搜索
楼主: chenzl

[多平台] 尼尔初代为什么非给凯妮搞个扶她人设

这人就是喜欢毒鸡汤罢了。

nohope 发表于 2021-4-23 19:01
就是制作人恶趣味,剧情里不是还有这位扶她撸管么,想想就刺激

剧情没有,设定集小说里的。。。

最刺激的是1代,设定就是兄妹不伦情导致的悲剧,队友一个比一个清奇,作派宛如圣人但喜欢小男孩因此痛苦自我折磨的大叔,喜欢小孩所以要吃掉小孩的癫疯精灵大姐姐,因为妈妈喜欢儿子不喜欢女儿而心态歪曲的大boss

当初2b出设定图 一群人传是扶她 你以为是为啥

那段时候的横尾确实太过放飞,搞些无聊的下三滥的噱头,尤其是DOD3就是最放飞的一作,还好尼尔2的时候及时刹车,现在的新作感觉都收敛一些了

讲真横尾内心本质上就是个屎尿屁生殖器恶俗小鬼

头像被屏蔽

听着秦某人播尼尔1重制版疯狂怪话,甚至感觉还有几分道理
也是厨过龙背尼尔的啊,变了的大概是我自己

不制造点噱头就这游戏素质能被人记住并且到处传播吗?

横尾为什么会有这些恶趣味?应该也只是局限于对自己的作品?他站台的十三机兵好像也没这些内容(冲野和比治山那对算吗

saverok 发表于 2021-4-24 23:31
当初2b出设定图 一群人传是扶她 你以为是为啥

不是扶她但是也没有哦芒果的,同理9s没有丁丁

别说在家用机平台,就算是日本Galgame界,像横尾这么扭曲的设定也不多见,也算是一股清流(?)了,至少没其他人敢这么做

其实DOD系列的“要与强大生物契约,就必须付出失去某个能力的代价”的设定挺戳我的,特别是因为这个设定而产生的各种扭曲剧情

感觉横尾太郎在游戏里面的恶趣味还有点清新脱俗,在漫画里面的恶趣味就非常烂俗了,基本上就是你想得到最下流最黑深残的剧情

因为大多数人就是喜欢猎奇啊管你好玩不好玩,能造梗当谈资才是第一位

说不定是因为se不给资金故意报复社会呢

头像被屏蔽

我偶然看到了横尾真面目

csgo茄子+范伟

bushsq001 发表于 2021-4-25 23:00
我偶然看到了横尾真面目

csgo茄子+范伟

怎么个加法啊?好难脑补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噱头+卖惨贯穿横尾所有作品的两大元素

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

横尾早期就喜欢搞这种恶趣味设定

DOD1的设定有种“活着就是恶心”的感觉。敌方我方强者弱者都丑恶得不得了,美丽纯洁的妹妹其实是个疯狂的骨科**,最后再把她毁容。妖精长得多可爱心肠就多歹毒。最后用老人的声音说话的小女孩BOSS出现,算是把这种扭曲错位做到了极致。
横尾自己也应该写不出第二部这样的作品了,真真正正把那种令人生厌的不快感揉进了世界观的骨血里,他别的作品的类似内容感觉就是首要满足恶趣味而已

什么,扶她?我这就去买尼尔

把零喊成破鞋就很迷。
明明是到处抢男人的女王,龙背上的后宫还差不多。

大气水平运动 发表于 2021-4-26 01:36
把零喊成破鞋就很迷。
明明是到处抢男人的女王,龙背上的后宫还差不多。 ...

虽然后宫没问题不过女王还是算了吧,零虽然表面上看着很强势但实际和女王这种形容实在相去甚远

剛好微博首頁上有人轉到那篇傳說的官方男主緩//交抹布文的翻譯,不僅賣菊最後還趁亂把對方殺了,事情應該發生在本篇開始前不久,真有你的啊橫尾

eulereld 发表于 2021-4-26 09:21
剛好微博首頁上有人轉到那篇傳說的官方男主緩//交抹布文的翻譯,不僅賣菊最後還趁亂把對方殺了,真有你的啊 ...

