搜索
楼主: 小镇做梦家

[多平台] 淘宝电玩店爆破了?

头像被屏蔽

crosz 发表于 2021-4-2 17:58
我经常买的那两家深圳的店又全部恢复了,估计这波业绩达标是点到为止了 ...

反正我是觉得抓波走私犯没必要那么夸张。就像之前蒸汽中国沸反盈天,明明是完美李代桃僵的手套罢了

tb上买不到生化危机已经N长时间了

Pz079 发表于 2021-4-2 17:54
说走正规渠道完全不影响,你上京东买的动森呢,如龙呢,连个三男一狗都没有,玩个jb主机 ...

又会跟你说数字版了

惊了,以前我觉得游戏玩家翼赞是谄媚主流文化博取好感,结果人是真把自己当回事了,觉得交了税就被允许看境外势力提供的非法出版物了

hamartia 发表于 2021-4-2 18:20
tb上买不到生化危机已经N长时间了

买得到,只不过要用暗号搜索或者私信问客服要链接

充其量还是主机群众基数不够大没砸到自己身上
我都怀疑喊话的那些人真的全部都是主机用户吗
对比一下蒸汽中国官宣时精英玩家们如丧考妣的反应还是觉得蛮喜感的

chillstar 发表于 2021-4-2 16:56
和朋友聊天的时候查了查,好像rcep游戏机免关税4月1日开始实施,这波是抓住最后关头整蛊了 ...

原来是最后一波业绩吗?

footmanpon 发表于 2021-4-2 18:44
原来是最后一波业绩吗?

看楼上的科普应该不是

xbhuang 发表于 2021-4-2 17:30
实际上你可以完全符合中国法律来玩得到这些东西的,
机器正常报税是完全符合进关要求,
游戏通过实体版进关 ...

学到了

升职加薪 发表于 2021-4-2 17:43
收拾违法的为啥不能叫好?

因为我真的有一头牛啊,我承认,我穷,我想实体,我又想最速玩上,海淘贵70-80,我嫌贵,不行吗?
另外就是补充个问题,说错勿喷,希望各位发现不对帮我纠正一下。
JS走私多是人肉过关,这样查到风险更小。本质和发邮包没有区别,自己用过转运仓的人应该知道,虽然海关超过千元要交税,但执行率不是100%,也存在不抽到的可能,但JS在境内集中被查处,JS没法这样解释货物的来源,不仅如此,大量囤积的货物被视为进口行为,需要交纳增值税,且要进口资质,这样等于理论上JS可以每个步骤都没违法打擦边,但是查处后无法解释行为导致视为走私(当然,主观上确实是走私)

星降る森 发表于 2021-4-2 18:57
因为我真的有一头牛啊,我承认,我穷,我又想实体,我又想最速玩上,海淘贵70-80,我嫌贵,不行吗? ...

JS缺货时抬价最积极,逃税省下的钱,大多是进自己腰包的。
可以观察一下后续价格,我觉得不会影响太大。

再一步……如果群体真的价格敏感到这个程度,那砍头的买卖也不缺人做的。

Chia 发表于 2021-4-2 19:08
JS缺货时抬价最积极,逃税省下的钱,大多是进自己腰包的。
可以观察一下后续价格,我觉得不会影响太大。
...

游戏机确实是进腰包,游戏软件而言,大部分非首发热门的还是群体得利了.......唉,只能希望尽快过去了

看来我之前的推测还是有点乐观了,这波感觉有点伤,没个一年半载的估计缓不过来吧,前提还是官方没有再大规模动作,可是通告还说要争取进一步扩大战果,呵呵。

不过对于普通人来说,目前还不算太糟糕,除了买机器麻烦点,游戏确实可以数字版,我因为在国外买不到实体所以现在基本大部分游戏都是数字版,所以你们也会习惯的,至于实体限定那也没办法了。

这次事情可能会加速国内主机游戏数字化,客观上讲也未必是坏事,客观上啦,咱们这些屁民也只能这么想啦,或者说是自我安慰啦。

nozomitech 发表于 2021-4-2 20:26
看来我之前的推测还是有点乐观了,这波感觉有点伤,没个一年半载的估计缓不过来吧,前提还是官方没有再大规 ...

为什么数字化是好事?

mcq_2 发表于 2021-4-2 21:00
为什么数字化是好事?

对厂商是好事

夸做得好的都是小年轻没饿过的,我可没忘当年走一条街买盘的日子

悲观的话 可能土制cn云游戏就快来了 ps5/ns买不到没关系 前淘宝电玩商家开启云主机串流服务

闲的有聊 发表于 2021-4-2 21:12
夸做得好的都是小年轻没饿过的,我可没忘当年走一条街买盘的日子

还好现在还能买数字版,还是比一条街买盘的时候要好点吧,大概

升职加薪 发表于 2021-4-2 17:43
收拾违法的为啥不能叫好?

那我建议购买违法产品的让也一起收拾了

头像被屏蔽

现在官方中文版也是当年水货走私买出来的吧  

所以现在在国内恶心刘**的话究竟要怎样买ps5啊,本来为了领ff7连会员都提前充完了,结果来这么一出

头像被屏蔽

天空木鱼 发表于 2021-4-2 17:48
收拾完了能让我买到动森卡带吗?

可以的
直邮或者转运就行 只要交齐税额就可以正常拿到

已经基本恢复了卡带,店家群里说了这几天避避风头,4号基本全面恢复,不要自己吓自己了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

masterzx 发表于 2021-4-3 01:03
国外也买不到呀

肉身就别光盯着亚马逊了,每周四真的蹲一下walmart,costco之类的零售店,从去年到现在一台都没蹲到的话那点是真的背到家了…

头像被屏蔽

masterzx 发表于 2021-4-3 17:15
那在国内有什么难的?
https://npcitem.jd.hk/100017153370.html

这链接里的不还是黄牛,要是这也算的话,ebay之类的随便买啊

所谓蹲点不过就是把推的推送打开,等差不多那几个时间点,推上的大佬发链接,有的甚至都帮你做好了已经送进购物车里的链接了。我就蹲的第一个星期就同时买到两台

masterzx 发表于 2021-4-3 17:15
那在国内有什么难的?
https://npcitem.jd.hk/100017153370.html

这不是黄牛党的口号么,什么都TM缺货。

supersssbc 发表于 2021-4-2 17:22
我记得十年前11年左右实体游戏都是6算到7算的,这几年实体基本都是5算了,这算是走私行业经过了精细化和秩 ...

日版现在哪来的五算,淘宝eshop都比汇率还高

国内审核连荒野之息都通不过还有人指望正规渠道可以保护玩家利益

真正的狠人都在玩原神,玩走私主机游戏的都是适应不了丛林法则,只想缩在自己小天地的一群人

tuiskusuomaa 发表于 2021-4-2 21:23
还好现在还能买数字版,还是比一条街买盘的时候要好点吧,大概

数字版要死也是比实体更惨烈
脖子上架着刀的感觉

头像被屏蔽

看商品基本上都复原了,就主机价格没复原

都复原了?常买的那几家还是没恢复,我跟你们不在一个世界线么

400订了尼尔,出事之前是这个价吗 记不清了

最好不说 发表于 2021-4-2 17:01
京东天猫海外购一样买,就是贵点

求问大佬,啥是海外购呀,最近想买个xsx,发现淘宝店的日版比标了京东国际的还要贵一些

想买个港版NS,实体店现在能跑去买吗……