搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 细胞分裂黑名单有什么黑点吗

我印象里这作质量挺高的,非常完整的线性游戏。
但是偶然看见一些老玩家的帖子,都秉持一种唾弃、痛斥的态度。甚至捧断罪踩黑名单。
似乎是人设和BUG的问题?
只玩过356,有没有粉丝说说黑名单有啥问题。

10年河东10年河西……当年都是拿黑名单踩断罪的

以現在的角度來看,黑名單內容不夠多?

我倒是见过说黑名单不够“真实”的,拿鱼叔扒在墙壁上拿sidearm爆头说不够硬核。还有人拿处决系统说事的(我记得断罪就有处决啊)

倒不是说我踩一捧一,但是断罪那个黑白画面代表隐藏,彩色画面代表被发现,实在是玩着不舒服。

黑名单还行吧 我怎么感觉断罪是挨喷最多的

反复打玩系统的研究型玩家怎么想不知道。以我只通关一遍的体验型玩家感受,断罪从玩法,节奏直到剧情都比黑名单要凌厉精炼。作为标记处决这套玩法的电影化作品一遍过的体验很好,某关还贡献了360世代育碧几个印象不错的机制-剧情twist之一:无限处决模式。而黑名单的育碧病感染症状更明显(灭据点,关卡间hub,checklist,“用你喜欢的方式通关”),感觉就是,拖,缺一个风格上的身份感

拿断罪喷黑名单的我还真没见过,我是想不出断罪有那个方面是绝对比黑名单更好

无办法,断罪卖相好,销量好像破了100W,黑名单慢热,销量记得只有30W左右。但是玩过的人就知道断罪是快餐,黑名单才叫好玩。

头像被屏蔽

zakufa782 发表于 2021-5-2 10:59
拿断罪喷黑名单的我还真没见过,我是想不出断罪有那个方面是绝对比黑名单更好 ...

双人绝对吊打黑名单

确实好玩啊,关卡设计看得出的用心,有合作,还是系列首作官方中文(也是最后一作

—— 来自 S1Fun

都很好,断罪双人模式非常好,黑名单玩起来比较自由。

头像被屏蔽

断罪和黑名单单机我都观感不错,倒是双面间谍没玩下去,因为剧情隐藏要素太多,错过就只能重玩,逼着看攻略

Brienza 发表于 2021-5-2 11:23
还有一个黑点是这个系列1和3都是当时的画面标杆
到了5和6可能是没钱了,画面甚至都达不到同期平均水平
这个 ...

断罪和黑名单能把虚幻2.5做成那样也挺厉害了的

现在育碧还有做关卡设计的吗,可能这些人都集中起来做罐头宣传片里的关卡了吧(

虚幻2.5当时被IGN作为缺点列出来了,其实也算不上什么黑点
有些玩家不是很喜欢安德烈·科宾被洗白,以及布里格斯的第一人称关卡
但黑名单整体水准还是相当高的,不仅单人模式优秀,多人的雇佣兵VS幽灵模式也很好玩,可惜几年前关服了

方向不同的好作品,前者着重电影化体验和代入感,后者着重关卡设计和自由度,我想不出用其中一个喷另一个的理由

—— 来自 S1Fun

Brienza 发表于 2021-5-2 11:23
还有一个黑点是这个系列1和3都是当时的画面标杆
到了5和6可能是没钱了,画面甚至都达不到同期平均水平
这个 ...

这作画面偏黄,不过算是那时游戏通病。另外它的门槛比断罪高不少,对新人和轻度玩家不友好,比如三风格全金牌能逼死强迫症。还有战术潜入类游戏整体没落。

头像被屏蔽

断罪的双人帅的一匹

黑名单是育碧近10年来为数不多有关卡设计的了,且玩且珍惜

thisism 发表于 2021-5-2 13:08
主要是猪脚形象和cv都换了,故事线也似乎和前几作完全脱离了导致一堆老屁股反弹

其实游戏本身没什么太大问 ...

确实比较多喷Sam配音,的压低嗓音蝙蝠侠一样的,可能系列老粉都比较在意这个。

Pipcat 发表于 2021-5-2 14:08
黑名单是育碧近10年来为数不多有关卡设计的了,且玩且珍惜

就是想重温来着,然后发现ps4一作都玩不了,PC还得开Uplay,痛苦

断罪难度属实太低了…

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wujae 发表于 2021-5-2 11:16
确实好玩啊,关卡设计看得出的用心,有合作,还是系列首作官方中文(也是最后一作

—— 来自 S1Fun ...

断罪也有官中,英特卫做的

你号又双叒没了 发表于 2021-5-3 09:12
就是想重温来着,然后发现ps4一作都玩不了,PC还得开Uplay,痛苦

x1和xs向下兼容的,而且都有4k强化

断罪当年那个一镜到底的开头加过场动画就震撼得一塌糊涂了,那个年代育碧真是有想法的。

我玩的有bug,超过10分钟游戏就会崩溃,据说是少数pc上会出现

头像被屏蔽

捧断罪踩黑名单?...
赦免和断罪是潜行类老炮两大常驻靶子啊,真是时代变了

Brienza 发表于 2021-5-2 11:14
主角配音换了是最大黑点
其他的还不错

换配音也是没办法。老演员治癌症去了。前几年修养好了又回来接着配了。

黑名单系统很完善了,动捕给力。断罪我最不喜欢的是没有关卡评价。辛辛苦苦不处决幽灵通关也没有成就。

你号又双叒没了 发表于 2021-5-3 09:12

收台二手X1X就行