搜索

[多平台] 永恒DLC2预告——DOOM Buster vs Captain DOOM

头像被屏蔽

DLC2把敌DOOM打死了,续作打谁

doom guy这边这堆发着蓝光的生物是啥。也是恶魔?

风怒

当光停止 发表于 2021-3-14 10:04

暗夜守卫吧,算是doom guy的队友。

左边甚至还有飞船飞龙,真的都是暗夜守卫吗,还剩这么多?会不会是宇宙中其他势力也加入进来了

当光停止 发表于 2021-3-14 10:04

那是盾牌,那些都是暗夜守卫,以前跟着doomguy一起砍恶魔的,但是恶魔入侵地球时国王拒绝协助地球,后续估计doomguy宰了三个守卫头子叛徒后集体听令doomguy号召吧?(注:2016里面那个把自己放逐到地狱的老兵也出来了)

ykyin09 发表于 2021-3-14 10:09
暗夜守卫吧,算是doom guy的队友。

暗夜守卫不都是努尔人吗?剧情里边遇见的我方暗夜守卫我记得都是中世纪板甲仔。咋还有这么大一个大只佬。

这个是单独买的啊是,机票里面没有?

u1s1 doom哥那锤子逼格不行

这Doom高达那么大,Doom山楂饼那么小,看来是没办法实现高达 VS 山楂饼了

不知道这回有没有机会开高达

就看id敢不敢把boss做成玩家同模板,单机版quake

diodio233 发表于 2021-3-14 09:41

这部就完结了吧,续作大概率直接重启

mooerfoes 发表于 2021-3-14 10:14
左边甚至还有飞船飞龙,真的都是暗夜守卫吗,还剩这么多?会不会是宇宙中其他势力也加入进来了 ...

暗夜守卫最早是侍奉元素精灵这批神明的,后来被梅克天使蛊惑放弃了原有信仰,现在这批人应该信回去了

不过我唯一想吐槽的就是,和敌我双方一比,doomguy反而是看着最杂兵的那个,id还真舍不得给大结局的doomguy整套更屌的执政官战甲么

solasaya 发表于 2021-3-14 10:35
这个是单独买的啊是,机票里面没有?

机票有啊,机票包含DLC1和DLC2
DLC1可以单买,这个到时候应该也可以单买

高兴到敲桌

ak123 发表于 2021-3-14 13:24
不过我唯一想吐槽的就是,和敌我双方一比,doomguy反而是看着最杂兵的那个,id还真舍不得给大结局的doomguy ...

这叫返璞归真

返璞归真那应该光膀子穿初代doomguy那套吗

希望锤子有全套的新处决动作

看来老工具人辣个男人又要跑流程去重铸一把锤子..黑魔王这就直接穿外骨骼了...行吧 我能想象到时候处决就是直接把他扒了

话说搭楼问个事情,欧美保守派怎么看待这游戏?欧美反暴力电子游戏大概率都是保守派吧?尤其是信教的居多。
那么这群人对doom什么看法?反对doom那岂不是反对惩治恶魔么?游戏一路都是各种虐杀危害人类的敌基督恶魔啊~

johnkamsar 发表于 2021-3-14 14:45
话说搭楼问个事情,欧美保守派怎么看待这游戏?欧美反暴力电子游戏大概率都是保守派吧?尤其是信教 ...

我想起来4CHAN那个老妈看自己玩游戏,特别喜欢DOOM因为可以杀恶魔的哥们了

ak123 发表于 2021-3-14 13:24
不过我唯一想吐槽的就是,和敌我双方一比,doomguy反而是看着最杂兵的那个,id还真舍不得给大结局的doomguy ...

我不管战甲,我想开高达

除了复联4,也想到了指环王3魔多城下之战和命运2暗影要塞
连boss竟是我自己都做出来,大概真的是要完结了,DOOM这游戏玩的人和做的人都知道剧情也就那功能(卡马克:O片的剧情),但是也都觉得没法完全割舍,2016重启以来剧情还有模有样
我是超级血巢主线之后弃了,太多肉和血搞得有点生理不适(我知道也就超级血巢肉和血最多,但是那个一口气爽通关的感觉完全没了)

剧情不是挺好的,把恶魔和地狱的概念融进游戏背景,还讲了为啥要搞人类的灵魂,让揍恶魔变成了一件理所应当的事,我觉得除了主角实力过强以及高级文明政体不够先进武器杀伤力不够之外也没啥bug
当然你更可以选择剧情全跳过和不看地狱圣典,和主角一样当一个只杀恶魔的文盲

—— 来自 S1Fun

当光停止 发表于 2021-3-14 10:31
暗夜守卫不都是努尔人吗?剧情里边遇见的我方暗夜守卫我记得都是中世纪板甲仔。咋还有这么大一个 ...

那是暗夜守卫的巨型机甲,DOOM的要塞里一直有个在修,估计是修好拿出来打决战了。

johnkamsar 发表于 2021-3-14 14:45
话说搭楼问个事情,欧美保守派怎么看待这游戏?欧美反暴力电子游戏大概率都是保守派吧?尤其是信教 ...

英文网站上有见过觉得doom guy能封圣的,只杀恶魔,而且按卡马克的说法还是处男

ゆい 发表于 2021-3-14 16:40
英文网站上有见过觉得doom guy能封圣的,只杀恶魔,而且按卡马克的说法还是处男 ...

太艹了这.....问题是doom guy不是宰了天使么.......

johnkamsar 发表于 2021-3-14 16:44
太艹了这.....问题是doom guy不是宰了天使么.......

几年前的事了,那会还没永恒,而且永恒里的也不能说就是基督教里的天使

johnkamsar 发表于 2021-3-14 16:44

那个天使和恶魔也没什么区别,真面目都是恶魔脸,当然其实让基督教徒无法接受的地方就是天父本身造物的风格都挺恶魔的,也就黑魔王一个可能是天父的镜像模样

我已经想不出DLC2的难度要怎么做才能比DLC1更阴间了

梅克天使跟西方天使不是一个概念吧,你说是高技术次元搞文化入侵还真实一点

diodio233 发表于 2021-3-14 09:41

续作是quake重启

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

diodio233 发表于 2021-03-14 09:41:52
新doom完结,下一作貌似是quake重启,打黑山羊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

妄想中毒 发表于 2021-3-14 18:24
我已经想不出DLC2的难度要怎么做才能比DLC1更阴间了

看看pv里那几个黄盾chaingunner和会闪绿光的装甲男爵