搜索
楼主: 朴正熙

[新闻] 把调教拔作包装成纯爱百合游戏卖,太草了

刀不割到自己身上不知道疼呗,看别人被喂屎就拍手叫好,到了自己被喂屎的时候骂得不知道有多难听

这样一看dlsite在这类游戏上还是有优势如果敏感性tag欺诈或者漏写被投诉,制作组会受到上至下架并颗粒无收的惩罚,之前就有过有ntr内容不标雷受罚的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-4-23 23:02
什么几把玩意,我galgame玩的少那些什么神器我就觉得很脑瘫,真有正常人喜欢这种剧情? ...

有人喜欢的那是猎奇心理,但是大部分人应该只是想有个能吹水的东西

看这剧情,确实是三流猎奇拔作的性转版

草草草,这波发行商分几成锅?

—— 来自 S1Fun

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-4-23 23:02
什么几把玩意,我galgame玩的少那些什么神器我就觉得很脑瘫,真有正常人喜欢这种剧情? ...

而且说到底8个结局里没有一个是真的有“爱”这种感情存在的
只是一个精神崩溃的女疯子强行绑架了个受害者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就挺想知道,hikari field是怎么才会把这样的作品推上来的

而且据我了解之前官网并没有这个游戏,也就前几天才看到推送

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Kojimaru 发表于 2021-4-23 22:41
官方商店下架+无条件退款应该算百合界的2077

2077是技术问题,并不是剧情烂的无可救药啊~~

2077可比不了,毕竟索尼可没有第一时间宣布能够退款

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

笑死了,可爱女友的获得方法(迫真

头像被屏蔽

编剧和制作人应该退出业界,发行商搞宣传欺诈也该罚点什么才是。不然以后什么都能做成包装很好的粪作。

这游戏最令人作呕的是从头到尾宣传欺诈,纯粹就是恶心人的,编剧还在推上yygq

导演、发行商、编剧也别土下座了,直接切腹得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

编剧自我意识过剩到一个境界了

才 34块钱,立刻买了

就是事多。
我为了扶她去玩的圣少女结果碰到人妖和伪娘都没说啥。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-4-23 22:47
这为啥有叫好的我对正经百合没兴趣,但这事不是纯恶心人吗
pv宣传欺诈不有个toz可以来类比,马场都 ...

啊?泥潭最喜欢的不就是这种吗(从论坛的角度,每次有这种作品都特别高兴,特别激动)?怎么恶心人怎么来,其实我觉得美末2泥潭也有不少人叫好的,碍于反对的人太多,吹起来怕被喷而已

2659646573 发表于 2021-4-24 00:11
啊?泥潭最喜欢的不就是这种吗?怎么恶心人怎么来,其实我觉得美末2泥潭也有不少人叫好的,碍于反对的人 ...

你上的哪个位面的s1?就今天toar的贴还一堆人toz ptsd了
再说你都知道喷tlou2的人多,不是说明泥潭人绝大部分心里正常吗

评分

我是地雷我自豪 + 1 正常逻辑

当初微博看到宣传就表示我不正常 点进封面更看出我不正常 简介里直接写着我不正常 结果现在成了宣传欺诈充其量是个心跳文学部

医生狼多 发表于 2021-4-23 22:47
这为啥有叫好的我对正经百合没兴趣,但这事不是纯恶心人吗
pv宣传欺诈不有个toz可以来类比,马场都 ...

联动漫区钓白河豚贴效果更佳

头像被屏蔽

白河豚类型?

看了下楼上的描述感觉发病程度也能接受
但不说清楚就把白河豚骗进来宰这可就太缺德了,制作人是不是还觉得挺恶趣味挺有乐子的

宣传欺诈?

masterzx 发表于 2021-4-24 00:23
看简介感觉神作啊

不过要是我,哪怕玩之前知道是变态扭曲作,看到这样的剧情肯定也要退款的,游戏 ...

