搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

期待越拉越高,老实说有点让人害怕

现在不带游戏的特典大概要多少了

yuwe0714 发表于 2023-3-7 11:04
野炊发售之前都搞过试玩了,宣发有一段时间了,何况近几年有一些体量的作品都会开专属直面会的,去年下半 ...

我只是觉得塞这种重探索的游戏不会开直面会给你讲很多游戏内容

—— 来自 S1Fun

会有的,时间大概是4月6日或11日。

以前专属直面会的门槛很低的,塞尔达无双,迷托邦和动森手游都能开。那时候一般在演播厅里,还有主持人。宫本茂和青沼还能围着一个偶像声优玩游戏。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-7 11:29
我只是觉得塞这种重探索的游戏不会开直面会给你讲很多游戏内容

—— 来自 S1Fun ...

复读现有内容+pv3+树屋演示就完事了

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-3-7 11:06
看了下1200左右的预订也还有不少,电玩巴士啥的,要想再便宜那只能自己去外网看看了,主要现在官网等平台 ...

hmv至少补过货
不过看起来HMV发货很慢月初的商品到现在都没出库

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

为啥一定要疯狂宣发呢?托SE的福,现在FF的影响力已经严重下降了,虽然FF16现在看各方面的卖相都很好,成功也几乎是一定的,但看看二者玩家群体的构成,结果就很清晰了:专注宏大叙事的超残酷黑暗RPG怎么可能超过易上手高自由度连小孩子都可以玩得超级high的“全民游戏”呢?

作为双铁厨,我现在只想说:FXXK SE,还我FF,还我FF

ChengChung 发表于 2023-03-07 11:33:18
hmv至少补过货
不过看起来HMV发货很慢月初的商品到现在都没出库

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 1 ...
反正限定版就不指望到货效率了,也许到时候最快到手的是2000fun上订的港版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

任天堂qa泄露个p,其他所有公司的qa泄露光了才能轮到任天堂

头像被屏蔽

ff16那边我对日语不适配口型有点接受不能,这是什么ff去jrpg化第一步

我现在甚至有预感,限定机一日不公布,欧任就一日不会开游戏典藏版预购,我也不知道这预感从何而来
等官方价等到黄花菜都凉了!

—— 来自 S1Fun

评分

tlozfan + 1

zzzplht 发表于 2023-3-7 11:01
大型迷宫一看就假。好不容易轻量化卖到三千万,也就婆罗门天天想着开倒车。 ...

还真不一定,这种超高自由度的游戏,塞20个大型迷宫进去,轻度玩家可以选择不玩,重度玩家玩个爽,双赢啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jellyhero 发表于 2023-2-15 21:40
公主要是真可用我希望她也有暖暖系统,朱军我太想换女装了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的  ...

你用林克也可以女装的,没事

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kkkkk11 发表于 2023-3-7 10:32
有没有大牛讲讲QA部门是怎么工作的

—— 来自 S1Fun

我只能跟你说说LQA(Localization Quality Assurance)的工作流程。
简单说,就是本地化的文本翻译完成后,开发者会把相应的文本导入进特殊的build,LQA测试员的工作就是一遍一遍打游戏,检查翻译的文本有没有错翻、漏翻、缺少上下文翻错(因为本地化那边是看不到游戏界面的),文本和字体有没有显示错误,游戏图形界面有没有敏感贴图等等等等。
这一流程跑完后,LQA会出具一份Changelog,把认为需要更正的地方提交给本地化,本地化对其进行最终审核后提交给客户,之后客户锁定文本,开始进入压盘阶段。
不过王国之泪的LQA应该老早就跑完了

评分

tlozfan + 1
kkkkk11 + 1 好评加鹅

王泪pv3之后应该会紧跟树屋试玩吧。不过我一直觉得树屋的节目效果一般般,能把好游戏玩出一种不好玩的样子

港版典藏版也出宣传pv了,墨策还上吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

欧任:快来官店预购哦我们有最全最好的店铺特典
同样是欧任:休想占老子便宜,想要店铺特典就多交15欧吧
欧任这是真的精,但也真的抠到家了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tlozfan + 1

