上公布了将出席的嘉宾,是来自《#孤岛惊魂6#(Far Cry 6)》反派的扮演者“炸鸡叔”。

根据官方发布的消息来看吉安卡罗·埃斯波西托将出席今年的夏日游戏节,此前他曾出演《绝命毒师》等经典剧集给观众们留下了深刻印象。而即将在今年10月发售的《孤岛惊魂6》的反派也将由他来饰演,或许在今年的夏日游戏节上我们也能看到更多关于这款游戏的消息。[/cp]

6.11凌晨两点,传闻有老头环

微博那个极文已经对老头环魔怔了,跟S1任天堂病栋里的任任(我)一样

leonlink 发表于 2021-6-6 13:28
微博那个极文已经对老头环魔怔了,跟S1任天堂病栋里的任任(我)一样

我觉得病栋任任还不至于发出“对某些人来说,mp4就是全部世界”这样的感慨……

医生狼多 发表于 2021-6-6 13:34
我觉得病栋任任还不至于发出“对某些人来说,mp4就是全部世界”这样的感慨…… ...

mp4是密特罗德吗?

说话这里面播出的游戏,在E3展上还会重新再放一遍吗?

鹅厂和鸡厂有什么大作要发布么

2小时要这么多厂,怕不是都放些边角4399

任天堂独走!

tillnight 发表于 2021-5-20 06:43
任天堂不参加线下。

你估计把e3和tgs搞混了,每年e3播片完后就是几小时现场树屋访谈,展厅那边也摆了一堆试玩的机器。

allenz2 发表于 2021-6-6 21:20
2小时要这么多厂,怕不是都放些边角4399

2小时是类似展前发布会,不会都上的

SE那个仁王like的FF会在这边公布吗

对我来说,贝姐3就是全部世界

geshhz 发表于 2021-6-6 20:14
mp4是密特罗德吗?

是的,我就举个例子
虽然我也很期待老头环,但我搞不懂老头环作为个没出的新ip怎么能让人犯病到这个地步的()

医生狼多 发表于 2021-6-6 21:39
是的,我就举个例子
虽然我也很期待老头环,但我搞不懂老头环作为个没出的新ip怎么能让人犯病到这个地步 ...

era和reddit上病得也很厉害。

reddit靠着一个没有什么实际内容cg预告水了两年了,全是病人。era那个去年开的捕风捉影的帖子,点击率也快200w了。

医生狼多 发表于 2021-6-6 21:39
是的,我就举个例子
虽然我也很期待老头环,但我搞不懂老头环作为个没出的新ip怎么能让人犯病到这个地步 ...

老头环我也不知道为什么没发售,就很多人开始吹了,还很多UP主一本正经的分析起来,说真的有点让我想起了以前的死亡搁浅,是因为宫崎英高?讲道理魂系游戏销量也不高,为什么捧的人这么多。旷野2的都没这么高的待遇。

geshhz 发表于 2021-6-6 21:59
老头环我也不知道为什么没发售,就很多人开始吹了,还很多UP主一本正经的分析起来,说真的有点让我想起了 ...

魂销量挺高的。

魂三早就破千万了,整个系列应该也破三千万了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老头环的发病现象本质是魂系列的发病现象,虽然当前透露的开放世界之类的消息都和原来的魂有不少差异,但好像所有人都默认把老头环归为魂系列续作了。再加上这个系列特有的粉丝粘性和千万销量背后较大且活跃的粉丝群体,给人活尸狂欢的感觉也正常

—— 来自 S1Fun

宣传片,都是老片段混剪
[cp]夏日游戏节(SGF)官方预热宣传片 http://t.cn/A6VHDgeM ​​​[/cp]

医生狼多 发表于 2021-6-6 23:26
宣传片,都是老片段混剪
[cp]夏日游戏节(SGF)官方预热宣传片 http://t.cn/A6VHDgeM ​​​[/cp] ...

[cp]Geoff Keighley透过推特表示:很多新游戏的内容并没有放入这个宣传片中, 这只是一个预热映象。 http://t.cn/A6VHskkr[/cp]

小岛是太高调,宫崎是太低调,结果都让粉丝发了大病

极文算了吧 几年就看出来这人不怎么玩游戏 魂毕竟财富密码 天天外网看到点辱魔就转过来谜语人

微软家期待光环,出了pvp。老任,mp4,贝姐3,喷射3。索尼家,顽皮狗新ip,战神画饼。

索尼宁可不去e3也要去这个耶,会有奇迹级别的游戏吗

大的别指望,咖位最高也就可能性不高的老头环……

哪两家

[cp]2K Games 与 Gearbox 确定将在夏日游戏节(SGF)公开一款新作【Wonder lands】

夏日游戏节(SGF)北京时间:6月11日凌晨2点 ​​​[/cp]

夏日游戏节官方今日公布《使命召唤:黑色行动冷战》与《使命召唤:战区》的第四赛季新信息将在直播中公布。

现在的e3也没啥看点了  也就任天堂的播片可以看一下

我觉得岛哥哥就纯晒下
[cp]小岛秀夫晒出了自己的 Summer Game Fest 相关证件,这是在暗示什么吗 ​​​[/cp]