搜索
楼主: 泰坦失足

[多平台] 育碧去年的工业沙盒三连击好像没啥水花啊

920619lqy 发表于 2021-4-25 17:17
现在的消费娱乐产品,最大众化的不都是罐头吗…年年稳定产出,掏钱的人多,内容大同小异,影视和音乐都如 ...

是啊,所以S1的人最好理解S1的口味一点也不大众

育碧游戏年年都是发售时"已经不公式化"最好的刺客信条",都快成模板了。实际上不也就那样么,这不就是营销么。。。

英灵殿除了太长到处开门外不是还行么,军团从游戏模式公布就知道要烂,渡神纪狂抄野吹也还行

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

怎么能没有水花,就我认识的就击沉了不少育碧boy了

看门狗按理来说跟赛博朋克一样都是反乌托邦的,2077拉了,结果军团从一开始就没想好好做

英灵殿最近在玩,画面还是可以的。

英灵殿除了太长也没别的大缺点了

大革命暴毙后就开始在大地图里复制粘贴,转眼五六年过去竟然还能一年整三个,而且居然还没被玩家讨伐

启示录入坑的,我1代因为剧情没有字幕是云的,其他每代都通关了,除了奥德赛的DLC没通,英灵殿我也把几条线的结局给通了,感觉还是会玩下去的,这系列对我来说类似于吸欧弟?反正玩肯定是要玩的,吸欧弟我现在也是每代就通个战役。我感觉主要是起源开始育碧在刺客的主线上就不怎么注意关卡设计了,刺杀任务就是放一个复制粘贴的据点,然后塞几个NPC让你去刺杀,打多了一点意思都没有,开始几个我还会想办法去刺杀,后面我就直接光明正大跑进去找人杀了。我是觉得育碧可能重心都在琢磨战斗系统了,但这个系统又没啥意思,有用的就那几个技能,题材限制常规的敌人就那么几种,导致战斗就特别的公式化。这代英格兰也没意思,全是大农村,我一开始还想会不会有前几代去亚历山大,雅典或者斯巴达那样震撼的主城,结果伦敦又小又破,虽然说是史实,但你前几代的主城不也相比历史夸张了很多,把伦敦或者约克郡,肯特郡稍微夸张一下又不是不可以。然后量又特别大,一个结盟任务差不多3到4个小时?以至于最后大决战的时候,除了个别几个其他我都记不得谁是谁了,你到底是哪个郡的首领啊?