欧版左下角这巨型狗皮膏药也太离谱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-3-7 23:56
欧版左下角这巨型狗皮膏药也太离谱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哈哈其实别的国家用的都还好,pegi的标和日本的差不多大,唯独德国的……
傻大憨粗
我刚看了眼西班牙和英国的游戏盒子,游戏logo至少都是居中的,而德国的……标题logo都要给评级标让路啊哈哈哈哈,喜感十足

评分

tlozfan + 1

nancygreenlife 发表于 2023-3-7 17:44
王泪pv3之后应该会紧跟树屋试玩吧。不过我一直觉得树屋的节目效果一般般,能把好游戏玩出一种不好玩的样子[ ...

是的。树屋因为是直播,画面一般不好。然后就是几个欧美人一边玩一边聊天傻笑,游戏界面也是英文的。总体观感其实很差。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-7 23:32
欧任:快来官店预购哦我们有最全最好的店铺特典
同样是欧任:休想占老子便宜,想要店铺特典 ...

卑鄙!

典藏版限量吗?我想首发玩数字版,过段时间再买实体版。

旷吹只靠克洛格面具找完900个克洛格大概是个什么难度

forzen 发表于 2023-3-8 21:52

我,靠骑马自动导航+面具找到了630个,耗时大概100小时左右,不过我也是带着逛街看风景的心态慢慢走的。
剩下的应该都得自己钻犄角旮旯里去找了,于是……
进度就永远停在了630多

—— 来自 S1Fun

评分

tlozfan + 1

我二周目大师模式新开档自己慢慢玩找了400多个呀哈哈,之后对照地图找齐了,地图完成率到100%游戏时间大概用了300h+。

自己慢慢找的话大概4-500h?尤其是最后的几十个呀哈哈,靠人工找肯定是极为折磨的

一周目全100%收集一共用了200多个小时,呀哈哈对着UCG的纸质地图一个一个标记找了好几百个,颇有一种真实寻宝的体验。靠面具找的话最少再加100到200小时?最后就剩几个的话想想都头大

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-8 21:55
我,靠骑马自动导航+面具找到了630个,耗时大概100小时左右,不过我也是带着逛街看风景的心态慢慢走的。
...

其实对照地图找并不会丧失乐趣,因为其中往往还有触发条件,比如射箭挑战啥的,并且真的能节约相当多的时间。

没靠面具找了四百大十几个,最后靠面具又找了几十个,总共500多个耗时250小时左右。反正也是一边逛图一边找,没什么追求也没什么压力

罗克萨斯 发表于 2023-3-8 22:46
其实对照地图找并不会丧失乐趣,因为其中往往还有触发条件,比如射箭挑战啥的,并且真的能节约相当多的时 ...

因为我本身也不是带着全收集的心态去逛街的啦。
如果我没记错,本体180小时通关的时候,我大概一共就……找到了60多个还是100多个?打完后觉得地图还没逛够,就说一边骑马看风景一边戴面具随缘找,就这样又逛了120多个小时,用各种姿势把地图跑了好多遍。
如果想全收集的话那我肯定会按图索骥的,但我对900呀哈哈没啥执念,所以后面图逛差不多了游戏也就基本封盘了,偶尔上去看看回忆或者录点剪辑素材

果然没新料,对发霉通不该有期待
不过文字里也提到了这四轮车感觉可以搬运东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感觉游戏的主色调变成墨绿+黑色了

看pv1的时候我以为这代基调会是金色

uanlice 发表于 2023-03-09 11:23:03
看pv1的时候我以为这代基调会是金色
金色也没错,限定机就是金绿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-8 21:55
...

我有阵子骑摩托车找,后来发现摩托车开太快了,面具来不及响就过去了
哎面具的风车丸子头好可爱哦

墨策开了,秒没。

放弃典藏版了,贵五六百也没给啥东西,不如等大师之书了

放弃,心累,还影响打游戏的心情

300份秒没也是够厉害的

—— 来自 S1Fun