搜索

[多平台] 巨硬家xsx主机的bug是独家特色?还是各家首发机的普遍问题?

我的xsx完玩了几个月了,感觉小bug不断啊,总是有一些游戏关不掉、黑屏闪退之类的问题(特别是地平线4,进游戏老是闪退,几次更新后好像有所好转了),最严重的一次是刚开机几分钟,我还对着主界面发呆呢就黑屏关机了。现在看网上的帖子似乎光追游戏普遍容易导致死机。总之xsx和我之前的主机相比稳定性是真的差,快和我不定期蓝屏的笔记本有的一拼了,由于我之前没买过首发主机,想问一下大家,这些问题是各代首发机的普遍问题吗?现在搞得我瑟瑟发抖,真担心这玩意别哪天就变砖了

我偶尔还会遇到花屏,都怀疑是不是中奖了

地平线4是软件问题
刚买来的时候玩2077经常绿屏关机,玩了几天之后居然就再也没发生过。不知道是不是后台偷偷patch好了

光追游戏普遍容易导致死机,怎么感觉是AMD驱动的锅……

这是三头龙,这是看上去很强的AMD CPU,这是看上去很强的AMD GPU,这是看上去很傻吊的AMD驱动.jpg

而且首发主机出小毛病的概率一向都是大,出在软件上还算好,别出在硬件上就行。

电子产品首发出问题是普遍情况

普遍问题。
PS5 遇到过三次报错死机(其中一次还是直播时翻车,一点面子都不给),然后昨天下午挂着黑色行动冷战就去休眠了;结果晚上发现机器关机状态,手柄按 PS 键没法唤醒。
强行开机倒是有输出信号,但 PS Logo 淡出之后直接黑屏,蓝灯呈呼吸状,不显示系统画面。
看了一下,国外也有玩家遇到这种情况,只能强行重装系统,代价就是游戏得重下,存档丢失(不过我有云存档),所有的截图和录像都灰飞烟灭。
也不知道是 PS5 系统问题还是游戏问题,我就当五五开了吧。

ps4 xbone 也经常有这种问题 nsw 就少不少

当然比烂也是可以比的 巨硬的玩意儿毫无疑问是最烂的

不用问,肯定是AMD的锅,毕竟PS5也一样首发出问题的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没买amd之前我也是狂吹amdyes,买了amd u的笔记本之后才发现毛病还挺多
主机u和卡都是amd的,毛病*2

没玩过盒子还没用过Win10嘛,微软现在的软件质量

不看看xsx是谁家出的,和你的笔记本有类似体验不是挺正常的嘛

矢量路比 发表于 2021-3-10 14:30
普遍问题。
PS5 遇到过三次报错死机(其中一次还是直播时翻车,一点面子都不给),然后昨天下午挂着黑色行 ...

等下,冷战这个bug挺久了吧,还没修复

看来还真是普遍问题,大法又爆出了手柄质量问题,ps5我还是买改良版本吧,等等党又赢了啊......

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没遇到过..

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

那么说隔壁机器的驱动是索尼自己写的?

软软不光sdk搞不定,驱动自己也搞不来?

首发问题本来就多,三家要说质量首发都不咋地,我朋友的ps5只要一横置就报错,发展到后来开机必报错,忍不了最终换了一台。的XSX倒是没遇到这么严重的问题,就是设置图标模糊这个问题挺久的了,逼死强迫症

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

首发的XSX,闪退啥的没遇见过,不过手柄断连碰见两三回。

我用xss就遇到过几次手柄按了A键没反应的,应该也不是手柄的问题,屏幕上图标有按下去的效果,也有音效,但是就是不动

矢量路比 发表于 2021-3-10 14:30
普遍问题。
PS5 遇到过三次报错死机(其中一次还是直播时翻车,一点面子都不给),然后昨天下午挂着黑色行 ...

休眠模式有问题,有几率会变砖

头像被屏蔽

头像被屏蔽