搜索
楼主: 天堂大法

[其他] 如果评价A9VG坛友说S1是粪坑…

傻9和爱撕衣的避孕措施都做得不行啊
粪和粪交配后代不也只有粪么

弁天 发表于 2021-3-15 08:08
A9不行了本质是索尼的统治力没以前那么如日中天了

实力不行了,宗教式洗/脑玩不转了

a9早凉了 还不如nga

其他人也就算了,有的人怎么好意思翻别人发帖记录,说别人小号的,真就人不要脸天下无敌呗。

头像被屏蔽

弁天 发表于 2021-3-15 08:08
A9不行了本质是索尼的统治力没以前那么如日中天了

我觉得本质是B站和微博在游戏领域崛起了
A9的新闻区一直是粪坑(虽然以前没动态缺火时稍微好一点),但游戏专区的活跃度还不错
A9塞尔达专区旷野之息出中文后一段时间为止,活跃了一年出头
但是A9的新闻区实在是太双标了,有人误入不给索尼说好话就要被围攻甚至封号
大环境实在是太恶心,微博和B站崛起后(b站做视频专栏有可能赚钱的),被恶心的人就再也没必要呆A9了
一样发干货,为什么不找个大环境好,流量更高的地方

而且这趋势不只是非索尼的,索尼的也是
感觉平台信仰教徒拿tlou2当不世二作,围攻骂的人并扣帽子索黑后,A9索尼相关的流量也在下降

写得有点啰嗦了,总结一下
A9现在留不住内容产出者,A9哪天媒体评委地位稳固了,直接砍了论坛都不奇怪

nozomitech 发表于 2021-3-13 21:05
某站对泥潭的评价。

客观之家是什么网站?

supperbatman 发表于 2021-3-15 13:02
客观之家是什么网站?

人家意思是B站,NGA,贴吧和S1是四个讨论游戏非常“客观”的地方,不是指某个网站的意思,懂了吗?

我不是很好 发表于 2021-3-13 18:54
a9的任任和软软都跑路了吧。ns在国内销售势头这么好,结果ns版一天的回复连50都没有。 ...

真就全体跑路,GK握着权利,谁还去?

索索和任任的爱恨情仇

前两年死恐心也这种索索头子都去腾讯应聘了,侧面证明A9早就不行了

然后死恐心也应聘失败,继续失业在家,当他最喜欢的精神股东。

道理我都懂 可是av9g为何还没死

A9像是用屎做的蛋糕,虽本质恶臭,但好歹要点皮相。最纯粹最原生态的狗屎得从bilibili吧,steam吧,ps4/5吧这些acg综合性贴吧找。跟A9的索索和GK接触后会思考人怎么会变成这个屎样,跟这些贴吧的某些货色接触后的感想就很简单:我TM为什么要浪费时间尝试和一坨屎交流?

gzlss12321 发表于 2021-3-16 11:38
道理我都懂 可是av9g为何还没死

你见过饿死的教主么?

抛弃了正常人,但聚集了信徒

A9早就半死不活了,不提。
S1真的是粪汤肉汤高度融合,需要自己筛选想喝的款

上次逛a9的时候,感觉那里的人已经和外界隔离太久,虽然有自己的一手消息但如同信息茧房一样,像有人转s1评价a9为何落魄的帖,不少人不以为意,还有些是表示不知s1为何物,其中不乏注册了好几年的老号
说实话我也不知道哪里来的新血,既死板又严重索倾,包括新闻贴在内的很多内容回复都不能看,虽然论坛大都在式微

评分

tlozfan + 1
Ceraldur + 1

s1和A9互扔垃圾,最后必然是知乎赚了

头像被屏蔽