搜索
楼主: 河野贵明

[数码] 3.30安卓之光发布会下半场 mix fold 9999

傘木希美 发表于 2021-3-31 23:16
小米商城才有付尾款时的199无线充啊,可惜狗东买的
说来,80w无线充套装里的有线部分,充11u能给到6 ...

线下门店也有的,京东可能付尾款时可选?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-4-1 02:24
线下门店也有的,京东可能付尾款时可选?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

不知道线下还没有货,不行今晚去转转

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Paukuo 发表于 2021-4-1 00:02
我提个问题,小米这个无线快充支持华为的66w无线协议吗

这种大功率都是私有协议吧,qi没这么大的功率

不是这个11u的相机bug也太多了吧,去实体店摸了下,近距离都没法对焦的,看来只有12.5能救?

不过还是把我的10p换了,一年贬值了1500,2500回收的。。。不懂亏了没

redsibyl 发表于 2021-4-1 15:28
不是这个11u的相机bug也太多了吧,去实体店摸了下,近距离都没法对焦的,看来只有12.5能救?

不过还是把我 ...

保值率比我的米11高,我用了四个月回收价只给2k8,要不是micare能多给1000,我早掀桌了

从左到右,从上到下,11u、9p、mate40p+、s21u、ip12p+、x60p+

从左到右从上到下,华为、小米、三星、一加、vivo、苹果

11这无线充电67W,可是他们卖的无线充电器才55w啊

头像被屏蔽

ArowRocher 发表于 2021-4-2 13:49
11这无线充电67W,可是他们卖的无线充电器才55w啊

卖的充电器是80w的 送120w的充电器

c88711611 发表于 2021-4-2 13:52
499的无限充电套装,搭配手机199捆绑卖,只有小米商城有这个优惠,京东没有 ...

依然荏苒 发表于 2021-4-2 14:22
卖的充电器是80w的 送120w的充电器

哪个?求链接说明

ArowRocher 发表于 2021-4-2 14:48
哪个?求链接说明

应该是那个199套装吧,里面一个80W无线充一个120W有线充,但是11U本身只支持67W充电。实体店也有的,我30号去看店员说有而且全款定金的话4月2号也就是今天就可以提货,还有一个299的礼包,里面是个耳机和水杯。

晃来晃去 发表于 2021-4-2 14:58
应该是那个199套装吧,里面一个80W无线充一个120W有线充,但是11U本身只支持67W充电。实体店也有的,我30 ...

懂了,原来是说无线充的另一头是120w……

我不懂理工,这玩意安全不啊

ArowRocher 发表于 2021-4-2 15:03
懂了,原来是说无线充的另一头是120w……

120W的那个充电器大小不是很夸张

—— 来自 S1Fun

今儿早上去买时人还推荐我来一个无线套装,考虑到我有个120w的了就没买,我感觉也用不到无线充

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Airwolf 发表于 2021-4-2 16:06
今儿早上去买时人还推荐我来一个无线套装,考虑到我有个120w的了就没买,我感觉也用不到无线充

—— 来自  ...

599卖199诶 卖了都赚诶

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Unlight 发表于 2021-4-2 15:24
120W的那个充电器大小不是很夸张

—— 来自 S1Fun

最高120吧,不是全程120,他有个充电策略,低电量才满负荷

晃来晃去 发表于 2021-4-2 14:58
应该是那个199套装吧,里面一个80W无线充一个120W有线充,但是11U本身只支持67W充电。实体店也有的,我30 ...

礼包不分期才有吧,我说全额,店员才给我的礼包。礼包里的耳机还是要插孔的,想想有点讽刺

redsibyl 发表于 2021-4-2 18:26
礼包不分期才有吧,我说全额,店员才给我的礼包。礼包里的耳机还是要插孔的,想想有点讽刺 ...

可以分期的啊!!我有礼包有分期有无线充

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

redsibyl 发表于 2021-4-2 18:26
礼包不分期才有吧,我说全额,店员才给我的礼包。礼包里的耳机还是要插孔的,想想有点讽刺 ...

可以有,只不过我那无线充不一定啥时候到货,我就没要血亏

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说来有没有人教教我相册可以嵌套吗,三星可以把相册直接拖进另一个相册下

如何评价 2021 年 3 月 30 日发布的全新小米笔记本Pro?有哪些惊喜和不足? - Random的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/451548753/answer/1806460569
如何评价 2021 年 3 月 30 日发布的全新小米笔记本Pro?有哪些惊喜和不足? - 夏蒙乾的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/451548753/answer/1812677650

一般,努力错了地方

鲁邦三世1 发表于 2021-4-2 19:54
如何评价 2021 年 3 月 30 日发布的全新小米笔记本Pro?有哪些惊喜和不足? - Random的回答 - 知乎
https:/ ...

