搜索

[多平台] 紧跟着steam发行商周末,光荣在4个平台都开始打折啦233

仁王2完全版,明明已经有PS4版了,就是想体验风灵月影流
百年战争完全版,当初只玩过初版,想看黑贞德。
维新之岚,当初玩过盗版但没认真玩。

也问下想补个三国志玩哪个最推荐?信野系列里玩最喜欢信野革新,创造就浅尝辄止。如果有太阁5那种也应该可以。
也好奇一下优化/mod如何以防万一

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-24 11:04
也问下想补个三国志玩哪个最推荐?信野系列里玩最喜欢信野革新,创造就浅尝辄止。如果有太阁5那种也应该可 ...

?革新对标的就是SAN11啊,SAN系列注重战斗的就是5,9,11,可以随便选一个。

评分

我是地雷我自豪 + 1 好评加鹅

a2276382 发表于 2021-4-23 22:54
莱莎2 俄罗斯区 豪华加季票 才2932卢布 买了
话说 三国无双7 值得入么

无双爱好者的话值得,但357、357帝国和doa5都是PS3移植产物,特效什么的不如PS4版

预先排一下雷
三国无双7、7帝国、死或生5,都是基于PS3版的移植,特效方面相比PS4有所劣化
三国无双6DX好像依然保留了无双时面瘫的bug,手柄震动要打补丁,但给本体套了猛将传系统(PS3版不是with猛将传,是分开的),一个有点纠结的版本
仁王1、仁王2在PS5版上有自适应扳机功能,但必须在和谐和亚洲语言里二选一(欧美版无日中文,亚洲版和谐人类的断肢),PC默认是全语言断肢版
炼金工房不可思议三部曲DX,疑似全版本基于NS版移植,阴影、贴图有部分劣化,PC和PS版都是这个模样

讨论区的对比图,上原版下DX,其他对比图没有这么夸张但也有树木阴影和部分草丛全丢失的

想吐槽很久了,泥潭这个换行是怎么回事,经常要多按一行才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Alaaddin1013 + 2

补个bladestorm

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无双7是买猛将传好还是帝国好,没搞清这两个的区别
还有就是求教莱莎炼金两作作为PRG质量到底如何?dq11无印ps4版为标准的话....

woshenc 发表于 2021-4-24 15:34
无双7是买猛将传好还是帝国好,没搞清这两个的区别
还有就是求教莱莎炼金两作作为PRG质量到底如何?dq11无 ...

无双7肯定买猛将传,7的帝国是辣鸡,除非玩完猛将传还想玩,否则不考虑

顺便一提,7的猛将传特别特别耐玩,只要玩进去200小时+没任何问题

头像被屏蔽

不打骨折绝对不补票

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仁王2很好玩,我补票仁王1了,只希望光荣能把这系列继续做下去,3代能做三国背景就更好了。

还有,仁王3加个跳吧,你个动作游戏不能跳真TM丢人啊,连膝盖不能弯曲的不死人都能跳呢。

whzfjk 发表于 2021-4-24 15:54
ns的a19dx和a19画面有区别吗,感觉好像优化了一些?

按照原帖说法,三部曲都有受影响,但A19是受影响最小的
其他的英文评测有提及DX似乎对反锯齿之类的有再处理
有人贴了张A19DX的帆船纹理bug图,但我忘记原版长什么样子了
原帖讨论地址Atelier Mysterious DX Trilogy uses lower quality Switch Assets & Maps (for both PC & PS versions) :: 苏菲的炼金工房 ~不可思议书的炼金术士~ DX 综合讨论 (steamcommunity.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

信野11天下创世PK版竟然没中文、还是1024*768的分辨率,好纠结

无双大蛇3U值得买吗(云过一代)?

三国志13的继续游戏返回主菜单、大地图卡顿等诸多bug修复了吗(pk版多半差评吓到我了)?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

买了亚兰德三部曲和仁王2
A11开始补炼金靠谱么

caikena 发表于 2021-4-25 01:42

三国志13的继续游戏返回主菜单、大地图卡顿等诸多bug修复了吗(pk版多 ...

远不如2U吧

三国志13的继续游戏返回主菜单、大地图卡顿等诸多bug修复了吗(pk版多 ...

3U比无印好很多,至少是可玩的地步了,比2U差点意思但喜欢可以买

3u是仁王2地图探索水平的游戏。
313这两年更过一次,之前我大地图缩放城市经常消失,更新后好了。

ゆい 发表于 2021-4-24 03:12
可以买,但不建议买pc版。
pc版拿ps3版移植的,不如ps4版,甚至部分地方打不过ns版。 ...

借贴问一下356呢...
我就想玩玩if剧本

阿斯特雷 发表于 2021-4-25 11:26
借贴问一下356呢...
我就想玩玩if剧本

if剧本不是357么……

357不是史实剧本么- =
我印象中if都是356啊

头像被屏蔽

阿斯特雷 发表于 2021-4-25 11:35
357不是史实剧本么- =
我印象中if都是356啊

356时间太久不记得了
357是肯定有if的,在某个分支关卡打成目标就可进入

那我再买一份357...

买了仁王2的我,就被背刺了。

记得是猛将传

头像被屏蔽

请问买了无双7猛将传后,DLC要买哪些啊?加起来比本体还贵了……

lyt77777 发表于 2021-4-23 19:03
去年年头的时候还有一地的血刀冢,我喊人基本也喊的来,今年就不知道了。 ...

同去年,水里那史莱姆我找了4个人,才把它干掉

头像被屏蔽

Limpidity 发表于 2021-04-24 11:46:47
讨论区的对比图,上原版下DX,其他对比图没有这么夸张但也有树木阴影和部分草丛全丢失的

想吐槽很久了 ...
请问一下仁王的自适应板机是什么功能?ps4有吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以是哪个游戏-90%?我这列表一串拉下来也就最低-75%啊

pandakun 发表于 2021-4-25 13:15
请问一下仁王的自适应板机是什么功能?ps4有吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

具体不太好描述,就是扳机键按下去会有阻力,但也比较累手,FPS打个半自动分分钟手麻
仁王我没买ps5版,官方发售时自己说的支持,看别人反馈是拉弓时有效果
PS4手柄没这功能自然没有

violettor 发表于 2021-4-25 13:51
所以是哪个游戏-90%?我这列表一串拉下来也就最低-75%啊

忍龙Z,91%

额好吧,原来我点了隐藏已拥有

三国9对应信长几?