搜索
楼主: iiiiiiiiii

[讨论] (黄油放漫区)dohna现在感觉已经火出圈了吧

应该不会同时触发的女性单独任务的吧 或者出走

评分

astrayveller + 1 都是主线剧情

KozueAkimoto 发表于 2021-3-30 21:27
我搞不懂了,真的是都能避免的话 为啥隔壁的帖子意见这么大啊。自己能避免不就好了吗 还要特地在 ...

只能说宅宅的纯度也**降低了

头像被屏蔽

zhhy 发表于 2021-3-29 22:38
a社这么有明显右翼倾向还有几段圈内知名度不低的乳化历史的会社,在二次元内爆火不是跟点了引线差不多 ...

爆了又能这样,全网封杀一款黄油?

出圈又能咋的,还能铁拳到日本?dl我记得网站一直被墙的把

头像被屏蔽

caupollen 发表于 2021-3-30 22:39
之前万华镜中文版和这个不相上下吧

翻了一下,7600
R10 8900

pliee 发表于 2021-3-30 22:12
出圈又能咋的,还能铁拳到日本?dl我记得网站一直被墙的把

可以进一步扩大到其他GAL作品啊,然后再把国内几个GAL讨论社区一封就够宅宅喝一壶了

不懂就问,年轻人的第一款拔作不应该是万华镜当时也是大家都在聊,我身边的非Gal玩家也是听过万华镜更多

Toby_dak 发表于 2021-3-29 17:30
日版存档应该能直接用的。
去sagaoz找。

可惜不能。

cnlmaa 发表于 2021-3-29 16:03
那我顺便问问有没有中文全cg存档
实在没空收集

https://galge.fun/downloads/12403

评分

cnlmaa + 1 好评加鹅

我想问一下虎太郎和大哥有没有福利

年轻人的第一款黄油不是艹猫和万华镜吗

whzfjk 发表于 2021-3-30 23:19
我想问一下虎太郎和大哥有没有福利

好像还没见到虎太郎 X Zappa >妊娠的世界名画

KozueAkimoto 发表于 2021-3-30 21:27
我搞不懂了,真的是都能避免的话 为啥隔壁的帖子意见这么大啊。自己能避免不就好了吗 还要特地在 ...

吵的不是一件事。那边说的是窑子系统道貌岸然,KUMA 自居理性者,三番五次强调这样最有效率,为了效率不得不这样,然后女主角基本不拿来赚钱。窑子系统除了隐藏金人外对主线和主角团人物几乎没啥交流和影响。主线绝大多数无惨可回避也是一样的道理,经营系统道德败坏,主线故事纯爱战士。这个画风和设定本来还以为能有多癫狂,结果是组装嫁接。

亚总义是一层,抗压是一层,小市民是另一层,还是很传统的日式小团体精英主义王道故事。

sssacpgdr 发表于 2021-3-30 22:52
可以进一步扩大到其他GAL作品啊,然后再把国内几个GAL讨论社区一封就够宅宅喝一壶了 ...

先把gal吧封了,然后就是零零散散的各种gal的单独贴吧,游戏和动画共用一个的要不要一起啊

美术风格是真的挺诱人的,但是实在没有太多兴趣去玩…把他当小黄油又有点太大了,但是当成比较正式的作品又不够格,给我一种卡在中间不上不下的感觉,比较膈应人吧

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

借楼问一下,有几方互相狗咬狗打出狗脑子被人一锅端的结局吗?我还没推完
这是我打黄油走NTR最没压力的一次了,只感觉天道好轮回你也有今天哈哈哈,只是可惜男的好像没有被肛的?
话说这游戏少人能通关吗?能的话考虑把他们都送了哈哈

本来想说年轻人的第一款A社游戏应该是战国兰斯吧,“战国兰斯7”这梗流传至今不过再想想战兰汉化那也是10年前的事了……确实该换代了

题外话问下艹猫那位a姐还是啥姐到底是不是高华?有没有边骂边赚钱?

