搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

cy6959 发表于 2023-5-16 15:37
复制bug是1.0限定吧,你先看看版本,1.1就不行了

是1.1版本,已经刷起来了

芷雅居 发表于 2023-5-16 15:45
可以的,你看我8661楼发的指南,我已经刷了一百个古代利刃了

看到了,晚上试试

amiibo刷了个古代箭头,这个是消耗品吗?

本作的女神像是不是有点少啊... 感觉以前走走就能遇见一个
现在我身上攒了快24个恩惠了...
难道每次想升级了还得回一趟老家?

冰箱研会长 发表于 2023-5-16 16:05
本作的女神像是不是有点少啊... 感觉以前走走就能遇见一个
现在我身上攒了快24个恩惠了...
难道每次想升级 ...

每个村我记得都有, 反正可以随地放传送点, 回趟家再传回去也挺方便

拿到大师剑了,不剧透,但是建议两点,一是最好有两圈以上精力,二是过场动画的时候务必穿得像个人,我现在就是后悔死了呜呜呜

被夺的魔像这个BOSS贤者们肉身和我一起作战观感上是好的,但是老是乱仇恨,BOSS老是不对准着我来砸害我盾反不到特别是还要在贤者群里面精准找到自己要开的效果,血压高了,想想办法啊任天堂

落到地下就一直在开图,还未回去地面过
体验比较一般,环境有的高低差加腐蚀伤害,时不时从地下冒怪出来烦死了
打据点也没啥收益,好像都是开矿用的
有些建筑好像也进不去,可能是我没找到,就外面转了一圈
主要还是想先点亮地图

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桧川直巳 发表于 2023-05-16 15:52:07
amiibo刷了个古代箭头,这个是消耗品吗?
跟野炊一样,一发一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次的武器制作系统真舒服啊...
前作抢劫人马还历历在目
这作小树枝直接变20+的武装
妈妈再也不怕我武器不够用了

所以这游戏在哪刷箭比较好,一直买有点亏。

魔法大杖和魔法长杖这两玩意是不是有点意义不明?不如单手杖灵活,法术威力好像也没有提高

睡前试了下掌机模式,还行啊看的挺锐利的。虽然锯齿明显但是屏小而且不糊。

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2023-5-16 14:38
虽然但是,你多观察一下,旁边有现成的遮雨棚和柴火堆

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12 ...

思维定势了

Tackstone 发表于 2023-5-16 16:29

跑路时见木箱就顺手敲基本就不缺了

猪脑过载,花了半小时才把这玩意给立住了。
尼玛成就感爆炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-5-16 16:39
尼玛成就感爆炸

基本我都是用两块大木板无脑过的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

yourSwaTer + 1 +1

事象变移机关 发表于 2023-5-16 16:31
魔法大杖和魔法长杖这两玩意是不是有点意义不明?不如单手杖灵活,法术威力好像也没有提高 ...

大杖打水神庙有奇效,其他也就拆来卖钱或者背在身后维持温度

所以这次到底卡不卡,怕剧透没爬楼,感觉优化非常牛,我未破初版机不发热几乎不掉帧(掉帧村顺滑,早上雾刷出来的一瞬间会卡一下而已),数据放到机器本体后读盘速度和一般pc游戏差不,看了外边各种掉帧报告感觉自己玩了假的XD。

今天去到哈特诺村了,野炊里林克的房子现在成塞尔达的了,怎么感觉有点甜啊

而且林克能睡塞尔达的床

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说地下里我一直带着香蕉团面罩,每次都会被首领吐槽
鉴于这种剧情都是无法重来的,按剧情换衣服看来挺有必要
见村长时我就喜欢不穿

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次感觉加载速度比野炊快了不少啊,还是我的错觉?

—— 来自 S1Fun

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-5-16 16:43
所以这次到底卡不卡,怕剧透没爬楼,感觉优化非常牛,我未破初版机不发热几乎不掉帧(掉帧村顺滑,早上雾刷 ...

帧数表现和野炊差不多,就是切换武器会稍微卡顿一下,玩的久了就习惯了。野炊那些会掉帧的地方王泪也一样掉帧,基本没太大差别。另外王泪加载速度明显更快。画面的话王泪锯齿感比野炊重了点。
其实我觉得优化到没有恶性bug就已经很强了,掉帧总比最近那些买bug送游戏的3a强点,这游戏能在ns上跑起来都算是奇迹

GuardHei 发表于 2023-5-16 16:47

—— 来自 S1Fun

神庙加载就是快了很多

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2023-5-16 16:47

—— 来自 S1Fun

真的快.....进度条到尔字之后几乎就会快速读完剩下的达传说了.....有点舒服

Khellendros 发表于 2023-5-16 16:48
帧数表现和野炊差不多,就是切换武器会稍微卡顿一下,玩的久了就习惯了。野炊那些会掉帧的地方王泪也一样 ...

我第一次玩到讨伐队的时候都惊了,任天堂你确定要在ns上同时运算这么多npc?
本来看pv3我还以为只是过场动画,最后还是林克一个人跑进去打呢

—— 来自 S1Fun

看见箱子就去打 看见弓箭手就去砍
这作5x 10x的箭捆还是挺常见的...

但我强烈要求加入树枝做箭的机能(

他这洞穴内的地面雾气还受局部光源的光照影响,体积感非常棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多打箱子就行,里面很多五发十发的木箭,不乱用基本是越来越多的

poppin 发表于 2023-5-16 16:42
基本我都是用两块大木板无脑过的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要是这次我真的完全没看攻略自己硬完的 解谜和打完战斗那个成就感真的很爽

头像被屏蔽

盾牌装上平台车/滑橇玩滑板也太快乐了,一路丝滑从山顶滑到山脚不带停的

feimaqundao337 发表于 2023-5-16 16:39
尼玛成就感爆炸

答案对就是对!

儿童环 发表于 2023-5-16 16:48
恋爱教室那里有块碎了的石板,找角度拍出完整的模样就行

恋爱教室?是13座石碑的吗?

海底的卡夫卡 发表于 2023-5-16 08:26
你们不要这样,这一代的塞尔达已经很惨了。。。

你想污了吧
桌上两套餐具,藏礼品不藏家里,只能是这两货住一起了吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2023-5-16 17:28
沙漠地下室7英雄任务吧? 地下室的恋爱教师有快碎掉石碑,碎片在边上固定住的,要找角度拍摄才能拍到完整 ...

是空岛找花那样类似的 13座石碑拍照任务 名字叫:来自古代的信息

刚开始玩,前期炸弹花怎么补充比较快?坐篝火混时间能刷新吗