搜索

[NS] 日本一新作侦探扑灭

女主(?)莫名对性癖昨天就下下来试玩玩了感觉剧情推理都有点弱智,
本来想要是3,4千日元买个性癖游戏也能接受吧,一看7000惊呆了
现在日系游戏都这个价了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这定价老日本一了

头像被屏蔽

对日本一的游戏在期待什么,独立游戏小作坊的质量,一线游戏大厂的定价,这种公司到现在还没死纯粹是粉丝经济玩得好

日本二是这样的

肯定渣作,日本一最近嗯ADV游戏就没行的
但是我还是决定踩一下屎

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

日呆游戏不是一直这价吗

日本一4399卖3a价都是新传统了,要不然怎么口碑一天比一天烂

日本一良作渣作向来都是一个价……

话说日本一的游戏现在是不是不搞官中了?

日本一的推理AVG一向是画风一眼吸引玩下来一言难尽的
上一个还是放逐选举

别的不说,设定里美食侦探解决的事件叫海龟汤,这梗能把我笑死。
朝鲜一游戏又不是第一天这么贵了,良作渣作一个价

LZ你是多久没买过日系游戏了,3,4千日元你是想买啥……

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2021-5-14 11:03

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

确实玩的不多,就像楼上说的看上去就是个4399啊
和野炊差不多价钱有点难以接受
拳击就是4000!

iriyano 发表于 2021-5-14 10:07
确实玩的不多,就像楼上说的看上去就是个4399啊
和野炊差不多价钱有点难以接受
拳击就是4000! ...

文字类游戏定价一般都是最贵的那一批,因为受众少,几千份就算不错的成绩了,当然不能跟上万甚至几十万几百万的作品拼定价便宜了。

定价纯属日本一的问题,别上升到什么日系游戏,文字游戏

前段时间那个废深售价才2000出头好吗

日本一最不要脸的还是只割日本(或者东亚)韭菜,美版定价非常亲民,但是一般只给英语

头像被屏蔽

黑上シグマ 发表于 2021-5-14 10:03

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你在说什么啊..就最近要出的文字adv,打越小高那作实体也才5400,fc俱乐部单作也就4400
不要以贵为荣好吗

日本一这两年越发的魔怔,正经活不干,各种胡逼小品玩意倒是一个接一个
赶紧把加雷利亚的地下迷宫中文化上ns啊

不要拉下水,日本一的定价在日厂里也是不正常的
日本一的东西主要作为全价游戏量不太够啊

竜騎士07 发表于 2021-5-14 09:45
话说日本一的游戏现在是不是不搞官中了?

日本一自从宣布亚洲地区自己做发行后,中文又慢又少。
魔界战记4的重制版至今港服psn没上,只能买台版盘。而且奇怪的是这作居然还是在日本一宣布发行后依然有台湾代理的

不过这月末有魔界战记6的中文,7月底有void tRrLM ();的中文。
之后不知道怎样,加雷利亚还是没有中文化消息。个人还在等致全人类和伪娘那个(虽然已经知道是雷作)
而且感觉现在日系小众的包括地雷社的中文化也比以前少多了。毕竟以前是哪怕销量过万都困难的作品一出来最晚几个月内也有官中了

引用第18楼peh于2021-05-14 10:21发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2021-5-14 10:03LZ你是多久没买过日系游戏了,3,4千日元你......

FC侦探俱乐部,老任自家游戏比较便宜那不是常识吗,这玩意儿还只有下载版
小高那玩意儿你也说了5千多,那也不是3,4千啊
反正文字游戏我买的混沌孩和MO8什么的都是将近8千日元的,所以看这价格觉得无比正常

----发送自 STAGE1 App for Android.

日本一永远是这个价格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正常吧,日厂游戏,特别是二次元的,不超过1w我觉得都挺正常的

ps3上最烂的游戏 日本一的最后的反叛原价也卖6800来的 不过日亚卖1800带特典 我白金了之后3000卖了(/ω\)

现在霓虹有些新出的文字游戏感觉就是为了猎奇而猎奇,似乎喂玩家食屑能提供销量,不是很懂什么脑回路

黑上シグマ 发表于 2021-5-14 11:09
FC侦探俱乐部,老任自家游戏比较便宜那不是常识吗,这玩意儿还只有下载版
小高那玩意儿你也说了5千多,那 ...

混沌孩MO8的文字量和时长是日本一能比的吗
哪怕黄油小品大部分也不卖全价啊

早几年日系游戏已经破70刀大关了,见怪不怪了。

MikawaFumika 发表于 2021-5-14 10:16
日本一最不要脸的还是只割日本(或者东亚)韭菜,美版定价非常亲民,但是一般只给英语 ...

主要还是分公司nisamerica太给力
各种日式宅宅游戏欧美代理全是他家,价格按欧美习惯定不说豪华版特典什么的也都不缺。psv中后期欧美厂很多都出不起实体版了,他家还一直在出。
感觉日本一现在新游戏这么垃跨,发行太赚估计也是原因之一吧。

这种游戏发售后实体价格会崩吗?还是等数字版打折?

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-5-14 12:14
日本一的实体价格是薛定谔,可能白菜可能理财
白菜基本都是出名的,比如魔界战记,js进货就是上当
理财产 ...

那还是观望一手吧…英文没那味啊

文字游戏通常以剧本长度定价,30h以上的都全价游戏。
以下的就按比例减,违反这规则再骂吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

日本一玩过口碑好的百骑兵1魔女旅团,其他不做评价

8000日元➕15h游玩体验=日本一
半年后实体价格应该回到200多

上一部开膛手杰克的续作,上一部剧情就有点雷人。

你定这么高我就等你打对折呗,反正日本一的游戏打折也快