搜索

[PC] (lol)我超,恭喜dfm创造历史,在s11入围赛干翻c9进入小组赛

dfm为外卡赛区日本赛区的队伍,c9是北美三号种子
在中途岛和珍珠港间反复横跳,最终闪击白宫干翻c9
如果我没记错,这应该是s赛有小组赛后,第一个在入围赛第一名打进小组赛的外卡

原贴:(lol)这msi外卡日本队居然差点掀翻赛前公认最强的韩国队(s赛冠军)dk
很多lck的队伍都见不到dk高地
昨天打c9也赢了,今天老鼠台观看人数7万了都
虽然我刚点进去就看到打野玉碎

DFM这队前20分钟是真的不错的,3局前期都是优势,奈何一到中后期教练就站出来了。
上单这个EVI反正我是记住了。

大乌龟有点吹J8内味了。除开BP不当人的问题,辅助没做到事情就被动得不行。

小组赛洒洒水啦,我记得韩国队经常小组赛送温暖的

duraa 发表于 2021-5-9 00:07
小组赛洒洒水啦,我记得韩国队经常小组赛送温暖的

你知道的,这可是那个豆腐魔啊

我觉得这样才好.竞技游戏就是要有进取心.

这不是差点嘛,我记得大乌龟s9入围赛的时候直接送了一把给外卡吧

赛前:哟西,要开始了!来吧可汗!!!

赛后:第一条:啊啊,,,啊啊,,,真的,,,啊啊,,太遗憾了。

第二条:不甘心,真的不甘心不甘心不甘心不甘心不甘心

第三条:泪水停不下来。

第四条:那个黑盾也太牛逼了吧?那是啥玩意啊。

不是最后一波上头了吗
明明稳稳拆三兵营再压上去就赢了 就硬送

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2021-5-9 01:04
我说点喜闻乐见大家爱听的,太君这队有两韩国爹

但是最亮的虾哥是个本土。

最后那波棒爹打野那个前冲真有小畜生精忠报国的味了。

BO1翻车这种事太正常不过了

没人研究而已,ti6 mvp还把og干了

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2021-5-9 00:20
赛前:哟西,要开始了!来吧可汗!!!

赛后:第一条:啊啊,,,啊啊,,,真的,,,啊啊,,太遗憾了 ...

黑盾我回头看了下,算是个(lck职业里)正常速度的反应,还没到gala春季赛那恐怖的感觉。dfm后期运营问题蛮大的,三路高地+双龙慢慢打。lpl中流队打这种局估计都拿下了,可惜

冬马总冠军 发表于 2021-5-9 09:34
黑盾我回头看了下,算是个(lck职业里)正常速度的反应,还没到gala春季赛那恐怖的感觉。dfm后期运营问题 ...

Evi说的是黑盾机制问题吧,一个反魔法盾能免疫物理斩杀,一个小型防御向技能废掉一个大招,我也觉得蛮离谱的。

无形装13 发表于 2021-5-9 09:39
Evi说的是黑盾机制问题吧,一个反魔法盾能免疫物理斩杀,一个小型防御向技能废掉一个大招,我也觉得蛮离 ...

最後の渾身のアーゴットult、どんなプロもするランダムウォークの穴をついて完璧に当てて勝ったと思ったのに、canyonの反応速度と予測が俺を上回った

evi的推。最后一句夸canyon反应速度和预测在我之上

其实那大招躲了也就躲了,破双路的优势局胜负手是一波团这种不稳定因素,个人倾向于dfm后期运营出的问题更大

螃蟹R拉人是有一个压制debuff,黑盾挡了跟船长橘子解了拉一个原理,机制就是这样。
dk本身是BP问题太大,kkoma的bp臭的要死,上中下路仨角色两件套前连一点战斗力都没有。
不管啥队,技术到位、心态不炸、bp和战术针对到位,都能赢dk。现在又不是lck吊打世界的时代。

BO1翻车很正常,S6MSI SKT四连败,当时全世界都狂喜,最后结果是什么也都知道,还是得看BO3和BO5

结发受长生 发表于 2021-5-9 09:52
BO1翻车很正常,S6MSI SKT四连败,当时全世界都狂喜,最后结果是什么也都知道,还是得看BO3和BO5 ...

反例也有个小组赛9胜1负碾压,淘汰赛翻车的

话说evi如果预判了canyon的预判,故意把拉放最后一秒放,等黑盾消失了再拉会不会成功?不过那电光火石之间应该很难做出千层博弈才对

头像被屏蔽

c9就是fw,北美赶紧解散得了。 dk能赢也是一直等dfm失误,然后等到了乌迪尔闪现上头,自己打的稀碎

昨天比赛时弹幕全是塔塔开,xswl

冬马总冠军 发表于 2021-5-9 09:46
最後の渾身のアーゴットult、どんなプロもするランダムウォークの穴をついて完璧に当てて勝ったと思った ...

あのブラックシールド上手すぎじゃないか?
なんなんだあれ

我昨晚看的是这条推,比你的早一些。
DFM这队吧,就是没赢过强队,太想赢了。记得有次S赛打C9也是破高地水晶,最后一波上去,太心急,没等兵线落位,被丽桑卓绕后秒了AD翻盘了。
DFM平时训练赛肯定约不到S赛8强这种水准的队伍,他们要进步,就必须要在BO1里赢一下强队,吸引其他强队来和他们打训练赛。

mvp正经拿过一届欧洲比赛(按之后的标准够得上minor)冠军的,大major第四ti第六,巅峰说是准一线也没问题
日本队靠强队外卡赛划水赢个一两场就别碰瓷了好吧

无形装13 发表于 2021-5-9 12:43
あのブラックシールド上手すぎじゃないか?
なんなんだあれ

仔细想想一波输了直接被反一波,兵线处理肯定也是有问题的。两路高地的局怎么也要保证兵线压制吧,后期兵线好就是保险,输了也一波不了。这样一想这队后期肯定哪里没处理好

打野最后那波犯病直接给我看晕了,后排被showmaker电麻了

这楼里的双修纯路人简直不知所云

头像被屏蔽

dfm就是矢吹丈的剧本啊

什么游戏

dfm的运营本来就有问题,再加上选手年纪偏大操作糙,前面有很多能操作和运营的地方如果是强队早就按死dk了。最后一波就是急了,没啥好说的,毕竟国际赛和强队交手经验太少了

不是那个韩国打野闪现上去送真赢了。

莫甘娜打野是什么套路

死宅真恶心 发表于 2021-5-9 15:53
莫甘娜打野是什么套路

新版本增加了對野怪傷害

其实他们s8那届就很猛,只不过入围赛决赛遇到了edg……

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

意外刷到这个:【【盛世美颜】土耳其联赛女中单选手sylchasie美照合集-哔哩哔哩】https://b23.tv/chsAln
iw十年老粉不请自来

卧槽,dfm加赛赢了c9

头像被屏蔽

这场比赛40分钟去掉补刀剩下的都是集锦好么,DFM白银级游戏理解远古龙了人全在中路,结果C9还能打个青铜团战阿木木Q上去送把远古龙送了,大半夜的看得我饿得慌赶紧点了个外卖