搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

GuardHei 发表于 2023-5-16 06:38
为什么我房子变成塞尔达的了,而且连张二人照都没有,全是陌生男人的照片 ...

塞尔达要藏给林克送的礼物要藏去城堡,那为啥家里不能藏呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地下也是能飞的。直奔根去就行了

这鬼手是血月一次必定出一次么,每次都被追三条街,快吐了

zwqcm 发表于 2023-5-16 04:30
没有相应的amiibo的话,大鼓隆之剑,鬼神剑这些是不是就只有一把?背包上限-2了。。另外有办法修复武器耐久 ...

找地下的魔人商人,已经得到过的特殊装备都可以用魄来换

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

解锁了拍照功能以后怎么才能升级到有足迹和自定义传送点?另外城堡的暗道没法在监视堡垒里打开吗?都听到了扫地声了,要来换血换精力太远了吧

tsubaki 发表于 2023-5-16 08:16
这鬼手是血月一次必定出一次么,每次都被追三条街,快吐了

爬高点它就够不到你了

beer 发表于 2023-5-16 08:18
解锁了拍照功能以后怎么才能升级到有足迹和自定义传送点?另外城堡的暗道没法在监视堡垒里打开吗?都听到了 ...

足迹和传送带首先要解锁蓝图,然后到监视堡垒拿任务,去分别到两个研究所完成
暗道要至少完成一个主线神殿后开启

评分

beer + 1

洞穴出蝙蝠群有规律么?
刚开始的时候看见都懒得打,现在想刷找不到

打龙的时候眼球不够太折磨

retp 发表于 2023-5-16 07:55
塞尔达要藏给林克送的礼物要藏去城堡,那为啥家里不能藏呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上 ...

你们不要这样,这一代的塞尔达已经很惨了。。。

GuardHei 发表于 2023-5-16 06:38
为什么我房子变成塞尔达的了,而且连张二人照都没有,全是陌生男人的照片 ...

花之盖侬是女的吧

编辑了

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 08:20
足迹和传送带首先要解锁蓝图,然后到监视堡垒拿任务,去分别到两个研究所完成
暗道要至少完成一个主线神 ...

我已经解锁的,但是去那两个研究所都没人,回监视堡垒对话还是聊些喜欢哪条村、研究有进展之类的事

beer 发表于 2023-5-16 08:35
我已经解锁的,但是去那两个研究所都没人,回监视堡垒对话还是聊些喜欢哪条村、研究有进展之类的事 ...

我刚刚打完。

首先是乔舒尔的碎片照片任务解锁拍照。然后她会在拼碎片告诉你先调查普尔亚的任务。
然后要通关一个神殿(我打的是风,其他应该也可以)。通关完之后她就拼好了。然后大概是让你沿着雕像的指向找地下神殿(但是我一下地就重走野炊路到初始台地做完了)
然后就是简单的用蓝图修复热气球。
然后洛贝利就回去了。

我一直监视洛贝利因为我早就回了哈特诺发现没人,而他一直在监视堡垒摸鱼

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

选择蓝图出紫色圈后有两个数字,代表的是啥意思?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lmq32 发表于 2023-5-16 00:48
抽取之胆这个神庙真妙,用倒转乾坤过了之后去看正攻法才知道底下两根竟然是能抽走的,我的物理知识还是naiv ...

我直接把最底下那排抽了把塔放倒 用究极手在空中抓了球完事 就试了两遍

pollyyang 发表于 2023-5-16 08:41
选择蓝图出紫色圈后有两个数字,代表的是啥意思?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

周围没有这个材料的话可以消费点数来生成材料

给怪物提供黄血条的那个盔甲碎片有什么用?装在盾上也没加防御力啊,减少防御动作硬直?

地面塔开完了,想问下地下的矿会刷新的吗,半夜玩这掉san掉的太厉害了

实体卡带到了,这作有啥特典么,野炊给了一张实物地图和一本说明书,这次王泪除了卡带和盒子外啥也没有

beer 发表于 2023-5-16 08:35
我已经解锁的,但是去那两个研究所都没人,回监视堡垒对话还是聊些喜欢哪条村、研究有进展之类的事 ...

推个主线试试

草,强化要的琥珀超级加倍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:04
草,强化要的琥珀超级加倍了

耳环有啥用

强化完28防白板,前作最后一阶段只要30强化素材

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:06
强化完28防白板,前作最后一阶段只要30强化素材

也就造型党用了 但这代兜帽能放下来 我感觉比啥头都好看

iqbsh38 发表于 2023-5-16 09:10
也就造型党用了 但这代兜帽能放下来 我感觉比啥头都好看

兜帽3阶段也要吃20琥珀,再也不卖矿了

拆究极手的操作把pro的右摇杆搞漂移了
强迫我拆限定手柄玩了

推荐一个替代生命榴莲的地方。
这里每次血月后会刷新4条生命鲈鱼,虽然不如野炊费罗尼的生命榴莲高产,也够用了。
而且开神庙把池子放干了,走着捡就行。

另外照明机关上面有个宝箱可以拿电池持久头盔,记得拿

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bird-lay 发表于 2023-05-16 09:11:24
强迫我拆限定手柄玩了
可以试试摇动整个手柄,也能拆哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

bird-lay + 1 好评加鹅

bird-lay 发表于 2023-5-16 09:11
强迫我拆限定手柄玩了

摇动手柄通过体感拆除比右摇杆快多了,也轻松多了

评分

bird-lay + 1 好评加鹅

野炊时我就想说升衣服要的素材量太离谱了,有这农的时间不如搞点特殊手段

freedom12 发表于 2023-5-15 19:33
能通到王城 一路上刚好能收集齐三件士兵套

我打了骷髅独眼巨人,但只找到鞋子和衣服,头盔在哪儿啊没找着

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:13
可以试试摇动整个手柄,也能拆哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

才发现
王泪赔我手柄!

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:10
兜帽3阶段也要吃20琥珀,再也不卖矿了

这代赚钱最效率其实是刷amiibo

Firvox 发表于 2023-05-16 09:16:20
我打了骷髅独眼巨人,但只找到鞋子和衣服,头盔在哪儿啊没找着
三个分别在一开始进去没多久左边的岔路,骷髅独眼巨人对面水边岩石堵住的门里面,进入王城后没几步有个石头塞住的地洞,下去后从另一头通天术上来,你看看漏了哪个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看有人说有大备用电池,有楼友找到了吗,在哪个扭蛋机?

Leona_Akari 发表于 2023-5-16 01:24
十个玩偶1分半那个怎么做?

究极手黏黏乐,抓一个玩偶然后把剩余玩偶都黏成一团后放马车上就行,快的话一分钟都不要

话说王国之泪这次数值是不是有问题,带属性的伤害高的夸张,普通一刀倒没那么痛,反正游戏体验要么几乎满血秒,要么一刀空血

兜帽的发型能改吗,想要散发版的

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:20
三个分别在一开始进去没多久左边的岔路,骷髅独眼巨人对面水边岩石堵住的门里面,进入王城后没几步有个石头 ...

哦是骷髅独眼巨人对面那个,我用炸弹花炸了三次没反应以为开不开就走了