搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

藏獒·烨 发表于 2023-7-15 02:04
去龙头拔剑了,突然不确定拔完龙会不会消失,怕刮不到白龙龙鳞了于是在最后关头收手,想多搞点龙鳞再来[f:0 ...

不会。忘了是做完龙之泪还是拔剑了,反正做完其中一个白龙会永久下降高度,还是能挺频繁的碰见的。

藏獒·烨 发表于 2023-7-15 02:04
去龙头拔剑了,突然不确定拔完龙会不会消失,怕刮不到白龙龙鳞了于是在最后关头收手,想多搞点龙鳞再来[f:0 ...

之前有人研究过,能让白龙下降的唯一条件是去了呀哈哈森林完成德库树的任务。龙之泪和拔剑不影响

https://www.nintendo.co.jp/softw ... ummer/sp/index.html

壁纸

头像被屏蔽

刚看到美任发了个视频。内容都是拿究极手拼接的简单载具。第一个就是mk ll,也算官方推荐了。

m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呀哈哈找朋友是不是这作最屎的设计,做了几个之后完全不想继续做了

valand 发表于 2023-7-15 16:40
呀哈哈找朋友是不是这作最屎的设计,做了几个之后完全不想继续做了

最简单的办法随便射个什么东西出去,然后把呀哈哈粘上去逆转乾坤
或者你已经会做飞行器了那就更容易了

不算,还得加一个要你从空岛往下跳去触碰的呀哈哈,这俩都属于强制给你固定一个探险方向的设计,和自由探索相悖。

贤者考虑到那么多毛病其实应该也算,但是我还是挺喜欢有几个兄弟一起探险的陪伴感的,而且也不是全是鸡肋。所以我觉得勉强算半个。

找朋友呀哈哈一般都在主要道路附近,一次给你两颗屎让你能更快开口袋,没什么不好的啊
而且送过去的位置经常会有神庙或者别的其他兴趣点,如果觉得打断自己的节奏打个标记不就好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

其实呀哈哈这个东西本身就不是强制的,只需要做很小的一部分就能满足探索需求了。

运送呀哈哈就是让你熟练各种载具以及倒转乾坤,究极手的。不想做完全可以啦

NeverCU 发表于 2023-07-15 16:49:22
呀哈哈找朋友和立牌子神奇的是前期感觉出现频率很高后面看不到了,是不是有什么判定

...
因为这俩大部分都分布在你的必经之路或者是大道附近,前期很容易遇到,等于说是前期福利(X)
当你找到一定数量以后,剩下的就在一些你不太会去的区域了,像找朋友呀哈哈会在离大道远一点的位置,像是滑雪赛道的边上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-7-15 16:46
找朋友呀哈哈一般都在主要道路附近,一次给你两颗屎让你能更快开口袋,没什么不好的啊
而且送过去的 ...

这里单纯只是吐槽设计,因为我觉得这套设计和开放世界自由探索相悖。
如果再往上,到个人玩起来的体验,那实际上现在很多被吐槽的点(比如,地下单调。比如,现在我正在吐槽的呀哈哈找朋友。)对我来说其实都不算问题。因为就算是打断了探索体验,实际上运个呀哈哈也就是花几分钟的事,问题真的不大。

头像被屏蔽

x2的呀哈哈不是给你研究各种刑具的小白鼠么
除了呀哈哈,没有另外的生物能用究极手

— from samsung SM-S911U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kuarwbwe 发表于 2023-7-15 16:57
这里单纯只是吐槽设计,因为我觉得这套设计和开放世界自由探索相悖。
如果再往上,到个人玩起来的体验, ...

有什么相悖的,这套设计不开放吗?要帮那可是你自己选的,怎么送也是你自己选的,送的方法也随便地方到了就行。你要是说他固定了一个地点让你去叫不开放那就挺扯的,没有固定的位置咋给你奖励啊

冷泉夜月 发表于 2023-7-15 16:53
因为这俩大部分都分布在你的必经之路或者是大道附近,前期很容易遇到,等于说是前期福利(X)
当你 ...

确实,我基本都是从空岛滑翔到目的地,没怎么走过大道,遇到立牌子和找朋友的频率不高,完全不会觉得重复

1010248485 发表于 2023-07-15 20:18:43
确实,我基本都是从空岛滑翔到目的地,没怎么走过大道,遇到立牌子和找朋友的频率不高,完全不会觉得重复 ...
我现在还剩30几个呀哈哈了,所以就希望遇到找朋友的一次送俩
这类呀哈哈大多都在大道边,不陡峭的山路附近,以及各种港口、水道附近,而且一共100个就整个地图来说其实也不是很密集

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kuarwbwe 发表于 2023-7-15 16:46
不算,还得加一个要你从空岛往下跳去触碰的呀哈哈,这俩都属于强制给你固定一个探险方向的设计,和自由探 ...

