搜索

[网络] 上海电信宽带太贵太坑了

闲来无事,想给家里网络提提速,去了电信营业厅,妈的居然偷偷的变相涨价,原来199的千兆套餐送两张副卡,TMD现在不送了,一张副卡另加十块钱;想要送副卡可以啊,来,办同样月付199的套餐,但是宽带变成500兆了,太坑了吧

这也就算了,但是这个所谓的千兆也只是个假千兆,上下行一共达到1T流量后,TMD居然限速啊,而且限速成300/30,1t能干啥啊,下几个3A游戏就限速了?这算不算霸王条款

这么一弄把我脾气搞没了,一下子没了升级宽带的欲望

下那么多ssd都要坏了

现在都是为了推5g融合套餐 价格当然高

贵就算了,上海电信的问题是封web。
nas外链全废了。。。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

限300就算了,但是真有300吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

金融城这边高层,电信4g信号奇差无比有人遇到吗?

电信官网测速够就算达标
他不管你在其他地方测速的
但是很久之前都怀疑电信官网测速 他就是后台读取你套餐
然后前天弄个速度数字给你看 然后和你说速度达标

Israfil 发表于 2021-3-10 18:02
贵就算了,上海电信的问题是封web。
nas外链全废了。。。

换了端口的web、l2tp好好活着都快10年了……
每次有人说封外联我就觉得挺诧异的

外网完全无力,又没钱搞精品网,已经换联通了
现在直连online欧洲独服开多线程300M下行能跑满,以前电信只能200K,价格还便宜一半

董卓 发表于 2021-3-10 19:12
换了端口的web、l2tp好好活着都快10年了……
每次有人说封外联我就觉得挺诧异的 ...

在没被封web之前我的想法和你一样。
只能说你运气好吧。

我现在是300
热门bt/有一堆刷子的pt/steam下游戏可以跑满,国外的话直连20k/s,挂上CN2变20m/s
ipv6测速也能满,但是有个卯月
上传就30还是大内网,弱鸡到不行,pt只能靠24x7保种

建议看看广东电信收费

还可以啊 我这大宁这边1280 一千兆

琴酒 发表于 2021-3-10 19:09
电信官网测速够就算达标
他不管你在其他地方测速的
但是很久之前都怀疑电信官网测速 他就是后台读取你套餐

这还不至于,官网测速很靠谱,只是1T限流很坑爹,假千兆假五百兆

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

解释下,1tb是1024gb……最近的3a 2077,全下载是100gb不到……你是下3a还是玩3a……

虽然我就是这个1t限流的套餐 但是我三个人用的话大概一个月流量也就1t....哪个月下东西多了 那估计会在20几号提示即将变成300m....

当然 坑肯定是坑的

你直接续约 不要换套餐 打死也不要换

每次电信打电话给我推5G我都不要

什么时候有别老乐享家199更实惠的5G套餐出来再说

已经换了手机消费满68就送200M的 移动宽带了 挺香的

不玩pt的话,1t够下10多个3a了,真的需要每天下个3a吗?

头像被屏蔽

东莞电信100m 139每个月,500m 419每个月100两张卡

头像被屏蔽

给1T洗地的,你们脑回路真的没问题吗?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

评分

lysh_233 + 1

我也是去年底续约十全十美的,应该不比之前贵吧?虽然副卡不直接送了,但是有叠叠乐,199的套餐加个2*10的副卡再加些服务应该是208一个月

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

上海联通老用户福利:1元/月可办理200M宽带

heroboy 发表于 2021-3-10 17:39
下那么多ssd都要坏了

像样点的1T SSD现在是600TBW,一个月下1T,看看你和SSD谁活得比较久

头像被屏蔽

refo2613 发表于 2021-3-11 09:12
封WEB不是电信自己的主意

是要求备案,否则80,443,8080全关。

封80这几个是正常的。
问题是上海封所有有web外链的端口。
随便你改成哪个端口号,全封。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

的确是没以前好,不限量套餐都没了

我是坚守199全家享500m宽带+40g限速不限量+流量转化语音短信+2张免费副卡

去年没忍住加了个每月20块的5g叠加包,在原来不限量套餐的基础上再送2张免费副卡+20g流量+5g提速+宽带提速

头像被屏蔽

上海旁边浙江就便宜很多我们浙江价格要是也那么高(估计会被客户打死吧

头像被屏蔽

cxasuka 发表于 2021-3-10 19:08
金融城这边高层,电信4g信号奇差无比有人遇到吗?

我这边以前联通信号很差,后面用电信卡做热点

头像被屏蔽

没救的,上面为了完成5G指标已经魔怔了,连员工套餐都越来越坑没人高兴升级了,精品网从CN2被降级到163 IP晚上和普通网一起卡,我都想骂爹
另外1G带宽这玩意一般能用上的场景也就下PT和游戏,普通人根本不值花那些钱去升级,想要带宽大一点300m~500m足矣,国内99%的应用都跑不满

头像被屏蔽

= =所以现在还有这个理论吗,就是玩游戏还得电信宽带.

我就是深信这个,所以贵点也要用电信宽带...但现在不是贵一点的问题了,就是价格差得有点多

以前为了推4G,融合套餐副卡都不要钱的,现在为了强上5G,各种换着花样的骗。
昨天还打电话来推销什么套餐不变花30得超值5G大礼包,我反正咬死一点,任你说得天花乱坠,要老子加钱的一律不升,有本事你把4G退网啊

我有大概4个网页端**露在外网已经快5年了,至今正常啊,上海电信