cowgp01 发表于 2021-3-29 13:09
年轻人第一个认识的黄油公司Alicesoft

挺好的 老年人第一家不也都是a社或者elf吗

Flechette 发表于 2021-3-29 13:19
参考年轻人的第一款steam黄油nekopara的爆火,这波是年轻人的第一款dlsite黄油

年轻人第一款dl游戏不是万华镜终章吗(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

当年摸头出圈好像没啥事
管它的
反正大黄油是死是活和我们小黄油何干

kraoo 发表于 2021-3-29 13:28
圈内的想玩早就玩完了,啃生肉的云翻的民间汉化的,现在才玩大部分都是圈外的,那天翻贴吧还有人问哪有步兵 ...

官中都公布了,我身边经常打黄油的除非能直接啃生,不然大多数都是等官中。玩官中之前那个民汉的反而基本上是不关注不经常打黄油的

ads147147 发表于 2021-3-31 08:42
年轻人第一款dl游戏不是万华镜终章吗(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

镜4已经铺天盖地了

为啥坛友总是担心一个墙外的东西出圈会被墙内锤 有人能分析一下么

想太多了,万华镜是出圈了,但就那个文字量还不到第一个Hscene就够劝退90%的跟风小鬼了,小鬼们只能玩梗在表面敲打。所以算不上年一gal。
多娜多娜我估计也悬,凭借我的小学生品味觉得其实没什么出圈的点。(当然这种感觉完全不靠谱,现实中太多不确定因素了,谁能知道暮色大师因为抖音上的一首电音火了呢)
说到底还是现在acgn文化主流化下沉化,什么东西都会有人做成小视频给圈外人看,圈内人和大V喜欢引流。搁以前小鬼看都不看一眼,**都懒得出征你

—— 来自 S1Fun

skgaminger1988 发表于 2021-3-31 09:37
为啥坛友总是担心一个墙外的东西出圈会被墙内锤 有人能分析一下么

总有亚裔觉得迫害华裔的时候和自己没关系

—— 来自 S1Fun

TR4835 发表于 2021-3-30 22:46
翻了一下,7600 R10 8900

哈尼的厨力比想象中高啊,300多挺肉痛的
当时万华镜到处传,现在来看真爱粉也就那样

日本黄油游戏公司是有被北美女拳团体抗议后以后不出美版的先例的

虽然DL知道自己是打游击的这方面不用太担心,担心的是别的
这种东西完全不宣传利润太少会打压厂商平台积极性,宣传太多容易被宣传干掉

Sliurus 发表于 2021-3-31 10:00
哈尼的厨力比想象中高啊,300多挺肉痛的
当时万华镜到处传,现在来看真爱粉也就那样 ...

主要我记得当时万华镜民间汉化跑得很快,估计挺大一部分玩的是民间汉化

璜图和情节我觉得不行,冲不起来,但这个配色我觉得挺有意思,用大量洋红和青色,涂鸦风格视觉冲击效果不错,只要不春销和ero事件我敢在家里人面前玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Spin-Up 发表于 2021-3-31 10:14
璜图和情节我觉得不行,冲不起来,但这个配色我觉得挺有意思,用大量洋红和青色,涂鸦风格视觉冲击效果不错 ...

有NSFW模式

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉anti的有些问题多看看文本就能明白吧...
都出中文版了

好久不玩GAL了,都不知道有这个东西

有什么特别的吗这作?

看了下截图,这不就是校内赤线吗?没意思

主要是发售前那个预告pv出圈了吧,纯看美术风格谁能想得到是个拉皮条游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

banglian 发表于 2021-3-31 03:58
本来想说年轻人的第一款A社游戏应该是战国兰斯吧,“战国兰斯7”这梗流传至今不过再想想战兰汉化那 ...

战国兰斯曾经有机会上3DS,但是因为一些外人无法知道的商业洽谈上的细节,前来签约的公司和alicesoft谈崩了,而且是不愉快的那种
如果像斗神都市一样入驻,在光天化日之下就也能拿出来玩