搜索

[移动] 有没有哪款戴着可以侧着头睡觉那种耳机?

就是那种腔体特别小的,入不入耳无所谓,只要戴着舒服
最好不要真无线那种,容易弄丢
之前用的索尼狗圈,那是真的突出
也试过airpods pro,突出也就算了,还带不牢,容易掉
bose 30也用过,腔体太大了
以前用过魅族ep52还行,除了最低音量还是有点大之外
结果手里的坏了,淘宝一搜已经停产了
那么请问一下有没有推荐的呢

头像被屏蔽

闲鱼好像有sleepbuds一代魔改的耳机(非广告,不保证效果)

Frimp 发表于 2021-3-20 15:34
闲鱼好像有sleepbuds一代魔改的耳机(非广告,不保证效果)

谢谢,我去看看

johnie 发表于 2021-3-20 15:31
airpods非pro版啊 轻如无物

棒子太粗啦
之前试用过其他人的
如果是和原来有线版那么细的话就真的无感了

目前睡觉塞用潜39,腔体大小非常满意,最低音量感觉还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mustforver 发表于 2021-3-20 15:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

这个我也试过,感觉特别压耳朵

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS
搜搜这个?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EarPods其实就挺好

earpods+1,而且我这个运气特别好在戴着睡觉扯来扯去这种极端环境造了三年多都没坏

Earpods +2
唯一一个戴久了耳朵也没有特别不适的塞子
Airpods 稍微大了一点,戴久了耳朵会痛

可是带着耳机睡觉真的不会影响听力或搞出耳道发炎什么的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hikari34 发表于 2021-3-20 16:55
final e500对音质无要求直接淘宝搜睡眠耳机

上周刚买了final eva那版,如果和e500腔体一样的话,差点意思。侧躺会硌着,也带不牢

不说价钱吗
那俺推荐白牙的Xelento和t8ie mk2,亲测侧躺毫无压感,人体工学满分

M1NG 发表于 2021-3-20 17:51
不说价钱吗
那俺推荐白牙的Xelento和t8ie mk2,亲测侧躺毫无压感,人体工学满分 ...

戴谢兰图睡觉,也太土豪了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实如果是一个人睡在房间里,何不用外放呢

索尼最低端入耳的腔体就很小吖,我就是为了睡前听asmr买的
不过确实带着耳机入睡对身体不太好的样子

虽然我从未买过,但打我上s1开始坛里老哥们就讲威士顿um1 pro是最适合睡觉的

mustforver 发表于 2021-3-20 15:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

加一。潜39真的很舒服,戴套也不容易掉。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

um1我以前都带着睡觉,现在换m11带不了了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

印象中B站看过一个忘记了是索尼还是哪家在很多年以前出过一个奇葩的音箱,很小很扁的就是让你放在枕头底下让你睡觉的时候还能听歌之余又不会干扰别人的

唯一指定峰力PFE系列耳机

benjin 发表于 2021-3-20 20:32
印象中B站看过一个忘记了是索尼还是哪家在很多年以前出过一个奇葩的音箱,很小很扁的就是让你放在枕头底下 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=631793873623
种草一段时间了

随便淘宝搜索睡眠耳塞,几十块,非常好用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

网易云音乐氧气99一条,不仅音质非常可以,而且腔体也足够小

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

谢谢大家,我会仔细看看的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我睡觉用余音GY10

cnwind042 发表于 2021-3-20 16:44
可是带着耳机睡觉真的不会影响听力或搞出耳道发炎什么的吗

听力影响主要是音量过大,我睡觉戴耳机的话,音量基本上就是手机或平板上开到第一个格或第二个格(静音情况下按一次致两次音量+键),听力没影响。另外,睡觉是我是用平头塞,透气性很好,入耳的可能会容易造成耳道潮湿,从而导致易发中耳炎之类的。

其实可以diy一个,直接把扬声器部分压平塞枕套里。

攒钱买 sleepbuds 中。。油耳 + 睡姿差基本不信任鲨鱼鳍之外的耳塞了

nexus1 发表于 2021-3-21 00:10
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.728b39a31VyhyU&id=631793873623
种草一段 ...

赶紧买来出个体验报告

没人提三棒的akg配塞么,和earpods对比过,睡眠舒适性明显好很多,earpods的导管还是太硬了会顶着耳道不舒服,akg的有硅胶套就很舒服,而且外侧是平的,侧躺也不怎么会被挤压导致压力加大
威士顿um1佩戴确实很好,以前有过一对,戴上以后卡得很牢而且完全无突出,在卧铺火车上翻来覆去睡一觉都不会脱落还自带不错的被动隔音,真的是好东西