搜索

[PC] 充值XGP的我想玩D版

PC端,microsoft store下载没速度,开加速器后也很不稳定

至于登录xbox live就更难了。昨晚一宿下了个掉出去76,登录界面转弯转盘就出个白板窗口
换电信商,玩D版,转sbeam,选一个吧

PS:xbox store说是在详情界面增加语言支持列表,也不知道什么时候实装

评分

violettor + 1 欢乐多

头像被屏蔽

可以的,对自己好一点

pc端改host 就行了
微软经常被污染的,别说游戏了,有时更新vs 都没速度,msdn打不开是常事

精钢魔像 发表于 2021-3-17 12:06
微软经常被污染的,别说游戏了,有时更新vs 都没速度,msdn打不开是常事 ...

好哒,回去试试

登录白板的话,基本就是改114的dns
微软这破玩意,简直是d版宣传广告
梯子有时要上有时不能上,改dns,改系统语言,windows中文家庭版还不能装其他语言,等等等等,太tm弱智了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-17 12:39
登录白板的话,基本就是改114的dns
微软这破玩意,简直是d版宣传广告
梯子有时要上有时不能上,改dn ...

我系统选的港区,语言选简中
结果xbox bar/助手/商店一堆英文看的眼疼

Realplayer 发表于 2021-3-17 12:49

语言一定要加上繁体中文,调到比英文优先度高才行…………
只不过我调的时候发现系统是电脑自带的中文限定的,最后没办法,系统升级成d版了
微软这是告诉我,游戏和系统必须有一个是d版

评分

Stellar_Frost + 1 必须有一个是盗版草
Realplayer + 1 繁中,啊这……

Realplayer 发表于 2021-3-17 12:49

反正xgp游戏也很多没中文的,正好练习下英文

其他的我没遇到,不过语言列表这个我觉得不用太在意,等你的会员过期了都不一定能有用,退一步说,就算真的微软出了这个功能,别人不管,微软应该也没办法或者说无所谓,反正能有英文不就得了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-17 12:52
只不过我调的时候发现系统是电脑自带的中文限 ...

系统可以增加语言啊。这个我记得没有限制的。

wonderful259 发表于 2021-3-17 00:11

不记得一般的家庭版现在能不能加,但是国内是有一个特殊的家庭单语言版的,那个可能是有限制。

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-17 12:52
只不过我调的时候发现系统是电脑自带的中文限 ...

不用吧,只需要调一次比英文高就行,以后哪怕你改简中再进去也是繁中界面了……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有条件的还是自己备个梯子吧,开个netch,然后下个enableloopbackutility.exe把win10app代理都打开。

之前5块3个月的活动就无障碍玩了3个游戏,dq11s、奥日2和天外世界,天外世界还掉档了。别的游戏不是下不动就是打开无限同步点窗口就没响应体验真的极差

别用store,用xbox app安装游戏

darkjack 发表于 2021-3-17 15:19

xbox app是什么
UWP应用吗

Realplayer 发表于 2021-3-17 16:01
xbox app是什么
UWP应用吗

是,名字就是xbox

xgp还有一个问题是不能打mod,微软对文件夹权限管的很死。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嫖的,后一个半月客户端都没开过……

wonderful259 发表于 2021-3-17 14:11

很多预装的电脑是所谓中国版,这种版本更便宜。ltt有一期评测米本,他工作室的一个华人小哥装了一脑袋包也装不上别的语言。

Realplayer 发表于 2021-3-17 16:01
xbox app是什么
UWP应用吗

是的,以下内容为合理推测:
xbox团队接了个任务,推动主机游戏上PC的XGP。
然后他们发现windows store太TM反人类了,简直没法用。于是自己做了个应用商店名叫xbox,商店里面套商店。但至少绕过了SB的windows团队。

精钢魔像 发表于 2021-3-17 12:06
微软经常被污染的,别说游戏了,有时更新vs 都没速度,msdn打不开是常事 ...

微软在国内经营不少年那么多业务咋连个onenote和onedrived的服务器/cdn问题都搞不定也是奇怪

LiberaMe 发表于 2021-3-17 17:57
微软在国内经营不少年那么多业务咋连个onenote和onedrived的服务器/cdn问题都搞不定也是奇怪 ...

必应阉割的厉害。很有自觉

微软在国内经营不少年那么多业务咋连个onenote和onedrived的服务器/cdn问题都搞不定也是奇怪 ...

应该用的Azure吧。
尽管有大量服务器在贵州,但还是经常被墙。
因为会有境外势力的服务也跑在上面。

应该是〇〇长城dns污染的问题,也许哪个节点草台了
我刚开始玩xbox时也是各种折腾网络,后来偶然发现一个小地方的电信dns挺正常
到现在已经用了快一年了,挺不错的

Ceraldur 发表于 2021-3-17 03:58
必应阉割的厉害。很有自觉

甚至在墙外只要一用中文搜索就把搜索结果丢回阉割版

darkjack 发表于 2021-3-17 15:19

除了界面有啥区别,xbox app和store共享的下载,就是一个渠道

Lisylfn 发表于 2021-3-17 18:41
除了界面有啥区别,xbox app和store共享的下载,就是一个渠道

票一个DQ11S,结果从store装选不了安装位置,换XBOX APP就行,

天知道为什么。

regular 发表于 2021-3-17 19:45
票一个DQ11S,结果从store装选不了安装位置,换XBOX APP就行,

天知道为什么。 ...

我现在在微软商店装游戏直接没反应了
选完目标安装分区后真是毫无反应
xbox不但下载还能满速,就离谱

看完这贴我xgp也白屏了

—— 来自 S1Fun

Realplayer 发表于 2021-3-17 19:49
我现在在微软商店装游戏直接没反应了
选完目标安装分区后真是毫无反应
xbox不但下载还能满速,就离谱 ...

正常,正常,微软这套东西就是时灵时不灵,我都时不时登不上去,下不了游戏,开不了游戏,删不了游戏

头像被屏蔽