Stage1st

搜索
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

船长一把年纪了去扮jk,怪不得会穿鲨鲨睡衣啊

昨天更新了。新活动剧情异常的胡逼欢乐
花店妹UP池子抽了50发,照例全沉了

这8章也太逆转裁判了 这游戏主线流程真的体验一流  就是这养成系统太弱智

白昼梦 发表于 2021-5-14 11:10
最新阿b服的aga又蝗得差不多之后入坑了这个,没想到刚入坑海豹了船长和专武之后玩起来战斗好无聊, ...

第一章能看出个啥啊,这游戏主线绝对值得通一遍

白昼梦 发表于 2021-5-14 11:10
最新阿b服的aga又蝗得差不多之后入坑了这个,没想到刚入坑海豹了船长和专武之后玩起来战斗好无聊, ...

后面战斗。。挺难的 需要点操作  不是我这种喜欢摸鱼提练度才推主线的话 估计会魂斗罗
解谜部分和主线部分就算和tvgame比也毫不逊色

只可惜养成系统实在是太弱智了。。。

alucardcz 发表于 2021-5-14 20:22
后面战斗。。挺难的 需要点操作  不是我这种喜欢摸鱼提练度才推主线的话 估计会魂斗罗
解谜 ...

养成周期太长,然后又强迫你pvp,心态不好真的很痛苦233

尼玛,我这次60全加成都打不过,主控女主带个青叶都打不过,吐了

妈耶,推到四图最后发现吃力了,看来看去也没找到什么好提升强度的
然后肝出的水晶全拿来抽了,六七十抽没出白也有点劝退

白昼梦 发表于 2021-5-14 22:31
妈耶,推到四图最后发现吃力了,看来看去也没找到什么好提升强度的
然后肝出的水晶全拿来抽了,六七 ...

新手不是有30保底吗 所以你说的海豹其实是吃了双保底出的吗

这游戏就是咸鱼打主线,每天做完每日等主线更新就行了

cowgp01 发表于 2021-5-14 23:02
这游戏就是咸鱼打主线,每天做完每日等主线更新就行了

本咸鱼…土弓土花没有,船长没有,打不过主线

alucardcz 发表于 2021-5-14 23:02
新手不是有30保底吗 所以你说的海豹其实是吃了双保底出的吗

武器倒没吃保底,第一个十连船长专,第二个十连土花专。
然后剩下的六十抽全去抽土花池了连个毛都没抽到

Mr.BBWoLf 发表于 2021-5-14 23:13
本咸鱼…土弓土花没有,船长没有,打不过主线

主线感觉第5章boss开始突然变难了   一招直接上天了

手残就老老实实练个t,一些怪和boss是有dps脆皮秒杀攻击的,需要t挑衅增加容错。打过上期工会战应该都吃过5图boss的瞬移秒杀拳才对。
这次活动正常练度60级的土花或者船长还是能1拖3倍卡棺材自动打50的,也就比全加成60级少了40多点,实在不行每天5把手操就是。

jxzeroga0 发表于 2021-5-15 00:40
手残就老老实实练个t,一些怪和boss是有dps脆皮秒杀攻击的,需要t挑衅增加容错。打过上期工会战应该都吃过5 ...

60满加成手动倒是轻松 自动给我整吐了  70的手动的也过不了 太魂斗罗了 哎 我只想做个任务 算了算了 不要了不要了  

很难想像这难度是第1个活动每天都要刷的积分本。。。。

还有工会可以加不

从开服到现在。土弓土花一个没抽到。全部都歪了。。就TM的离谱啊

有船长土花都带武器能稳定auto60,70只能说是给重氪准备的,不上2个68级估计没戏

咸鱼经验不够50船长60土花带专武,跟着40骑士还有个挂件自动50没问题,但是60自动开门第一张图就可能会吃炸弹爆死而且打的很慢

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-5-15 01:02
60满加成手动倒是轻松 自动给我整吐了  70的手动的也过不了 太魂斗罗了 哎 我只想做个任务 算了算 ...

60把新抽到的3星船长觉醒装备全砸满,勉强能auto1带3了,70就等活动前把土弓碎片刷出5星快结束去挑战了,主力队3拖1都超时。
考虑到大部队初始都有土花船长,这次虽然作为第一次活动点数设计不合理,但满加成刷50和60还是能凑凑的,没船长就更不用追求后面的奖励了
以后遇到拉胯的倍卡活动就真的是干瞪眼了,不过后续倍卡活动奖励点数有优化,到时看了。

土弓后期挺弱的……都不用等新角色了,感觉现在就挺乏力了。

草,骑士掉魔界后也太惨了……

jxzeroga0 发表于 2021-5-15 18:36
60把新抽到的3星船长觉醒装备全砸满,勉强能auto1带3了,70就等活动前把土弓碎片刷出5星快结束去挑战了, ...

换船长带队的确可以满加成自动60了

然而70还是打不过(

ai太弱智了 全加成自动60本倒是不会2星 但是会翻车。。。今天5把翻了1次

打完第八章忍不住云了后面的剧情,后三章真的好强啊完全不输黄金时代任何jrpg大作,就这个像素做成单机都是超级大作了。剧情不错的前提下塞了这么多玩法和厉害的演出。

吐了,国服这pvp实属恶心人

NMD国服到底多少买初始号的,现在还拿国家队在白银打是吧

头像被屏蔽

为啥我罗马光靠防守上到白金1了,然后主动打谁都打不过

我打到钻石遇到的对手基本都是国家队+3专的..  这游戏初始也不好刷啊

不管是推图还是pvp有那么难么?白嫖党练出个68级五星骑士前期会很爽

现在阵容,求大佬解惑
土弓有专武,土花有专武,船长无专武,土奶无专武,随便带一个武器可以吗?
除此之外骑士妹子 和 盔甲哥都有专武,有练的必要吗?

伊頭臭作 发表于 2021-5-17 09:44
现在阵容,求大佬解惑
土弓有专武,土花有专武,船长无专武,土奶无专武,随便带一个武器可以吗?
除此之外骑士妹 ...

主练土花吧,刷土花碎片本,挂到五星再说

头像被屏蔽

theloved 发表于 2021-5-17 11:12
尼玛船长池子连歪3个三星,这还能玩?

我也歪了仨,已经卸了

头像被屏蔽

lyjssj1 发表于 2021-5-17 10:39
主练土花吧,刷土花碎片本,挂到五星再说

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-17 18:52
离谱,都有自动挂机了,还不像PCR一样出个扫荡功能

貌似国服五月底要出了

evanchen 发表于 2021-5-17 16:42
纯土队没办法自律70挑战土本,上网看了个作业,发现船长被克制都能扛得住一下爆炸,然后搭配个没练度的赤雪 ...

你为什么要打双碎片本 血亏