搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

火... [复制链接]

momol 发表于 2024-2-19 22:02
杀人魔法不算啥,空间转移魔法才是大杀器,有空间转移魔法人类迄今的什么城墙啊结界防御都不算事,阿乌拉 ...

那个空间移动一次只能弄一个物体吧,不过也够用了,可以瞬移山丘,城池和军队都是纸糊

西索妹子把团长偷能力的活也揽到自己身上了,一个顶俩

风速前进mo 发表于 2024-2-17 19:25
魔力抑制是芙莉莲时刻采取的行动,不是一个自然的状态,复制是完全复制的,而且抑制魔力不代表只能用这么 ...

复制的魔力从哪里来?水镜恶魔的魔力量大于芙莉莲吗?

sasayaki 发表于 2024-2-19 22:38

大于,水镜是神话时代的魔物,年纪跟师祖一个等级的,年纪越大魔力越大来看魔力估计也跟师祖差不多

sasayaki 发表于 2024-2-19 22:38

很遗憾这种程度的设定原作并没有说,原作只是反复交代了复制体包括魔力都和本体没有差别

momol 发表于 2024-2-19 22:44
大于,水镜是神话时代的魔物,年纪跟师祖一个等级的,年纪越大魔力越大来看魔力估计也跟师祖差不多 ...

这种程度的恶魔就放在迷宫里不管吗……还是说只能进行不完全的封印,无法彻底消灭?

风速前进mo 发表于 2024-2-19 22:49
很遗憾这种程度的设定原作并没有说,原作只是反复交代了复制体包括魔力都和本体没有差别 ...

看了23话后想补漫画了

世界设定是芙莉莲的短板,没必要纠结

sasayaki 发表于 2024-2-19 22:58
这种程度的恶魔就放在迷宫里不管吗……还是说只能进行不完全的封印,无法彻底消灭? ...

神话时代的魔物怎么会跑到统一王国时期的迷宫里去完全没有说
有迷宫探索队讨伐过,结果损伤惨重,只把信息带出来了

肾虚欣梅尔cv发挥环节是现在每集动画最大短板越听越受不了

监督到底怎么要求的,才能虚成这样

罗克萨斯 发表于 2024-2-19 09:01
看到大家都烦肾虚勇者我就放心了,不过是个没日到饼莲抱憾终身的处男罢了,不值得频繁给机会刷存在感[f:049 ...

辛设定上是个很自恋+自信的人,绝对不应该说话虚成这样
真虚的时候应该也就那次用饰品表白但是妹届到那次

勇者肾虚,要么是监督要求,要么是作者要求,我看最近几话回忆杀,勇者的表情作画就没啥七情六欲的,就很平,平得就像乙女game最普通的立绘
当然漫画画风都是那种大饼木头脸,动画精确还原画风,配音的人或者音监看到平静的分镜就往温柔平静的风格配呗
反正我也觉得肾虚得不行

BarryAllen 发表于 2024-2-19 22:19
研究杀人魔法不是为了对杀人魔法进行防御吗 尤贝尔也寻思不了这东西

那已经是第二步了,第一步是分析杀人魔法然后普及到变成一般攻击魔法,感慨一下人类好牛版本更新好快。所以一开始还以为世界观是把魔法科学化了,所以才有什么洗衣服魔法是神级魔法(还有莫名其妙吵起来了防御魔法能不能是六边形),结果尤贝尔来了全共情了。

sasayaki 发表于 2024-2-19 22:58
这种程度的恶魔就放在迷宫里不管吗……还是说只能进行不完全的封印,无法彻底消灭? ...

虽然福利连世界观经不起推敲,但没被攻略的地下城迷宫在类似世界背景下是常见设定吧。。。

JustWWW 发表于 2024-2-20 06:50
那已经是第二步了,第一步是分析杀人魔法然后普及到变成一般攻击魔法,感慨一下人类好牛版本更新好快。所 ...

整体来说,这个世界观下的魔法发展约等于科技发展,这个还是没问题的。

无口萝莉也很阴险啊,芙莉莲这次不来肯定就是萝莉守关底了怪不得也要跟着一起下去呢,我是和平主义者,但我没说我的分身也是

remedios010000 发表于 2024-2-20 10:05
无口萝莉也很阴险啊,芙莉莲这次不来肯定就是萝莉守关底了怪不得也要跟着一起下去呢,我是和平主义 ...

