搜索

[PS4/5] 刺客信条英灵殿 71小时 存档损坏

以前一直听人说育碧土豆服务器,也不懂什么梗,今天懂了,就是代价有点大。

交代下事情经过:

过节第三天,想着差不多今天可以通关了,打算把阿斯加德的第二个剧情约顿海姆给走掉,然后主线一波流结束。
于是去阿斯加德,经过漫长的读盘后,PS4把盘吐出来了,提示游戏数据已损坏,让我删了重装,塞回去重读了3次,还是如此。
于是删了重装,再进去就是图2的画面,不管手动/自动/云的存档,全部损坏。

心里实在郁闷,百度了下,说好像是因为育碧游戏有个uplay会有个同步联网功能,当网络状况不好,没有连接服务器的时候,就可能存在存档损坏。
越想越气,我玩一单机游戏为什么要联网啊?联就联呗,结果网不好还把人存档弄坏了……

社畜的71个小时啊……真的好郁闷了,上一次玩游戏遇到存档损坏丢失问题还是2002年。作为年轻人的第一次接触这个系列以及育碧游戏,体验极差了。现在想玩点别的游戏转换下心情完全玩不进去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我倒没遇到过,玩了起源,再玩奥德赛,再玩这一作也没遇到。  话说71小时你可以不吐也厉害,这一作让我非常失望,我很难想象有着荣耀战魂打底拿动作放这游戏里面居然可以做得这么一塌糊涂

閉肛!基佬。 发表于 2021-5-3 19:48
我倒没遇到过,玩了起源,再玩奥德赛,再玩这一作也没遇到。  话说71小时你可以不吐也厉害,这一作让我非常 ...

英灵殿我没玩,动作这么拉胯?
罐头幽灵行动至少还能说一句打枪手感不错,刺客连动作手感都拉了那还剩啥?

psn自己的存档备份没用么?这帖帮我打预防针了

还好我没碰到,从PS4版升级成ps5版,记录也同步功成功了。
另外,英灵殿征服英格兰实在太无聊了。。。如果不是为通关,真心玩不下去了。

vacuumsword 发表于 2021-5-3 19:55
psn自己的存档备份没用么?这帖帮我打预防针了

群里有人说PSN备份应该有用,但……我会员到期了没续……哭了。

想起来很多年前玩PSV上某游戏同步存档出错,然后那个同步功能就彻底废了不能用了,找官方客服也说没法解决。

这应该是第一款能让主播和观众一起哀嚎主线怎么还不结束的游戏了

这么可怕的么?!我也就差阿斯加德还没清,打算DLC出之前找个时间清掉,英格兰、文兰、挪威都清完了。
顺便我没开PSN会员。

......怕是以后都不会买阿育的游戏了吧

我黑旗,起源,奥德赛的存档全废,加一起近五百小时吧。

虽然很可怜,但是为什么要玩育碧游戏

不愧是土豆大厂育碧,pc上uplay的云存档一直有可能掉档所以我都是关的,快10年了改为Ubisoft Connect还没解决这问题

这特么土豆的云存档都是剪切的吗?

PS4存档我U盘备份也不见得会把本机存档破坏

ps4的古墓丽影九也会坏档 刚买的时候都快通关了坏档了 就一直吃灰到最近隔两步就备份一下才通关(/ω\)

其实无所谓,这儍逼游戏玩个70小时已经是充分体验了,剧情又屎,何必再玩下去呢
我通关的时候约顿海姆打了个开头就吐了,直接卸载

PC building simulator蒸汽刚出来的时候就预购了,打一半给我更新正式版,记录作废重新开始

Switch版出来又买了一份,打了35个小时从1.1版升级1.2版,记录全部损坏,不玩了

之前打PS4的刺客信条2打到剧情9/10有个过场动画一到就游戏崩坏给我退出来,虽然还能读前面的档,但是自动存档废了,读前面的档跑到那里依然会崩,试了5遍都这样,好像搜也搜不到解决方法,我千辛万苦跑到这个地方,结果还要去云后面的剧情吗,差点心态崩了。好在我后来突发灵光怀疑是不是机器不行load不出来,居然去试了一下关掉中文字幕能不能减轻点负担,然后真的过场动画跑过去了,终于能把后面继续玩下去了

头像被屏蔽

john 发表于 2021-5-3 10:24
PC building simulator蒸汽刚出来的时候就预购了,打一半给我更新正式版,记录作废重新开始

Switch版出来 ...

early access的游戏经常这样,多经历几次就会宁可等1.0而不是赶着玩…

我13年PC上玩黑旗存档至少坏了两次,掉档两次,导致好游戏黑旗我咕了好几年才下决心通关。也是Uplay的云存档害的。育碧那时候刚开始搞uplay云存档。

这游戏刚出的时候我就一直在肝,搞了一百多个小时才白金,其中损坏的档有十来个,我都是每次存档错3 4个,不过更新很多次好了很多没有那么多损坏档了。

头像被屏蔽

育碧的游戏各种稀奇古怪的bug见得多了,坏档倒是没遇到过,英灵殿的存档记得不是全都同步吧,怎么会全坏

我之前刺客信条4玩一半因为云存档问题丢了档,就不想玩了…thx ubi,再玩你家游戏我是傻逼

英灵殿我通关了,至今有两个剧情成就bug没解锁,要解锁的话还得重新从头过剧情,可是去tm的吧,通关了就再也没打开过,听说最近更新了什么突袭模式也没动力打开了。

头像被屏蔽