搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

蔚jinx女警三角恋真是厉害了,尤其是jinx的脑补,凯特琳真是罪孽深重,平安双城提醒您警惕女酮jinx真是弑父狂魔啊,俩爸爸都是她亲手杀的,虽然都不是有意的,这下好了,彻底变疯批了
维克托还没彻底走向进化之路,大头早就让你毁了海克斯核心非不听,搭进去个妹子不说,海克斯核心好像还有了自我意识,想毁也难了,非得等一个紫皮光头杀过来吗,不听老人言啊杰斯这三集突出一个没主见,之前下令戒严,戒严被破了死了执法官受不了要怂,梅尔给吹吹风又硬起来了,造个海克斯大锤直接去抄微光工厂,又死小孩了受不了要怂,跟希尔科谈判的时候又硬了要人交出jinx,最后吃了一发飞弹嘛也别说了,拿起大锤给老婆报仇吧
事情发展到最后怎么选双城都得打,三个人去jinx家作客,首先蔚不可能杀了凯特琳,她们俩连床都上了。蔚跟希尔科又不会放弃嘴炮jinx,一个是亲妹妹一个是亲女儿。jinx被嘴炮疯了起枪至少带走一个,带走希尔科彻底变jinx干议会一炮;带走蔚还是彻底变jinx,希尔科也不会答应和平协定,还是干议会一炮。反正梅尔这炮是必须得挨了
必须得有第二季啊,维克托女警都还没变英雄,范德尔最后也有镜头还得变狼人,议会被一锅端了卡密尔也会出场吧,等不及要看双城大打出手了全剧mvp绝对是jinx,kda好看得不行,四五波团战干死野火帮若干,执法官若干,议员若干,外加亲爹两个。smvp给蔚,虽然九集下来一直在揍人,但团战就照着女副手一个打,含金量不太行。fmvp给艾克吧,7集最后太帅了,有奇才有奇才一会再看一遍女警跟蔚的部分,蔚我不知道,凯特琳绝对是弯的

评分

伊森温特斯 + 1 欢乐多

lucifer5455 发表于 2021-11-20 19:46
这金克丝用了九集时间终于第一个升到了六级,然后就一发大招送走了这一季。 ...

她拿了这么多人头,第一个到6也正常

最后三集每个人都在痛苦,成倍的痛苦,最后一发火箭超级加倍

希尔科最后也活成范德尔的样子,真是让人绝望。

最后几个镜头,炼金前头的兽人爪子是狼人吧
下一季估计就出场了

头像被屏蔽

VI的打戏真的太爽了艾克jinx那段也是帅的不行

激素水平阈值新高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在难得有杰斯这样的角色塑造

金克丝真是万能工具人,写不下去了就找金克丝出来救场

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艾克打金克丝这段好棒啊, 尤其是小艾克那段影像,BGM也舒服,这才是打戏啊

青梅...呜呜...我的青梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾克,真正的祖安之光

太太太爽了,只想看下一季!!
jinx亲手刀自己两个爹,黑转路人了

第二季有消息吗,身上有食蚁兽

7~9imdb小分速报9.7、9.8、9.6,虽然还只是双位人数的打分

头像被屏蔽

真正的adc,金克斯爆杀所有人,虚假的adc,女警,她不爱我了?

祖安的未来真就看艾克了,纯纯的祖安之子

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ky7913 发表于 2021-11-20 20:04
7~9imdb小分速报9.7、9.8、9.6,虽然还只是双位人数的打分

这几集画面,音乐,镜头满中满分.
就是最后吊人胃口很急

唧唧歪歪办事处 发表于 2021-11-20 20:09
这几集画面,音乐,镜头满中满分.
就是最后吊人胃口很急

不,要给断章狗差评

头像被屏蔽

拳头真是喜欢这套啊,嘉文三世也是在议和前死于弑君突刺

这后三集值得多看两遍,质量是真高

PokerFaceSmile 发表于 2021-11-20 20:16
拳头真是喜欢这套啊,嘉文三世也是在议和前死于弑君突刺

还有更经典的黄鸡和泽拉斯,那才是真经典,那个故事文案算是我最喜欢的一篇拳头文案了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽,锤形态杰斯议员好几把炫酷,看得我都想玩杰斯了

动画这种传媒带货能力是真的一流

我寻思这锤子没有别的加成吧,怎么杰斯拿上直接碾压那些微光强化人了……还有金克斯的被动也出来了,女警没啥发挥空间真是太可惜了

一直攒着没看,听说9集放完了,想问国配怎么样?有地方下载吗

阿刚 发表于 2021-11-20 20:27
我寻思这锤子没有别的加成吧,怎么杰斯拿上直接碾压那些微光强化人了……还有金克斯的被动也出来了 ...

海克斯科技能增强体质,不过动画里这点没明说

飞升之后 发表于 2021-11-20 20:18
还有更经典的黄鸡和泽拉斯,那才是真经典,那个故事文案算是我最喜欢的一篇拳头文案了 ...

只论故事背景,皇帝是我最喜欢的角色。希望改编能上大屏幕

JennyFaceOff 发表于 2021-11-20 20:28

国配整体不错,可惜后三集出了个畜生演了个关键角色
建议直接英配,感情的张力很到位

伊森温特斯 发表于 2021-11-20 19:38
看完了,突出一个无语。我现在真的不太喜欢金克斯了,所有的人都爱她包容她原谅她所有的错误

但她以你今天 ...

没办法,她已经是个神经病了,所有行为都是现实幻觉混在一起的。就像你说的,在你看来他可能是因为你左脚进门所以要把你的脚砍了,但在她看来是你左脚进门了上面挂着什么不可名状的东西要砍了,你要阻止她她就只能为了你好宰了你

JennyFaceOff 发表于 2021-11-20 20:28

789成年艾克拉低所有,看原配或者等网飞版中配吧

屌丶哲 发表于 2021-11-20 20:23
再往后就是皮城百特曼VS祖安小丑了,没意思
应该会换一个主视角,或者换地方 ...

换艾克视角吧,这孩子真是祖安之光,要文韬有文韬要武略有武略要科技有科技要良心有良心,最后还有了大头,带领祖安的不二人选

筱原重工 发表于 2021-11-20 20:32
换艾克视角吧,这孩子真是祖安之光,要文韬有文韬要武略有武略要科技有科技要良心有良心,最后还有了大头 ...

现实更绝望啊,毕竟真正的妖魔鬼怪其实都还没出来呢

头像被屏蔽