赞泽不下去迷宫就不会有赞泽了

想说考官跟着下去又不帮忙那不纯粹增加难度嘛

话说,这作品里,精灵和人类基本是一派的,魔族则完全不同——没有家庭亲子的概念。那么精灵有家庭亲子的概念吗?看到的精灵全是落单的,但又有村落。

hourousha 发表于 2024-2-20 10:55
话说,这作品里,精灵和人类基本是一派的,魔族则完全不同——没有家庭亲子的概念。那么精灵有家庭亲子的概 ...

有是应该有的,毕竟千年前精灵也是以村子为单位群居

游蜓 发表于 2024-2-19 23:53
辛设定上是个很自恋+自信的人,绝对不应该说话虚成这样
真虚的时候应该也就那次用饰品表白但是妹 ...

我来嗯洗一下:剧里表现的不是真实存在过的辛美尔,而是芙丽莲回忆里的辛美尔。在总体上心如古井无欲无求的芙丽莲心里,辛美尔一直就是这样一种淡淡的存在。

remedios010000 发表于 2024-2-20 10:05
无口萝莉也很阴险啊,芙莉莲这次不来肯定就是萝莉守关底了怪不得也要跟着一起下去呢,我是和平主义 ...

跟下去才阴险,因为明显进去才会有赞泽的复制体

赞则知道考生里有一个天克她的
只是取决了她被她打倒之前她能收多少个人头而已

等等啊,

一级魔法师考试三年一次,

赞泽当过4次零封考官,这次是第5次,

就是说她当上一级魔法师至少12年了。

4岁左右就能考上,这什么天才?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

C男人 发表于 2024-2-20 20:33
等等啊,

一级魔法师考试三年一次,

赞泽应该三十多岁了

能当上一级魔法使的这些人已经是人类里的佼佼者了

看回忆里那个模模糊糊的造型,赞泽指不定是踢狗哥小时候那个青梅竹马呢,按她主持了这么些年考试来说起码也30来岁了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

考虑到肥伦有 “史上最年轻的三级魔法师” 这个头衔,

辛逝纪11年出生,辛逝纪27年到巴鲁姆,考上三级应该是16岁的事。

就是说赞泽目前最少28岁?

白毛的青梅竹马不会是赞则吧,那可是挺搞笑的事情,但是总感觉那个造型更像艾露

迷你动画第九话:https://youtu.be/VT7mZComrzw

第24話「完璧な複製体」

第二次試験でダンジョン「零落の王墓」に入った受験者たちの前に、彼らの複製体が立ちふさがる。
その複製体は魔法によりそれぞれの実力・魔力・技術などを完全にコピーした実体だった。その中で、ユーベルたちは自身の複製体に遭遇してしまう。一方、デンケンたちはフリーレンの複製体を前に足止めを食らい…。

C男人 发表于 2024-2-20 22:38
考虑到肥伦有 “史上最年轻的三级魔法师” 这个头衔,

辛逝纪11年出生,辛逝纪27年到巴鲁姆,考上三级应该 ...

三级后直接考一级过了还立刻当考官不合理吧
至少加10年缓冲期

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

你们就是想挖出来其实赞泽也是个bba是吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无口bba萝莉,不是很棒么

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aptx8285144 发表于 2024-2-20 14:11
跟下去才阴险,因为明显进去才会有赞泽的复制体

嘴上说自己和平主义,实际让自己的复制人大杀特杀

萝莉bba不是挺好的嘛

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

可能是问师傅要了美颜魔法看上去不老

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

回头看了看漫画才发现师祖的身材还挺有料的,怎么一直以来对她的印象都是飞机场呢……

缪斯替 发表于 2024-2-21 15:53
回头看了看漫画才发现师祖的身材还挺有料的,怎么一直以来对她的印象都是飞机场呢…… ...

只有贫乳才会盘腿坐
巨乳一般都是翘着腿坐

蒸汽投石BuBu車 发表于 2024-2-21 16:06
只有贫乳才会盘腿坐
巨乳一般都是翘着腿坐

仔细看了之后感觉曲线也挺明显了,感觉至少比芙芙有料

hourousha 发表于 2024-2-20 10:55
话说,这作品里,精灵和人类基本是一派的,魔族则完全不同——没有家庭亲子的概念。那么精灵有家庭亲子的概 ...

以后会有芙莉莲村子被屠戮的回忆。精灵基本被魔王军杀光了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4