搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

反正也就一个月了,下周一也就知道的差不多了

没啥期待的,不吹下剧情,不吹下制作,反而吹起CV,离谱了点

配的挺一般的话说回来,这种连龙套都没怎么跑过的新人,强行来配这种大热作品的主角,配不好才是正常的吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到这楼结局了,开播以后一眼烂,三集后的回帖骤减,翻页速度还不如现在

杂志声优访谈算是基操吧,而且动画staff部分跟声优是五五开的篇幅,怎么都光提"吹声优",所以说压根没人在乎动画人嘛,那么经常注意到的或者说推到台前的是什么不也显而易见么

内娱不内娱的没关注过不了解,但动画跟真人影像不太一样的是相当部分演员的内容是由动画人来呈现的,至少对于这帮主创和拉来的一众人脉,制作基底肯定不低,就像吉原说的动作戏都是些很厉害的原画所以甚至都用不上他来监修。至于能不能"有内味",就看主创们对文脉的理解还有各集演出是否有灵光一现了。但就泥潭之前投票想看到哪样的电锯人都众说纷纭,现在也是提前给这片宣布死刑了,估计是够呛了吧

娜娜奇配狗狗,这个我可以,和我脑补的差不多

林编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情报:OP演唱为マキシマム ザ ホルモン(超极限荷尔蒙)

小道消息,我是希望别是真的,核乐队也太难顶了,虽然我自己也听金属,但也只是听听啊,让我看动画还要听我是真的受不住
还有明明藤本也没特别表示过自己的音乐喜好,为啥选这乐队,不会是看油管上的mad火才找的吧

这乐队在日本人气是什么水平?

meailove 发表于 2022-9-18 19:37

这种风格的乐队就不要追求泛人气了……而且最近好像也不是很活跃。
当年tie过dn,后半到oped都是他们负责的。
和电锯也还算适配,这么说也比索尼当红那几个合适

查了一下是华纳的啊,能往索尼外选何必选这个,我是觉得还得等消息好吧

19号几点发布?对死笔op有印象替主唱嗓子捏把汗

非想无量 发表于 2022-9-18 20:49
19号几点发布?对死笔op有印象替主唱嗓子捏把汗

明晚7点开始:https://youtu.be/O1GUXu9ns_w

太重的玩意儿,不对,应该说真重的玩意儿窝其实接受不了,窝能听得动的与其说是金属不如说是重型布鲁斯,更别提核了……当年巨人动画的时候,ED直接让日笠阳子tie了,都是个啥说法

好奇去听了下,其实风格还挺适合锯的啊

maximum the hormone名字是听过。查了一下,唱了不少anime song曲风,这次应该也可以写到常规的人都能听惯的那个程度吧,而且也算合适电锯人。
我觉得总体来说,他们的歌都还好。话说我一直以为自己只能算听伪摇滚的,难道我已经算听得重的了?

卧槽,去找了一下这个乐队的介绍,这个乐队相当有水平的啊,希望能给电锯人带来不错的op吧

爪爪爪 - チェンソーマン
Music: 爪爪爪/マキシマム ザ ホルモン
https://www.bilibili.com/video/BV1nL4y1s7PB

这算漫画刚火时做的最好的几个MAD了,挺能选的啊

这种音乐风格特化的乐队就不要指望有人气,还是靠音乐水平说话。

dn的oped还可以吧,有几首那么多年了也有点印象

不过个人还是更喜欢那个逆境无赖、寄生兽OP的乐队 Fear, and loathing in Las Vegas

这个风格也太有年代感了

meailove 发表于 2022-9-18 19:37

在日本是相当有名的乐队了,他们风格其实没那么重,反而是沙雕欢乐的感觉更多点

塞西菜恩 发表于 2022-8-8 10:17
我直接提名Maximum the Hormone,就是要劲口也

奶对了,这下不得不看了
这个团我超喜欢,他们的金属有种难得一见的一气呵成感,当然也算是比较重的那一批了
但是电锯人原作就不是什么正常向的作品,和这种风格的乐队,唱歌时斗鸡眼+怒目圆睁+拖鞋的神经病团不能说是毫无联系吧也只能说是天造地设了
我倒也是想做曲目推荐,但是前提就是要接受重型音乐+耳机解析力和线条感一定要强,不然肯定很折磨
死笔OP和ED完整版必听,死笔ED的MV必看(真·天造地设)
予袭復讐、ぶっ生き返す!!、便所サンダルダンス...
反正曲目也不算多,不怕聋了的话要么就都roll一遍吧

熊猫roey 发表于 2022-9-18 20:56
这种风格的乐队就不要追求泛人气了……而且最近好像也不是很活跃。
当年tie过dn,后半到oped都是他们负责 ...

荷尔蒙在日本还不火吗?去Fes他家谷永远是最早切的,永远都买不到。oneman我没去过不知道是啥情景,fes上他们的现场那就是全场无论男女老少都在甩头,超级无敌燃爆(虽然很多时候都不知道在唱啥…),作为注定小众的核能有这种动员力还要啥自行车。

塞西菜恩 发表于 2022-9-19 11:32
奶对了,这下不得不看了
这个团我超喜欢,他们的金属有种难得一见的一气呵成感,当然也算是比较重的那一 ...

最喜欢 恋のメガラバ,现场真的欢乐

greenpea 发表于 2022-9-19 12:15
在日本是相当有名的乐队了,他们风格其实没那么重,反而是沙雕欢乐的感觉更多点

...

恋のスペルマ,全场跳舞

S. 发表于 2022-9-19 13:49
荷尔蒙在日本还不火吗?去Fes他家谷永远是最早切的,永远都买不到。oneman我没去过不知道是啥情景,fes上 ...

所以我说的是泛人气,对标的是流行那拨人
荷尔蒙当年专辑也是能卖三四十万,作为核乐队确实算红的……

リーク情报きました!!OP:マキシマム・ザ・ホルモン「Chain saw」 ED:BUMP OF CHICKEN「地狱」です!!声优発表:レゼ:竹达彩奈 ポチタ:山寺宏一 岸辺:山路和弘 クァンシ:沢城みゆき 东谷コベニ:犬神ひなた です! 2クール构成で1期はサムライソードまで、レゼ编が映画で2期が刺客编です!!

油管滚动栏看见的
真心不喜欢核啊,我听金属到战车那档就最多了,再往上就不适了。

北山玖公 发表于 2022-9-19 18:59
リーク情报きました!!OP:マキシマム・ザ・ホルモン「Chain saw」 ED:BUMP OF CHICKEN「地狱」です!!声 ...

这个看起来确实有点豪华

北山玖公 发表于 2022-9-19 18:59
リーク情报きました!!OP:マキシマム・ザ・ホルモン「Chain saw」 ED:BUMP OF CHICKEN「地狱」です!!声 ...

狗狗不是娜娜奇?那种事情不要啊
应该是编的吧……

熊猫roey 发表于 2022-9-19 19:01
狗狗不是娜娜奇?那种事情不要啊
应该是编的吧……

油管滚动栏的含金量,乐乐差不多就得了。

头像被屏蔽

好听!

八爷?!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

米津玄师

这才是流量人选嘛
诶哟,还有王牛的常田共同编曲,真有钱吶

卧槽米津!

一集换一首ed,带制作呀