搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

这个公告太乐了.

头像被屏蔽

去隔壁某专楼看了下,还有不少觉得冲出效果来的何必呢再怎么冲都完结结局就这样了,早点脱坑不好吗

我记得那几个犯罪宣言的截图是贴吧的,两个人在那吵架其中一个把它翻译成日语来提醒监督来着

官方站出来敲定后反而觉得踏实了,去冲是真的过了。

头像被屏蔽

还是隔壁鲁鲁修深藏功与名,明明可以圆满落地,非要骚操作,真要弄出事来的话。。

其实要说的话规模也不大,但以日本人的推特礼仪嘛…

ヴェルビン 发表于 2021-5-13 21:34
【喜报】管理员激怒,剑剑卒

相田太太!!!

怎么骂片子都没什么 骚扰staff本来就是粪坑行为 国内代理公司要真能追究法律责任也是好事

草,看到发了声明还以为出了什么事,来专楼看一眼也太乐了

冲出声明也是种“赢麻了”吗
看了下隔壁专楼,好像向心力更强了

网暴搞出中文公告也算赢麻了?这算跨国丢人吧XD

black199 发表于 2021-5-13 22:12
怎么骂片子都没什么 骚扰staff本来就是粪坑行为 国内代理公司要真能追究法律责任也是好事 ...

我头一次知道khara的官方中文名字叫凯乐

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reekilynn 发表于 2021-5-13 23:01
我头一次知道khara的官方中文名字叫凯乐

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

新创华用了很久了,当时买引进的eva宣传绘集就是写得凯乐,可能是逆输出了

他们是笨蛋吗

看到公告进来看看,感觉反应好平淡

头像被屏蔽

时间线上突然蹦出来张中文图吓了一跳,lga角色厨还真是武德充沛,有这功夫不如游过来真的把片子看了再说

头像被屏蔽

eva本来就有导剪版吧。每次相对于上映版本都有做修正,但是加剧情似乎是没有的。

不过用京都来威胁真的是太恶心了,更恶心的是让我想起京都那个人渣居然现在还没被审判。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

突然发现nga专楼和明日香贴吧里部分网友和粉圈好像233
错的是世界啦233

新特典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一说一那个“ラブシーンのようなもの”的指示,我随手搜了搜ラブシーン,属实是很难将剑剑拍明日香那段跟这词联系起来…
可能是想表达这个桥段能体现出亲密关系的意思吧

泥潭还是巨魔多,嚎了两天后就开始纷纷剑剑,就留下一个NGA魔怔到现在

圈量子 发表于 2021-5-14 13:46
泥潭还是巨魔多,嚎了两天后就开始纷纷剑剑,就留下一个NGA魔怔到现在 ...

你这句话晚发了一天,魔怔人已经借着这次大胜纷纷复活,声音又大起来了,隔壁楼已经不满足于跟冲推特的惺惺相惜,明着喊,都是自找的,活该了

万国重种 发表于 2021-5-14 13:51
你这句话晚发了一天,魔怔人已经借着这次大胜纷纷复活,声音又大起来了,隔壁楼已经不满足于跟冲推特的惺 ...

“看啊,他理我了,赢了,赢了。”

Temori 发表于 2021-5-14 09:44
有一说一那个“ラブシーンのようなもの”的指示,我随手搜了搜ラブシーン,属实是很难将剑剑拍明日香那段跟 ...

我觉得让他们破防的实际是“ love scene”那一段啦,之前一堆人用长篇大论来论证拍录像那一段明日香不是因为娇羞才躲开镜头的,什么使徒不想被人类拍照啦之类的理论一套一套的,结果到最后官方staff直接抛出一个“这段是根据上面指示按love scene来画的”,那帮人心态崩了也是意料之中的

借专楼问问看过的同学

这次终贞本义行彻底不参与是知道了,听说连主人设的头衔都不要了
那么磨砂雪呢?还在不?

万国重种 发表于 2021-5-14 13:51
你这句话晚发了一天,魔怔人已经借着这次大胜纷纷复活,声音又大起来了,隔壁楼已经不满足于跟冲推特的惺 ...

他这说的怕不是3月14号。我逛漫区的时候,时不时就出来个相田明日香喊剑剑,也没见有人理他(哦,不对,他昨天好像被塞了?

KOPKOM 发表于 2021-5-14 14:02
我觉得让他们破防的实际是“ love scene”那一段啦,之前一堆人用长篇大论来论证拍录像那一段明日香不是 ...

隔壁有些解读和观点确实太走火入魔了

woshenc 发表于 2021-5-14 14:04
借专楼问问看过的同学

这次终贞本义行彻底不参与是知道了,听说连主人设的头衔都不要了

在的,分镜案和原画都有

Temori 发表于 2021-5-14 14:17
在的,分镜案和原画都有

那基本也就是不管事了

woshenc 发表于 2021-5-14 14:27
那基本也就是不管事了

主要肯定还是鹤卷跟前田

woshenc 发表于 2021-5-14 14:04
借专楼问问看过的同学

贞本是因为他发言不慎才自行切割的,不然整个亚洲宣传工作都会出问题

头像被屏蔽

Temori 发表于 2021-5-14 14:32
主要肯定还是鹤卷跟前田

前三部磨砂雪都是监督好像
这次挂原画和分镜的话....说不好听的画了一张原画或者做了一个分镜也算233

woshenc 发表于 2021-5-14 15:04
借专楼问问看过的同学

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 43&pid=50550600

在我之前开的讨论一号楼里,贴过场刊的照片。场刊有职员表,跟动画播放的是一样,可以去看看。摩砂雪在第6行,算靠前的了。

现在微博风向:
1. 女香党都接受了就男的不行
虽然我作为十五年女香厨也早早变成半个乐子人了但是真不知道这种人哪来的勇气代言所有人

2. 宅蝻不行
合着贵英汉化组被骂到弃坑、鬼灭情报师被人轮、code geass漫画家被骚扰和林原被造谣不是女的CP厨干的一样看到二刺螈魔怔人统称一句垃圾不就行了,这也能拳,了不起

#シンエヴァ 上映中

#庵野秀明 総監督の
【AR台本シリーズ】
表紙はメモ代わりにもなってます。
作品冒頭で坂本真綾さんにお願いした「これまでのエヴァンゲリオン」
一言ですがこれだけのテイク数から厳選されています
使われたのはテイク18

※アフレコをARと記載して略すことが多い。Tはテイク

草,开头一句话录了40take