搜索
楼主: 电磁炮233

[PC] PVZ现在还是塔防游戏一哥吗?

抢滩登陆不也算塔防吗还能控制塔放技能

谈塔防不谈明日方舟吗?

カズマ 发表于 2021-4-27 13:36
打开dmm商店app,登录,提示地区不对,关掉手机方向锁定,转个方向就会自动登入了 ...

还有这种黑科技

viperasi 发表于 2021-4-27 15:25
原来gemcraft去年还在steam上发布新作, 就是89的价格吗.https://store.steampowered.com/app/1106530/GemC ...

抱歉,我只玩过前作chasing shadow

你要找大作的话可能要等那个银河破裂者正式版出来?反正现在Steam好评率登顶的是猴子戳气球6,前排的还有pvz、kingdom rush、兽人必须死、creeper world这种老牌塔防。不过猴子戳气球是真心不错,当年初中电脑课就玩了,最近耍耍还是上头。

森田美位子 发表于 2021-4-27 16:56
抱歉,我只玩过前作chasing shadow

chasing shadow 是原来flash的移植吗?

viperasi 发表于 2021-4-27 17:06
chasing shadow 是原来flash的移植吗?

就是flash,连汉化版都是直接替换整个flash

森田美位子 发表于 2021-4-27 17:07
就是flash,连汉化版都是直接替换整个flash

还能这样, 明白了,感谢感谢.

为什么每次这种话题都有人提到千年,却很少有人提起差不多的御城project?
是因为那个游戏比较拉吗?我之前看日服IOS评分比千年多也比千年高的样子?

秋月艾莉 发表于 2021-4-27 17:16
为什么每次这种话题都有人提到千年,却很少有人提起差不多的御城project?
是因为那个游戏比较拉吗?我之前 ...

御城我大概玩了一年多吧,虽然是千年的制作组定下的底子,也是人物rpg塔防类,但给我感觉比较像传统塔防,讲究塔的种类塔的输出和升级,和千年开创性的落子无悔,讲究局部战场策略,铁三角及各种发散思路,甚至可以看着敌我数值来定对策思路差别其实很大。御城当时比较少挡怪,也不怎么讲究铁三角(巨大化可以自己回血),对我来说玩起来比千年麻烦,因为我比较菜,御城我是拿不了数值来玩对策建立思路,只能乱打,抄思路作业也感觉很难定点对轴,麻烦得很。

至于为啥很少人提,我也不明白,但完全不拉,挺好玩的。我想大概是因为有开创性的千年珠玉在前吧

怎么都没人提pixel junk monster

头像被屏蔽

塔防怎么就不能是千年和方舟?我是坚定的特定玩法手游在持续更新几年后成长为内容和机制上超强的这个类型好游戏理论支持者
智龙迷城就是三消第一,梦战老玩家都把梦战手游吹上天的。千年和方舟就是好游戏

编辑

不可避免 发表于 2021-4-26 11:43
人菜瘾大,打不过又不甘心,上修改游戏又一秒变无趣。有没有适合我这种人玩的休闲低难度塔防。 ...

有个逆向塔防,loop hero 难度适中素质不俗,有steam官中,可以一试。

ESHOP上有个星舰塔防很好玩!虽然画面很朴素,但是系统很优秀!!

一个想法不一定对,从动机上说,把千年拿出来往往是为了顺着踩粥游一脚,御城没这个功能

千年不是二次元塔防黑魂吗

我看的第一篇塔防相关的长文就是旗舰那篇,下面评论随时间演变逐渐从千年玩家抱团到方舟玩家若有所思

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

御城游戏性比千年差点,但是一样有色图看,还有各路声优,最近出的城把一堆老奶奶都请来了,开大活动时常能上收入榜前三,应该是dmm本家除了舰娘以外收入最好的游戏之一。

但是在国内,dmm页游本身就是一个知名度强力debuff,上次这游戏有点讨论度还是出成都的时候。

仅个人体验来看就是城娘不够好玩(当然我也没玩千年不知道千年是怎样的)。
我16年城re刚复出时期入坑,19年初弃了。刚开服手上一堆3344玩起来挺有意思的,天天推图受苦也不亦乐乎。随后慢慢抽到几只5星6星再发展到7星8星,一点点感受到阵容变强真的是游戏体验最棒的时候。
可是这游戏一旦变强超过某个节点就会瞬间索然无味,因为一切图或活动都碾压了,生放提到好几次的游戏后期内容迟迟吐不出来,我还氪金、打活动提升阵容做什么?然后突然又毫无预兆地跟一堆ip疯狂联动,包括小圆、鲁鲁修、素晴、石头门等,当时那一波骗氪简直就是一副卷完钱就跑路的样子。尽管如此我四个联动依然全部忍痛氪了下来,钱包大破,又等了几天还不见动静才下定决心弃坑。那段时期无论日本还是国内都是弃坑高峰。
不过后续情况是说好的endgame游戏内容阎魔竞技场似乎在19年年中总算落地,这两年游戏末期内容的优化应该也在向好发展。可惜手游页游这类仓鼠游戏一旦弃坑就很难再想捡起来了。
当然如果是声豚、日本战国厨说不定可以入坑试试,cv阵容强大,历史梗也不少,无氪应该也能玩?可惜就是太冷太冷了,二创都没什么作品,国内玩家讨论基本见不到,入坑想找点中文资料都颇难。
(哦对了而且城娘还不给草,要是千年能跟城娘的优点合并一下就好了

Mr.Hankey 发表于 2021-4-28 03:22
仅个人体验来看就是城娘不够好玩(当然我也没玩千年不知道千年是怎样的)。
我16年城re刚复出时期入坑,1 ...

现在有机制多变的大型活动竞技场,还有超高难易度武神,强度很恐怖,特定boss还需要特定解法,算是比较考验box了。

西多夫 发表于 2021-4-26 12:26
PVZ2为什么不出一个纯粹的PC版

因为金主EA得了不内购就会全家暴毙得病,虽然他们没有家人

城娘各种挂代理就是连不上 只能说拜拜了