Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

standa 发表于 2021-11-9 00:00
有几个小问题
这片是一周三集么?下个三集是这周日播出么?后续会上B站吗 ...

一周三集,会不会上B站还真不太记得了

我超,一口气三集太爽了。最喜欢蔚和杰斯,感觉这俩形象是最丰满的。
话说救了杰斯母子的人是瑞兹么

standa 发表于 2021-11-9 00:00
有几个小问题
这片是一周三集么?下个三集是这周日播出么?后续会上B站吗 ...

二三两章下两周周六更新,腾讯视频会员是三集,非会员是1集。
版权内的方法是充一个月会员或者订阅奶飞,会员更新完之前肯定不会上b站。版权外的就等英雄登场吧

啥时候星之守护者能出个动画啊。

话说皮肤宇宙里,源计划量大,但故事和皮肤质量参差不齐;还是星之守护者综合质量最高,故事也已经比较完整了。

还有女帝世界,不知道明年会不会有扩展

问一下看中文还是英语配音

说句难听的, 之前那些背景设定,英雄联盟宇宙啥的,无论是拳头给的资源,还是玩家去主动了解的意愿都跟这动画都没法比。

拳头花了这么多资源推出这动画就是为了重塑背景故事为后面的MMO打地基,让大部分玩家真正了解LOL的世界设定,所以之前的内容忘掉就好。

之后的作品肯定也是类似这部,要突出城邦特点,然后选几个合适的英雄重点刻画。

听说这部搞了4年,产量太低,后面应该会和COD一样分别交给几个组做吧,城邦都讲差不多了配合后面的MMO上线搞什么大版本更新,想想就激动。

亚可(本人) 发表于 2021-11-8 11:06
之前一直有种蔚和女警都是拉拉的错觉
原来女警箭头是指杰斯的啊

脑补拉拉也行。女警的新的死亡台词有句是蔚,其实我对你…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

唉,回去看jinx的游戏语音,看不下去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2021-11-9 02:38
说句难听的, 之前那些背景设定,英雄联盟宇宙啥的,无论是拳头给的资源,还是玩家去主动了解的意愿都跟这 ...

请教一下,LOL现在有说要做MMO吗?虽然没玩过lol,但如果做MMO还真的挺期待的

佛剑分说 发表于 2021-11-9 06:43
请教一下,LOL现在有说要做MMO吗?虽然没玩过lol,但如果做MMO还真的挺期待的 ...

有,不过啥时出来,做成啥样就。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我记得卡蜜尔的背景里讲过海克斯水晶是根据一个叫做壳人族水晶的东西改造量产得来的,而且卡蜜尔的菲罗斯家族垄断了海克斯水晶的生意,第二集也提到了一嘴菲罗斯,照现在的这个剧情看之后说不定有机会看到改造前的卡蜜尔小姐姐?

但是时间又有点对不上,游戏里卡蜜尔的年纪应该有至少八十岁了,按理说应该是很早以前就接受了改造,难道菲罗斯家族已经偷偷生产这种水晶很久了只是以外被杰斯在黑市里淘到了?

zero12 发表于 2021-11-08 23:54:08
什么时候拍艾欧尼亚大战诺克萨斯?
确实,什么时候我刀妹开始战场无双?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

贴一下凯特琳的新语音,感觉一定程度揭示了动画的走向
对金克丝:
我会一直盯着你的金克丝,你闹的乱子已经够多了
金克丝,你的疯狂是有意义的呢,还是说只是为了宣泄你的痛苦

对蔚:
我很高兴有你支援,蔚,不过尽量把破坏降到最低,好吗
我不想这样的,蔚
我从没想过你我会有反目的一天,蔚
告诉蔚,其实我。。。
没有你,或许皮城人民可以睡个好觉了,可是蔚嘛。。。

对杰斯:
我们会有光明的未来杰斯,我答应你
杰斯,你真的认为这样就能创造美好的明天吗

对维克托:
光荣进化,这不会是我们的命运,维克托
进化是生存的必须没错,但不是像你这样维克托

对艾克:
我们的价值观没那么不同艾克,皮尔特沃夫和祖安也是一样
艾克,虽然我不能改变过去,但我们可以共同创造一个更好的未来

关于自己:
我应该感谢C让我走上了这条路,终身监禁就是对他最好的回礼,不是吗

C是洗劫全家杀死佣人绑架凯特琳父母的人

对萨勒芬妮:
我本来还挺期待你下一场巡演的,萨勒芬妮
啊!萨勒芬妮,我能不能冒昧的请你给我留个签名

这部是不是没人在种子站放流?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巴麻耒 发表于 2021-11-9 08:32
贴一下凯特琳的新语音,感觉一定程度揭示了动画的走向
对金克丝:

听到是萨勒芬妮粉丝那里我笑出声来了,能不能来点小迷妹追星梗。
还有语音彩蛋好像是分在己方和在敌方两种的吧?