猜到是扭曲那你才在第一层,主角已经从qj案受害者进化成欺软怕硬坏事做尽的人渣畜牲,只不过因为是女性,宅宅萌豚们通过美少女滤镜多坏的女性人渣都能被美化成《扭曲》。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

调教还能接受,打药就免了

这他妈是直男都遭不住的剧情啊,本格党的基础就是每个故事都有一个好结局。be是惩戒傻X玩家不按老子设定乱出牌的道德修正,te是告诉你们爷的三观是惩恶扬善不要搞姬,ge就属于赏点饭钱不然没下作啦。
看我修正时间流线,保证又纯又欲还能姐妹互抠。

流程必须要改点,太素了。三个男人拉出来,解锁不同姿势。当然女一女二要怎么服务观众老爷不用我多说吧。注意三男分别要代表内心不同的阴暗面,实在不行抄七大罪里的仨,其他四个就让女一女二服务观众老爷的时候铺垫出来(友情提示我喜欢百合联动罗马大帝)。注意极致一点,iptd760之类的名场景,夫前目犯冯雪娟,以及成都李老八的x爱厨房什么的。要让观众老爷撸前(揉前)感觉卧槽还能这么玩?贤者时间反而发现隐藏在生殖崇拜下的嘲讽以及揶揄为佳,这点偷下夜勤,以及必须铺上正确的三观。比如盲目的复仇带来的快感即是崩坏之类。

ge结局必须把三个男人拉出来血洗正义,就是逆那啥,你们懂得,女一逆完之后有计划让女二这个m也觉醒一下。这样双重刺激下ge就可以出来了。中间看恶趣味加几个be,当然更多是要服务观众以及涉及te的be。结局来几行字,你以为就是这样的美好么?点出te。

至于te,就别搞啥自行车了,以暴力胁迫他人是要承受被虐者的血泪。女一那个傻s怎么欺负的就怎么还回去,为了剧情肯定要三个男人出来调教,啊呸,引导女二怎么报复,这时候真夫前目犯这个花活儿就出来,可以把女一被弄成三个渣男熟悉的形状的经历经典再放送,女二肯定也不能闲着,也得服务观众姥爷,注意抄夜勤的时候也得加上女二的觉醒跟不同,注意我们是te te,跟女一同样崩坏这本子就废了。

当然各种姿势解锁一遍后,(这时候点题百合娘之间互动跟三个渣男不可不说的故事)女二本性的善良让作者抄了红楼梦的白茫茫一片真干净的主题,可惜霓虹佬不懂中文只能抄臭X,说了一句我那啥了你的那啥,所以我们就是朋友后。以横扫一切的暴力斩草除根掉之前的所有姿势以及行动,这时候要加大量be给观众老爷,告诉丫们别他妈撸了,赶紧滚进来敬三观。最后三男反扑,女一良心发现后同归于尽。在一片大火之中女二回归正常生活,但深夜中情不自禁的姐妹抠……

我一个直男想多了去编这么一个故事。(其实就是想看姐妹抠)

评分

OkaJu + 1 思路广

好耶

看封面感觉也不是什么正常的游戏,图没出来还以为说另外一个猎奇公司的百合GAL,但也想象不来这画风能画出来好用的**18X

按着我那一套改下来,除了郭敬明跟于正,那个敢说老子的游戏不是百合gal?谁反对谁tm就是微博女拳!

如果有已经在Steam上买了的,这里是官方R18补丁:https://www.sushi-soft.com/sutekano。现在Steam评论区都是在骂或者钓鱼,大家应该无心分享补丁了

hytg10 发表于 2021-4-24 02:16
按着我那一套改下来,除了郭敬明跟于正,那个敢说老子的游戏不是百合gal?谁反对谁tm就是微博女拳! ...

你这一套不就是那种服务自我意识高的男性萌豚的,又想爽又想别人表扬你三观好棒棒,换一种方式又做bitch又立牌坊,算是比较传统古典式的二次元伪君子。
直球恶堕的那些算门儿清,人家忠实自己的欲望不屑于揽这些虚名。你看看你自己还要去蹭一下女权显示自己很聪明,发明这些似是而非的理论不是活成了另一种微博女权?
再有你觉得老子看百合还需要在意被打反向女拳?就老子个人来说,服务萌豚多过服务于老子的百合老子都开除的,你可以叫你的反女权分子来锤老子了

评分

OkaJu + 1 思路广
yla + 1
kaori☆n_tan + 1 好骂

刚刚没看到上面的剧透,确实有点厉害。
这编剧纯为复仇白河豚玩家吗

为被伤害到的百合爱好者推荐一款治愈游戏:是谁杀了知更鸟

头像被屏蔽

问题是宣传欺诈
单纯因为性癖而喷还是不好的

知更鸟和真爱百合情节上比这恶心多了(虽然知更鸟和真爱百合都是有真爱的,这个真没有真爱)