本质和前作限时到达指定位置区别不大,这次也有那个。

卧槽惊了,原来地下站成△的手捧武器三个黑影的位置(共7处),对应的是地上塞尔达立下的纪念碑。。。

头像被屏蔽

其实后面呀哈哈找朋友和卡邦达有点通用解是太无趣了,应该再加点新花样,让你必须地面载具,浮游石无效之类的

送呀哈哈本质上是官方”逼你”花式用左纳屋科技,算是一种教学引导

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说你们能接受古代四贤者面具摘下来,原来是野炊四英杰穿越过去假扮的,这种剧情么

牛奶笛 发表于 2023-07-17 15:17:09
话说你们能接受古代四贤者面具摘下来,原来是野炊四英杰穿越过去假扮的,这种剧情么 ...
除了水贤者掐老了点,另外三人声音变化都不大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水贤者肤色都变了,对不上吧

牛奶笛 发表于 2023-7-17 15:17
话说你们能接受古代四贤者面具摘下来,原来是野炊四英杰穿越过去假扮的,这种剧情么 ...

老婆回到过去结婚生子我能接受,看其他遗老吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在探索了100小时之后,终于下定决心打完龙之泪

之前被人剧透到关键信息,反而在每收集到一个泪滴的时候就揪心一下,现在剩下最后三处泪滴,已经隐隐想哭了

旷野之息加王国之泪300多个小时了,最近玩旷野之息的大师模式才记起来这是个有动作成分的游戏
原本的那几个幻影加农已经很难了,都是靠起飞林克时间射箭弓箭过去的。这dlc里的更离谱了,用的什么垃圾装备,弓箭食物完全不够,射几发就没,还会回血,根本没法打

1010248485 发表于 2023-07-17 23:31:55
旷野之息加王国之泪300多个小时了,最近玩旷野之息的大师模式才记起来这是个有动作成分的游戏 ...
大师模式最难的水咒加侬,建议进入战斗之前先吃一个三攻料理,效果能带进去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

1010248485 + 1 香蕉终于有用了

龙之泪因为我没有按CG顺序去收集的,导致后面的CG先开了出来,观影体验极其微妙

我当时龙之泪接了任务就先探索了,毕竟看过PV就知道人没事只是穿越了,鸟望台开完想着去森林看看能不能拔剑吧,拔完看了下配色突然意识到这不会是神雕侠侣吧然后就是直奔龙之泪做任务,不得不说和野炊比剧情上还是挺鸡贼的,野炊开头国王明确你直接去城堡打boss就可以了,全程都很安心,王泪里就给人一种就算你打赢了boss还是会输的感觉刚看完龙之泪的时候真是慌得不行各地乱跑找遗迹看看有没有线索,有一次玩到半夜准备待机睡觉的时候误入龙头岛,一看这个氛围,再看这个名字,又一听这个配乐,嚯,当时人就精神了,结果做完任务发现完全没有新线索,心是拔凉拔凉的。
说起来结局的白魔法真是让我感觉自己的努力全部白费,被游戏玩了一样

喵的,没触发第一次见大呀哈哈的剧情不知道什么时候就刷到监视堡垒去了,也没有提示我都没发现,结果刷出来白银怪了武器格子不够用,刚去开了格子探索地下可流畅多了。感觉这次世界立体化太丰富有些提示不够充分,比如一始村神庙挑战的石头得手动摸一下才触发剧情,我直接用究极手搬,坐了两圈过山车都没反应;去天空船的任务线要在山顶一步一步触发剧情,结果我直接飞上去了还得回去找丘栗

神庙和根都开完了,加侬我来啦

我发现我一进地下就出不来(指想要一直探索)

但是地下确实设计的太过阴间。一边是探索欲望看着黑里透着红红里透着黄的前方想要继续前进,一边是理智在告诉我“快走!走!”

每次去地下都脑内小人打架

jtwing 发表于 2023-7-19 10:23
我发现我一进地下就出不来(指想要一直探索)

但是地下确实设计的太过阴间。一边是探索欲望看着黑 ...

逛地下很好玩,打开地图拉大标记好依盖队基地位置,收集那些奇奇怪怪又不实用的蓝图。沿路还开着雷达搜宝箱,偶尔扔个烟雾弹去把猪头身背在身后的矿拿走没有找神庙找人压力,自由地逛。

otakun 发表于 2023-7-19 10:33
逛地下很好玩,打开地图拉大标记好依盖队基地位置,收集那些奇奇怪怪又不实用的蓝图。沿路还开着 ...

之前我的压力来自于‘被发红光的猪猪打’

现在看到那些,我直接烟雾蘑菇/混乱花,然后绕着走

jtwing 发表于 2023-07-19 10:37:57
之前我的压力来自于‘被发红光的猪猪打’

现在看到那些,我直接烟雾蘑菇/混乱花,然后绕着走 ...
生长混乱花烟雾蘑菇炸弹花这三种神器的植物还各不相同,也可以作为探索标志,混乱花的植物顶端形式问号,烟雾蘑菇顶上是层层叠叠的蘑菇伞,炸弹花是顶上有个椭圆形果实的

评分

幽灵部长助理 + 1 卧槽,完全不知道

冷泉夜月 发表于 2023-7-19 10:42
生长混乱花烟雾蘑菇炸弹花这三种神器的植物还各不相同,也可以作为探索标志,混乱花的植物顶端形式问号,烟 ...

原来还有这个标识!!!太感谢了!!!