暗黑能乐 发表于 2021-11-9 08:35
听到是萨勒芬妮粉丝那里我笑出声来了,能不能来点小迷妹追星梗。
还有语音彩蛋好像是分在己方和在 ...

确实,不过应该很容易分辨出来,比如说对蔚第一条是在友方,二三条敌对,第四条是自己死亡语音

对萨勒芬妮我是真的蚌埠住,老大不小的还是个警察还追星,咱能不能干点正事

佛剑分说 发表于 2021-11-9 06:43
请教一下,LOL现在有说要做MMO吗?虽然没玩过lol,但如果做MMO还真的挺期待的 ...

确实有在做了https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1989361-0-1.html

超过鱿鱼游戏,31国登顶了

-Vanitas- 发表于 2021-11-9 02:28
问一下看中文还是英语配音

见仁见智吧,这次中配除了维克托其他都挺好的,表现力也很棒,英语有个问题就是字幕直接搬的中配,有些地方翻的比较本地化你听中配就很对味儿,英语就怪怪的。

vmon 发表于 2021-11-9 09:08
见仁见智吧,这次中配除了维克托其他都挺好的,表现力也很棒,英语有个问题就是字幕直接搬的中配,有些地 ...

问题就是维克托实在太怪了,我觉得还是英文的要好些,而且有些地方就是听英文才带感,比如蔚说powder是JINX的时候
PS:维克托中配那个鬼样都有人舔才是最恐怖的

暗黑能乐 发表于 2021-11-9 09:13
问题就是维克托实在太怪了,我觉得还是英文的要好些,而且有些地方就是听英文才带感,比如蔚说powder是JIN ...

别说了我个维克托专精玩家前几次出场都没认出来,后来想了下不会没事设计个路人瘸子角色,然后数了数LOL里的瘸子数量才想起应该是维克托。

暗黑能乐 发表于 2021-11-09 09:13:56
问题就是维克托实在太怪了,我觉得还是英文的要好些,而且有些地方就是听英文才带感,比如蔚说powder是JIN ...
肾虚感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2021-11-09 09:13:56
维克托配音好像是个流量,甚至比不上那几个给龙套客串配音的lpl解说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新的起源 发表于 2021-11-9 08:13
刀2贴吧有人组织去imbd恶意打1分

我看了看到确实1分评分比2到7分加起来都多,不会真有人去恶意打分 ...

这有啥好怀疑的这个世界从来都不缺少嫉妒心爆棚的巨魔,更何况网飞还给DOTA做了个独家动画呢

powerpyc 发表于 2021-11-9 09:20
这有啥好怀疑的这个世界从来都不缺少嫉妒心爆棚的巨魔,更何况网飞还给DOTA做了个独家动画呢 ...

比起电影榜互刷差评那事,这边不用担心的。两边玩家数不在一个级别。这个剧中位数都在10分

我看了看到确实1分评分比2到7分加起来都多,不会真有人去恶意打分 ...

IMDB计分是有权重的,刚注册或者评分少的用户不计入或者权重低,评分多的老用户权重高,所以刷分影响不大

头像被屏蔽

IMDB反刷分算法很成熟的,这种基本不会有任何影响

维克托刚出场没报名字屎我还以为是那个(百里守约)划掉)戏命师烬

scorbian 发表于 2021-11-9 07:27
我记得卡蜜尔的背景里讲过海克斯水晶是根据一个叫做壳人族水晶的东西改造量产得来的,而且卡蜜尔的菲罗斯家 ...

目前最大的矛盾点就在这了,但是翻新女警对卡米尔是有台词的,就看后面怎么安排了,我感觉不可能完全跳过卡米尔,毕竟她的心脏就是海克斯技术

听了楼上的特地去看了一眼dota2吧,这已经不能算是讨论dota2的吧了吧,首页帖子全是喷lol的,什么lol比赛无聊,lol夺冠没含金量,lol司马宣发决战打假赛之类的玩意。讨论dota2的只有零星几贴,魔幻程度堪比郭德纲相声里的主流相声协会。这是什么电竞绿党啊,不讨论自己游戏内容,存在就是为了反lol。讲道理真玩dota2的真的会天天泡这种吧吗?肯定有别的讨论游戏内容的地方吧。

头像被屏蔽

我们刀友冰清玉洁,肯定是撸狗帆船

头像被屏蔽

头像被屏蔽