搜索

[硬件] 下单了一个2099的HC320,觉得很亏,要不要取消?

看起来硬盘不会降价了,所以买了个2099的HC320
之前WD82EJRX卖1599的时候都没有付款,觉得亏。这才几天而已,各种缺货已经极大的提高了我对价格的接受能力了
硬盘还有几百G吧,也不是非常不够
觉得很亏,再加点钱都可以换个新手机了,但是不知道会不会继续涨价
硬盘还没有到。反正可以七天无理由,不知道要不要留下来

头像被屏蔽

miao123177 发表于 2021-5-17 19:53
不急用当然亏啊 记得之前才910左右

之前800多的时候没有买
在想是退了换一个2T的移动硬盘凑合用好,还是留下来
我是撑不了很久的,顶多再撑1个月的样子

头像被屏蔽

大硬盘都是给仓鼠用的,完全想不到普通人会有大硬盘的肛需

—— 来自 S1Fun

那就听大家的,把这个退掉,买个2TB的移动硬盘吧
之前准备买个4TB的,是因为4TB的都没有货才选择的这个,明明前几天还有货的

瞎凑什么热闹,早不买晚不买的,现阶段网盘都比这划算来自: iPhone客户端

千化万变式 发表于 2021-5-17 20:08
瞎凑什么热闹,早不买晚不买的,现阶段网盘都比这划算

网盘有什么办法映射成本地磁盘吗?
感觉我的需求还是seedbox比较好。有点想把硬盘退掉买seedbox了

我上月10号910买的 感觉亏炸

矿潮前入了块东芝14t,用于存大姐姐
楼上有人说的对,大硬盘只有仓鼠有用
我目前30多t的存储空间,真正会去翻看的资源估计不到3t
之前硬盘故障丢过300多g的无损音乐,现在变成了在线音乐党,以前下载音乐很麻烦,不会轻易去下载,现在在线的很方便,随便听,反而觉得视线开阔了很多。
现在生活节奏那么快,得学会断舍离

—— 來自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

之前在14T没货涨价的时候抢了块12T
1470 南京那家

miao123177 发表于 2021-5-17 19:53
不急用当然亏啊 记得之前才910左右

最低国行850

ls2021 replied on 2021-5-17 20:11 引用:千化万变式 发表于 2021-5-17 20:08 瞎凑什么热闹,早不买晚不买的,现阶段网盘都比这划算 网盘有什么办法映射成本地磁盘吗? 感觉我的需求还是seedbox比较好。有点想把硬盘退掉买seedbox了

https://support.microsoft.com/zh-cn/windows/%E5%9C%A8-windows-10-%E4%B8%AD%E6%98%A0%E5%B0%84%E7%BD%91%E7%BB%9C%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E5%99%A8-29ce55d1-34e3-a7e2-4801-131475f9557d
其他系统不知道怎么做,应该也有类似的功能来自: iPhone客户端

不买,够用就不买

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

血亏啊,不如买希捷酷鹰4t,只涨了100左右,盘位不够都没必要买8t的。

Rarity5 发表于 2021-5-18 17:52
血亏啊,不如买希捷酷鹰4t,只涨了100左右,盘位不够都没必要买8t的。

退掉了,买了个2T的SMR本盘凑合用
机箱只有1个3.5,但是有2个2.5

我是在挖币前夕买的HC320*2 900  买完就起飞价格了,体会到了早上车的快乐

ls2021 发表于 2021-5-18 17:55
退掉了,买了个2T的SMR本盘凑合用
机箱只有1个3.5,但是有2个2.5

你买smr真不如等特价1399的mx500这类sata ssd,价格基本没涨

Rarity5 发表于 2021-5-18 18:09
你买smr真不如等特价1399的mx500这类sata ssd,价格基本没涨

用不上SSD
就拿来挂BT而已,速度也不快,SMR也没事,之前的硬盘也是SMR,用着很好

头像被屏蔽

F.R.ONY 发表于 2021-5-17 20:33
我上月10号910买的 感觉亏炸

你买的发货了吗?

很幸运10号那天还没有硬盘币的消息,当天就发了。我收到货就全网涨价了。

亏,这价之前买18t的还富裕

不急用就亏炸