Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: faithlifer

[XBOX] xsx忍龙2效果

天神十三煞 发表于 2021-5-2 09:31
理论来说能,去看看PC割草4被改成啥样了
暗耻的三国志11是啥样的,现在魔改成啥样了
只要游戏苟经典社区摸 ...

你这叫技术上可行。

铅笔 发表于 2021-5-3 20:26
你这叫技术上可行。

这么多引用我的
就你这楼稍微靠谱点
大概也就是码农懂我在说啥
前面有个不同引擎的论点都扯出来了
我都懒得吐槽
当然也是因为还没做出来说什么都是空话

其实一个单机游戏能魔改成啥样,第一取决于解密拆包难度,然后于热门经典程度,能被核心玩家反反复复艹的程度
和游戏本身有没有支持mod什么的开放程度啥的就没关系,说白了就是上了PC就由不得你

https://www.bilibili.com/video/BV1VK411c7Eh?
建议其他几位坛友看完参考,记得和印象里的旧生化3比比,卜行就再开次模拟器看看啥样的

天神十三煞 发表于 2021-5-4 14:32
这么多引用我的
就你这楼稍微靠谱点

除非硫酸脸亲自开发

老滚5那么多动作mod,甚至只狼mod,只能做到看起来像回事
手感差得远

faithlifer 发表于 2021-5-2 14:08
那个xsx的快速启动有那么香吗,看其他人说的很不错

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S ...

香的,想想也就节约这么点时间,但是真的香。
xss没有吗?

— from motorola XT2125-4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-5-3 23:25
除非硫酸脸亲自开发

老滚5那么多动作mod,甚至只狼mod,只能做到看起来像回事

你这就在扯玄学了,先定义个几页手感再说,老滚和只狼的差距,瑟格码和无印差距能是一回事?
忍龙3没硫酸脸版先不论,至于1的瑟格码和无印差距没那么大,主要怼的还是2代的瑟格码,或者拿1的黑之章说事
所谓原作党最在乎的,网上都讨论烂了,敌人配置啊,攻击欲望啊,招式变化啊,成长升级系统,或者其他一些小细节
然而这些和手感一毛钱关系没有,刀刀入肉的打击感和切割感,奔走和招式的速度这种物理相关的,这才是硫酸脸被吹的那些核心东西
即使到了三代,小弟系统上瞎改,但这些物理相关的总体也基本还是那样,他也没那个本事,诚然你可以说敌人配置流程,和招式的变化会影响爽快度之类的
但这些都是能改的,不能改或非常难改好的是引擎物理上的一些东西,并不是上面要讨论的内容,要改得好这些不如自己另做游戏了

天神十三煞 发表于 2021-5-4 15:38
你这就在扯玄学了,先定义个几页手感再说,老滚和只狼的差距,瑟格码和无印差距能是一回事?
忍龙3没硫酸 ...

我只是拿老滚5举例。想要mod把细节变回无印,除非是硫酸脸亲自开发
我没说过西格玛手感怎样怎样吧

其实做mod还有个问题,日式游戏有通用引擎的很少,细节估计都是写死在代码里的
在windows上也不是做不到,但技术要求要比解包高一些

老纪 发表于 2021-5-4 15:27
香的,想想也就节约这么点时间,但是真的香。
xss没有吗?

我是天蝎

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

XSS只能900P么

搭车求一个很古早的忍龙解说视频,好像是PSV版的?记得一上来Up主各种搓招耍帅,结果马上就被一堆食人鱼咬得不能自理。当时笑个半死,这个视频还在吗?

快速启动节约了很多进游戏启动读档的时间,挺香的。不过现在最大的问题就是看不到哪些游戏有快速启动。听说新版测试系统加入了这个功能,还是希望能赶快加到正式版系统里吧。

天神十三煞 发表于 2021-5-4 15:38
忍龙3没硫酸 ...

除非您本人就在做这个mod,要不然还是不要信誓旦旦的说能保证还原吧

评分

killer0079 + 1 欢乐多

怎么还有人这样打滚的 看乐了,这就是pcmr吗
不知道这个完美还原mod两年之内能不能做的出来啊?

faithlifer 发表于 2021-5-4 21:15
我是天蝎

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有X1X就没必要买XSX了,除非到时候微软把忍龙4独占给买了,不然XSX对于不玩微软第一方游戏或者那些老独占来说是没啥买的必要,我XSX买回来到现在玩的最多的是忍龙2和3re。

xsx玩了百把小时忍龙2,遇到过一次拖慢,感觉青春回来了。3re分辨率不高但帧数还算稳,只是会卡死。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-5-5 14:52
有X1X就没必要买XSX了,除非到时候微软把忍龙4独占给买了,不然XSX对于不玩微软第一方游戏或者那些老独 ...

好的 先观望到货源充足价格稳定些再看吧

天神十三煞 发表于 2021-5-4 14:32
这么多引用我的
就你这楼稍微靠谱点

港真我觉得只要有人做就能做出来 敌人配置肯定能改 攻击欲望和ai这个不太好说但是我相信大佬玩家的热情

断肢概率应该也没啥问题 血腥效果就更不用说了 紫烟改成番茄酱

等个半年如果没有再考虑买个xsx玩

鱼肉丸子 发表于 2021-5-6 12:05
港真我觉得只要有人做就能做出来 敌人配置肯定能改 攻击欲望和ai这个不太好说但是我相信大佬玩家的热情

...

现在买xsx立刻就享受

鱼肉丸子 发表于 2021-5-6 12:05

...

PSV的S2+有把爆标改出来的,坊间传言甚至是改了几行代码的事。如果属实,那就是说忍组那套“原版2代码丢了”的说辞有一半是在放屁,PC上到底MOD能做到什么程度我个人认为还是值得期待的,因为原版2虽然是我心目中的最高峰但实际上它的完成度也远远说不上高,如果真的有那种有热情又有技术的大佬我愿意打赏支持。

Rinne70 发表于 2021-5-6 15:34
PSV的S2+有把爆标改出来的,坊间传言甚至是改了几行代码的事。如果属实,那就是说忍组那套“原版2代码丢 ...

PSV的S2+不是紫烟了,证明确实把血弄回来理论上可行(甚至可能就是换几个粒子特效的事情)

Rinne70 发表于 2021-5-6 15:34
PSV的S2+有把爆标改出来的,坊间传言甚至是改了几行代码的事。如果属实,那就是说忍组那套“原版2代码丢 ...

还用别人来说明吗,源代码丢了他们怎么折腾忍龙2的4k?