搜索
楼主: 剑起苍斓

[硬件] 博阅发了新的7.8寸电子书P78,更新初步体验

kitano 发表于 2021-5-8 19:58
刚说完就收到v3.1.0固件的升级提醒,体验上又提升了一把,而且升级后感觉wifi传输变快了。 ...

我刚拿到手,刚开机连上WiFi就提醒更新了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

论坛里发下评测啊,我的还没到,解我心头之痒😆

更新了一些体验和图片,看漫画残影比较蛋疼

蕾酱!

去年首发的10寸到手,反复对比怎么调看漫画都和kindle相差甚远

至今都不怎么敢再碰国产阅读器

淡定君 发表于 2021-5-10 00:15
去年首发的10寸到手,反复对比怎么调看漫画都和kindle相差甚远

至今都不怎么敢再碰国产阅读器

我的kpw3都吃灰两年了,iReader a6之后是boox nova2再之后是boox poker3,国产的屏幕比Kindle还是稍差点但是系统还是好玩点。

kina 发表于 2021-5-10 00:23
我的kpw3都吃灰两年了,iReader a6之后是boox nova2再之后是boox poker3,国产的屏幕比Kindle还是稍差点 ...

应该不是差和好的问题,就是kindle看漫画已经调好了,不用再管了,画面是最好的。
相反国产给对比度和其他东西让用户调,调的效果也不好,去年的产品双色温又是前光,用起来极差。

我觉得看电子书最终还是显示效果和机身重量,系统能塞进书就行了,我懒得用kindleO2主要也是不能拓展TF卡。
为了兼顾彩漫,最后去淘宝买了一台280克的三星S2,原厂2K屏,插个512g当离线图书馆用。
现在看书用kindle(吃灰),看漫画(哔卡)用板子,但是依然会考虑10寸显示效果好的产品,但是现在很多都不支持tf卡了,再看看吧。

hein 发表于 2021-5-8 10:59
我这tachiyomi,用任何功能都必须翻,而且打开软件之后再开翻软件就什么都不能用。
还必须,在开tachiyomi ...

这么奇怪?tachiyomi除了下插件和进插件自动检测更新要翻(因为源插件在github 更新不用管)
其他时候是不用翻的 建议去github下最新stable试试

能看webp吗

kina 发表于 2021-5-10 00:23
我的kpw3都吃灰两年了,iReader a6之后是boox nova2再之后是boox poker3,国产的屏幕比Kindle还是稍差点 ...

我现在用KPW3看漫画,还挺不错的

试过传webp的压缩包,comic screen看没问题

头像被屏蔽

wlee 发表于 2021-5-10 16:40
我的今天也到了,但很奇怪的是没法安装apkpure上下载的PerfectViewer,新旧版本都不行,有人知道是怎么回事 ...

我是从Google play store下载的,但是实际上它自带的商店就有这个,可以直接下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

用了两天才发现自带有个home键,白纠结悬浮按钮放哪两个功能上去了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

wlee 发表于 2021-5-10 17:11
商店自带的是3.0版本,实在太旧了,新版又装不上,实在是……

如果不行,我晚上回去可以试试提取出来play版给你看看

头像被屏蔽

现折腾了半天装上了clash,看漫画还不错,求推tachiyomi的源😁

不满意的点:
微信读书的导入书籍的排版(会丢失代码块的排版,ios端就不会),无法自己改字体
自带阅读器的排版不能左对齐
翻页残影,我试了regal和a2,发现我都接受不了,快速我都受不了,只能普通了…

astkaasa 发表于 2021-5-11 07:22
现折腾了半天装上了clash,看漫画还不错,求推tachiyomi的源😁

不满意的点:

感觉这机器的regal模式有问题,即使设成1页全刷,遇到非白色的背景或者图片都会有残影,必须手动全刷才正常。

头像被屏蔽