想拜读一下,详细希望

kurisw 发表于 2021-4-26 09:51
想拜读一下,详细希望

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404607719762952277?_wb_client_=1

—— 來自 Google Pixel 4a (5G), Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

龙背2这么健全反而让我惊讶。

eulereld 发表于 2021-4-26 10:00
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404607719762952277?_wb_client_=1

—— 來自 Google Pix ...

感谢

gudamwingzero 发表于 2021-4-26 10:10

龙背2不是他做的,扭曲味太低

gudamwingzero 发表于 2021-4-26 10:10

DOD2横尾本身参与度就很低..导演换人了,所以不是那个味儿

alex2092 发表于 2021-4-24 10:09
按现在的政确形式,龙背3这样的应该HDRemaster不了吧

dod3明显的OP欺诈,导致那时候一票垃圾山寨页游都用dod的OP骗人

龙背3其实游戏内容没什么不怎么政确的啊,事前宣传搞噱头吸引人倒是

按图索骥找到了这个……果然

——————————————————————————

不知道睡了多久,冰冷刺骨的空气使我颤抖着转醒过来。外面仍是寂静昏暗,看起来还没到黎明时分。我朝旁边看去,却没有本应熟睡着的她的身影。而在地板上,还能看到点点血迹延伸到外面。

我慌忙冲了出去,视野中满是白雾,而我仍艰难往前。我在前面的草丛中感觉到了人的气息。想要唤一声的时候才意识到,我连她的名字都没打听过。

被寂静和浓雾包裹的昏暗,突然被激烈痛苦的喘息声打破。不会错了,确实是她的声音。

“咳……哈……哈啊,哈啊,哈啊,哈啊哈啊哈啊啊啊啊。”

是伤口又裂开了吗? 是在一个人忍受那痛楚与苦闷吗? 我就这样毫无防备与犹豫地冲了过去。

“你还好吗? 我这就给你换绷……”

看到浓雾散去,露出她全身的时候,我的声音戛然而止。

她是被魔物附身之人。

左半身夸张地变黑膨胀,还有奇怪的肉瘤来回鼓动,那部分仿佛是别的什么生物。

我知道她在看我,所以我拼命地装出冷静的样子。把“人类皆兄弟”像咒语一样念叨了几遍,然后挤出了一个微笑。

看到她低着头的样子,我的视线也开始往下移。接着,我被她那魔物的左手握住的东西吸引了注意力。当我意识到那究竟是什么东西的时候,我全身的汗毛都悚立了起来。

那手中握住的……是肿胀而坚挺的,属于她自己身体的雄性器官。黑色的**表面隆起了数条血管,像波浪一般清晰地映入眼帘。

她的身体,被魔物附身的同时也是雌雄同体的状态。

“在斩杀过魔物的夜里……就没有办法抑制住这种状态。”

她朝着在雾中的我,第一次开口。那双眼眸半闭,薄薄的嘴唇微微张开。接着,她一边狠狠盯着我,一边开始激烈地用左手**起来。呼吸越发激烈的同时,朝天翻去的双眼也失去了焦点。

“别这样!”

我在最后一刻移开了视线,向后退去。

“不要靠近我,你这……令人作呕的怪物!”

追赶着落荒而逃的我的,是她发狂似的尖叫。那是似哭似笑的尖叫。

好可怕,好可怕,好可怕,好恶心,令人作呕,真可恨,真可恨,真可恨,真是令人不快,令人作呕,没有办法理解,也不想去理解,好恶心,好可怕。

我把内心深处那些,迄今为止都“没有”表现过的丑陋情感倾倒而出。回神之际,我正哭个不停。一直哭到喉咙干哑,接着又把胃里的东西全部吐了出来。

fujin 发表于 2021-4-26 14:05
按图索骥找到了这个……果然

——————————————————————————

这个“我”是谁,凯妮独自游荡时碰见的路人吗?

单纯恶趣味,有啥办法

悲愤

弄成伪娘多好

这里提醒下,人造人是可以拿个啥,所以2B和9S,9S和6O,司令官和A2都是可以来一发的,据说里面的部分也该有的全都有
说到底,连那些铁通篮球脑袋都表演铁片了不是?

头像被屏蔽