解毒,好几个硬伤

lxx4869 发表于 2021-4-2 20:22
解毒,好几个硬伤

比我预期中垮得多
我以为只有屏幕问题算硬伤,接口都能捏鼻子忍了

看时间线上调戏网民的手机拍照盲测挺搞笑的,尤其是对于小米手机拍照的“主观判断”,在没有公布产品型号之前呈现非常分裂的表达……其实这是小米手机不同产品自己拍照特性的“分裂”导致的。小米的不同手机产品拍照表现差异非常大,不仅仅是画质,包括画面亮度倾向、色彩倾向和影调都可以完全不一样,所以盲测的“猜想”非常分裂。去年有的小米产品饱和度比OV更甚,也有画面暗沉的产品,还有画面亮度高到发灰、色彩非常素的产品。用户之前用过的小米手机是哪部,就会先入为主的对小米的拍照产生刻板印象。但因为前面讲到的原因,小米的几乎是每一部手机都有不太一样的风格倾向和呈现,远没有一些品牌有完整统一的影调和风格表达,使得它的拍照认知在消费群体里非常“割裂”。

前几天我说小米11 Pro 和小米11 Ultra 的主摄拍照表现都不一样,有人不信,就是愿意相信同一个品牌同一颗传感器怎么可能做出不同的拍照观感来。这几天开始陆续有实拍上来了,有人开始主动提这个事情还让我关注一下。呵呵,我早就说了,不是你们都不信么?

11ultra的摄像头确实很强,但是也存在明显的问题。图一到图六分别为超广角,广角,44.6倍,120倍,5倍,超广角。具体问题如下:
①主摄太广了,对你没听错,太广了未必是好事。真正需要广的场景应该交给超广角,不妨算一下等效焦焦距。43.26÷(1÷1.12×16)×1.95=F5.905(等效35mm光圈),根据图库扒的原生焦距是7.59mm(图七),所以等效焦距为43.26÷(1÷1.12×16)×7.59=22.984038mm。这显然是不合理的,要知道广角端每多一毫米视野会大很多,常见的手机广角端为24mm到26mm,这直接导致拍很多特写的时候需要多走2步才行,而且这也使其缺少了24毫米独有的空间透视。
②三摄白平衡一致性差,从图1到图4就能看出来一张图,一个颜色
③自动HDR欠佳,尤其是广角端,阴影已经一片死黑了,手机显示触发了HDR,但是效果并不理想。毫不客气的说,这个效果甚至不如一加7p配谷歌相机。
④从图八可以看出,夜景模式高光抑制能力较差(注意远方的灯光,已经完全揉成一团)。
⑤由于没有自由曲面镜头,超广角畸变控制一般,边缘画质下降明显且存在比较明显的彗差,参考图6

总结:目前小米11ultra的影像能力依然欠调教,但是硬件摆在这,不出意外的话,可以坐稳影像机皇的位置了,至少在华为P50出来之前。此外,还有几个点一定要表扬的:①主摄素质优秀,没有过度优化,成像非常自然(这是OPPO,苹果的老问题,竟然在小米上解决了)②镜头镀膜有提升,眩光抑制能力一流(尤其是大逆光)③5倍潜望素质非常好,细节表现非常优秀,参考图5,这应该是我用过最好的潜望长焦了,小米的副摄用的7pro主摄就离谱。④超广角焦距广,小米图库给的原生焦距是错的,只有2.4mm,等效下来差不多有7毫米左右,这个数值显然是错的。我看下来应该在12毫米左右,不过确实非常广,而且画质可用。

有没有人知道80w无线中的120w头+线,和在售的120w套装是一模一样的东西吗刚去酷安看了看,似乎是一样的
11ultra用120w有线充,能充到多少呢

分别是HM3、GN2、IMX700、IMX700(AI)、GN1的高像素模式。

去了趟小米之家
店员:“得看着点这个fold,要是划伤就立即下架”

附图一张,注意高光处得划痕
IMG_0148 2.JPG

Wqr_ 发表于 2021-4-4 17:05
去了趟小米之家
店员:“得看着点这个fold,要是划伤就立即下架”

下架的机子咋办?员工自己消化还是闲鱼

lxx4869 发表于 2021-4-4 16:23
分别是HM3、GN2、IMX700、IMX700(AI)、GN1的高像素模式。

还是牢厂定制的强

傘木希美 发表于 2021-4-4 16:11
有没有人知道80w无线中的120w头+线,和在售的120w套装是一模一样的东西吗刚去酷安看了看,似乎是一样的[ ...

不是67就满了,所以那个无线充80也是溢出了(放上去会显示67max)。不过这次的充电感觉从头到尾67?不像10p最后阶段充的慢

redsibyl 发表于 2021-4-4 18:06
不是67就满了,所以那个无线充80也是溢出了(放上去会显示67max)。不过这次的充电感觉从头到尾67?不像1 ...

说来怎么知道当前充入的功率啊

到手发现拍路灯有拉丝,是摄像头的问题嘛

可乐杜 发表于 2021-4-4 23:52
到手发现拍路灯有拉丝,是摄像头的问题嘛

11u?没事正常,我也有

nnd我说为啥最后充的这么快,原来显示100的时候要继续放那充,再充10多分钟才真满,不然100-90没得非常快

redsibyl 发表于 2021-4-5 22:36
nnd我说为啥最后充的这么快,原来显示100的时候要继续放那充,再充10多分钟才真满,不然100-90没得非常快 ...

涓流充电