搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

mappa,我的乐子源泉!

acejoe 发表于 2022-10-1 23:27
我是觉得megalobox的那个铅笔线条风格适合电锯人。

还是恶魔人哭宝宝那种狂野线条好

这戛然而止的欢呼声

乐,mappa行不行啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几号播出啊

还没开始就已经有乐子了嘛?

日本动画向来是上头的大人物越多做的越烂,上面收回资金给的压力越多,作品也就越畏首畏尾,顶天也就是个中庸。良作都是创作者拥有足够自由时爆发出来的

这次不是马趴自己包圆了吗?连制委都没有了,出问题不算权责起码背掉八成锅吧

kuhailz 发表于 2022-10-2 10:06
日本动画向来是上头的大人物越多做的越烂,上面收回资金给的压力越多,作品也就越畏首畏尾,顶天也就是个中 ...

这部可是马趴全包啊

isummon 发表于 2022-10-02 10:10:50
这次不是马趴自己包圆了吗?连制委都没有了,出问题不算权责起码背掉八成锅吧 ...
天知道索尼塞了多少私货进去,12首ED整的和广告片一样,导演好像又是新人,音监也是战犯,最后整的和指环王一样就搞笑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

处于乐和担忧两个状态来回横跳了

—— 来自 S1Fun

放弃期待,专心享乐

kaiser-william 发表于 2022-10-2 10:35
天知道索尼塞了多少私货进去,12首ED整的和广告片一样,导演好像又是新人,音监也是战犯,最后整的和指环王 ...

真要是索尼塞私货
那就怪马趴自己腰挺不直呗

索尼在怎么说都没进制委,最终决定权还是在马趴身上

头像被屏蔽

唱衰的哪有一半,而且观感这种东西都是主观的

视频看不了了还有哪儿能看吗

索尼这塞法让我怀疑没制委只是拿来当宣传噱头的表象,私下还是签了商业协议

我相信马趴作为一个动画公司如果自己能做决定,是绝对不会选择12倍ed这种烧法的,动画公司肯定愿意把钱花在动画本身,这么顶流的电锯人ip如果大人物们能完全外包也太善良得不像资本家了,怀疑没有制作委员会只是背后有某种更垂直的机制

kuhailz 发表于 2022-10-2 13:06
我相信马趴作为一个动画公司如果自己能做决定,是绝对不会选择12倍ed这种烧法的,动画公司肯定愿意把钱花在 ...

12个ed就马趴那个神奇脑迴路还真不是不可能……

主要是要论分饼,索尼自己名下就有个很稳谁tie谁红的大饼,但那饼也没多么划,甚至每季oped还都用同个人

当然如果要说是别人家的孩子才可以随便塞那就是另外说了

但是怎么能寄原画啊,电锯最适合给你平台炫作画和制作水平的就给我来3d???ed如果不对味的话基本都是跳的谁管你十二首有不同啊,这本末倒置得太离谱了

我是不觉得mappa能做好电锯人,不过这年头总有人说mappa是网红公司,这是只看了那几部热门作品吗?

不相信mappa可以真正意义上做好。已经全面做好了以差作为乐子的心理准备了

是假药还是copium?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第1集
分镜、演出:中山龙
原画:吉原达矢,藤本航己,松浦力,山崎爽太,高岛,新沼拓也,榎户,坂诘,moaang,小林惠佑,HAHI,高田阳介,三谷高史,山本健,中山龙,杉山和隆
ED是Vaundy「CHAINSAW BLOOD」 ​​​​

From 切南瓜皮

网红动画恐怖如斯,这都没出呢氛围就已经起来了

要真不同做得好也行,反正泄露的这3d绝对会让人两眼一黑。

虽然我印象里就没有泄露做的烂,辟谣后真的做的很好的。

mappa最好的动画不就佐贺,既有名气又有实力的动画公司那么多,哪个的代表作比佐贺差的,说网红公司都是给面子了

Tjodrek 发表于 2022-10-2 18:15
mappa最好的动画不就佐贺,既有名气又有实力的动画公司那么多,哪个的代表作比佐贺差的,说网红公司都是给 ...

這樣一看,跟鋸蠻般配的

Tjodrek 发表于 2022-10-2 18:15
mappa最好的动画不就佐贺,既有名气又有实力的动画公司那么多,哪个的代表作比佐贺差的,说网红公司都是给 ...

《冰上的尤里》

廉价3D不是很早很早就在骂了么,过了这么久还以为改好了呢

病態極端 发表于 2022-10-2 18:27
這樣一看,跟鋸蠻般配的

电锯人的卷均,在动画化前漫画里面还是挺能打的。间谍能找wit,锯就只能找个mappa,CNM不公平!

belmen 发表于 2022-10-2 02:37
这戛然而止的欢呼声

看到你这里我决定下下来看了,草草草,节目效果拉满

远影 发表于 2022-10-2 22:09
看到你这里我决定下下来看了,草草草,节目效果拉满

最搞的就是寂静之后看到登场时间总共两分钟的手绘背景板小怪都能欢呼,后面切回电锯又冷场了

现在只能寄希望于马趴内部爆出重大贪污/行贿/xing交易交易丑闻原地爆炸,电锯人放送中止了

从来没觉得马趴不适合,异兽魔都应该是我觉得风格最贴合的,次等选择应该是血界战线那种,再往后就是扳机汤浅这些了,主角用Cg应该是意料之中的事,那电锯转起来感觉挺要命的,所以全是巨人4的错

转念一想啊,电锯人最大的吹点和免死金牌的不就是所谓B级烂片风么,所有问题皆可用一句“就是这个味儿”轻松化解
动画版的声优啊CG啊乃至未来可能会出现的作画脚本配乐等等喷点都已经有了合理的解释,你觉得烂?烂才是陈梭曼的灵魂

被人说网红公司的原因我觉得还是MAPPA发展扩充的太快了,各种活都接,什么评价都有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白色池塘 发表于 2022-10-2 23:20
转念一想啊,电锯人最大的吹点和免死金牌的不就是所谓B级烂片风么,所有问题皆可用一句“就是这个味儿”轻 ...

您要找的是不是: POP子和PIPI美的日常 第二季