搜索
楼主: 大哀之君

[新闻] Humankind公布新文明势力:现代中国

玩了一小时出来发现xbox确实上架了.感觉是文明6当初那个设想的完全体,但是反馈太过复杂了些,体验可能不如文明6.刚到中世纪,一个猜想

这个资源显示有点难受啊.....贴地的

ff2077 发表于 2021-8-17 22:40
能不能不安在c盘啊 上行战场明明就能安在别的盘行了行了

可以装在别的盘呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这前期游牧时代太看脸了吧

开局动物多、动物庇护所多,很容易拿到时代点数,否则基本上都拿不到,迈锡尼之类加成好(-20%单位造价)的文明抢不到。
然后跟无尽系列一样,系统比较复杂,上手有点懵逼。

你好s1 发表于 2021-8-17 22:44
问题是没有啊

只能商店里面下

在这个应用里面可以找到而且用D盘安装,商店和上面那个xbox小帮手都不行,要是没有这个应用的话直接去商店搜Xbox安装就有了

Win10 XBOX没法后台下载的么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

熟悉的FIDSI机制,地图太像EL了,又少了EL的任务树和RPG系统,种田的话也没了EL的4夹1升级系统,少了点意思,感觉可玩点就在每个时代变身上了

帝蓝 发表于 2021-8-18 01:21
Win10 XBOX没法后台下载的么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

可以啊, 用那个xbox app关掉是在托盘的, 点开还是可以看见下载的, 如果下不动, 基本可以认为是微软和你网络不对付

Lisylfn 发表于 2021-8-18 09:11
可以啊, 用那个xbox app关掉是在托盘的, 点开还是可以看见下载的, 如果下不动, 基本可以认为是微软和你网 ...

为啥我的没有托盘?是我哪里设置有问题?按掉X以后就没了

帝蓝 发表于 2021-8-18 09:19
为啥我的没有托盘?是我哪里设置有问题?按掉X以后就没了

设置——常规里面看下有没有勾选保持后台运行

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2021-8-18 09:23
设置——常规里面看下有没有勾选保持后台运行

的确是勾了的 我专门看过

第一个阶段太看脸了,运气不好找不到科研点就要被附近的电脑疯狂围殴,人口涨得也慢,不敢打架

我看有人评价说中国独特建筑XX大会-10安定度?是真的吗?

浴缸子 发表于 2021-8-18 09:37

玩了就知道基本所有特色建筑都是减10,也别太上岗上线了

第一个档就打废了,攻击对方领土上的野怪都算开战,之后探路的被打掉,我还在爆兵准备打过去,然后就强制算我输,赔了600多金币,经济**,刚恢复经济,人家又打过来了,军备比我好一个时代,这个档就这么放着吧,看看以后风灵月影能不能救。

看了一下楼里的反馈,我选择等下一波更新+打折再买。——一个600港纸预购了文明6(港服)的傻瓜

shikiki 发表于 2021-8-18 09:51
玩了就知道基本所有特色建筑都是减10,也别太上岗上线了

那到不至于,就是这种类型的游戏如果出现这种和现实完全相反的设计还是比较掉评价的。

浴缸子 发表于 2021-8-18 10:46
那到不至于,就是这种类型的游戏如果出现这种和现实完全相反的设计还是比较掉评价的。 ...

你不能理解它单是一个建筑,而是以这个建筑为中心的一片城区,人多了治安就要下降,需要其他手段维持治安。

除了少数特殊建筑以外,其他所有地块设施都减安定度,你建个工厂也减

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

华朝helios 发表于 2021-8-18 10:40
看了一下楼里的反馈,我选择等下一波更新+打折再买。——一个600港纸预购了文明6(港服)的傻瓜 ...

xgp不好么,一个游戏2年xgp了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

种田都减安定度
有些人真的会来事

这游戏打个屁的战争,战争支持度掉的太快了,其他类型文明根本没法跟军国打,哪怕是把它往死里揍,只要没能十几个回合彻底揍死就强制算你输,呵呵呵呵呵,这样搞简单电脑怕是都打不过。

这破游戏开一个new game真慢,比之前的endless legend还慢得多,而且不换个字体我玩不下去

这游戏前期也太无聊了,就在那探地图

关键这个战争迷雾系统也很迷,已探索的区域还是跟没探索差不多。

而且这个战斗方式,看视频觉得不错,实际玩起来还不如文明

比如我A B 两个队伍挨着,文明就一人一下打   这游戏居然是A先进战斗,死完了才能用B??? 而且还没有逃跑???

还是我操作方式不对?

多亏是XGP,要是预购的 我现在感觉亏死。  文明是后期感觉无聊,这玩意前期就能催眠。。。

头像被屏蔽

恭喜你失去了中国市场

你好s1 发表于 2021-8-18 13:55
这游戏前期也太无聊了,就在那探地图

关键这个战争迷雾系统也很迷,已探索的区域还是跟没探索差不多 ...

迷雾是按照地形来的,这游戏蛮吃地形因素的,就这一点我就觉得蛮有玩头了,虽然她叫板文明,但其实本质区别还是有的…文明是直接一转野蛮几场战灭国,套路永远都是打仗灭国,其实可以先看看那些公测玩家的视频,还是很有意思的。

头像被屏蔽

shikiki 发表于 2021-8-18 14:17
迷雾是按照地形来的,这游戏蛮吃地形因素的,就这一点我就觉得蛮有玩头了,虽然她叫板文明,但其实本质区 ...

地形也就有个高低差,也就仅此而已了。。。

关键这游戏进战斗后好像不能撤退的

太离谱了吧,一个策略游戏 居然战斗后不能撤退

windtrack 发表于 2021-5-5 01:38
右边这个图是照着地质大学画的吧....

嗨,学院路上的不都差不多么

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2021-8-18 14:33

够玩出花了…类型古代那些依托地形的关卡,游戏里蛮多这种特地弄出来的2个高山加一个低地,然后修一个堡垒,基本是一夫当关万夫莫开了,然后就可以像古代秦国那样来个出潼关一统6国,所以前期就卡位置这个就足够有玩味了,不像文明资源边上点一拍就完事了

游戏性真不行~~一上来就是打打打~~~等创意工坊了!

shikiki 发表于 2021-8-18 15:53
够玩出花了…类型古代那些依托地形的关卡,游戏里蛮多这种特地弄出来的2个高山加一个低地,然后修一个堡 ...

但是,你说这游戏地形好吧,这游戏的建筑  随便拍。。。只是产出有点区别

我已经玩不下去了。。。

头像被屏蔽

没有秦汉,没有隋唐。跳两个时代才有个带明。害我只能精了两个罗

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2021-8-18 14:33

进入战斗就意味着被对方逮到了,撑到下一回合还是能跑的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我们居然是商业文明