搜索

[NS] 现在ns家庭会员怎么买

mhr准备上线,我和其他朋友凑齐了8个人准备买家庭会员,我主要用日服账号玩实体游戏,如果开会员的话,绑定日服还是港服好?
港服感觉优惠还不错,会员也便宜一点,但看网上说游戏少,而且家长号要绑定visa,现在还要吗?
嫌麻烦是不是直接点卡充值再买日服会员最好?
还有一个疑问,如果mhr游戏后续出付费dlc,可不可以港服买,日服用?

家庭会员成员和哪个服没关系,我那车家长号是美服的,我自己是港服的,只要没余额随便转服,都能享受联网会员服务;
去年开的时候需要绑visa的,印象中没有取消过这一要求,应该还是要的
绑了visa之后就能用点卡买了,应该是美服买点卡最便宜
你在别的服买了游戏用港服会员账号也能继续游玩,会员在不同区服之间享受的服务都差不多,偶尔会免游戏(限时给你玩一周)会不一样,港服有时候会缺

我现在是家长,用PayPal付的。不过之后准备绑VISA了。

借问下现在还是美服会员便宜吗,我也准备再开家庭耍mhr了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我 Visa 买不了,开始是 Visa 套了日本 PayPal 买的

后来又注册一个 MasterCard 就可以直接买了

美服便宜,切美服买,之后切回来就好了,不要留余额

一年也就一百块 至于吗

半分幻的凶鳥 发表于 2021-3-9 07:49
我现在是家长,用PayPal付的。不过之后准备绑VISA了。

国内的多币种卡可以绑定么

这任天堂网页端是不是有问题,密码账号正确说我内容出错,草,难道要梯子?

凑齐8个人,无论哪个服都很便宜吧。

2个人划算不?

打算再弄个机器跟女儿组,她喜欢动森和耀西

家庭组的意思是不是线上买的游戏,所有成员都可以不受限制的下载和运行?

组家庭之前买的游戏算数吗?

ladiesman802 发表于 2021-3-9 12:48
这任天堂网页端是不是有问题,密码账号正确说我内容出错,草,难道要梯子? ...

有谷歌验证码

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

掘墓人 发表于 2021-3-9 17:00
2个人划算不?

打算再弄个机器跟女儿组,她喜欢动森和耀西

家庭组的意思是一起混个网络用,不是共享游戏库,所有成员的游戏库都是单独的

想要共享游戏库请拿女儿机器当副机

suhanblood 发表于 2021-3-9 17:04
家庭组的意思是一起混个网络用,不是共享游戏库,所有成员的游戏库都是单独的

想要共享游戏库请拿女儿机 ...

啊差点上当,多谢

那家庭组没啥用啊,还以为可以省钱

有没有ns家庭会员空车位,拉我一个上车啊。。。。
我也是准备去玩MHR的

头像被屏蔽

掘墓人 发表于 2021-3-9 17:29
啊差点上当,多谢

那家庭组没啥用啊,还以为可以省钱

确实可以省钱,不过是网络服务这块的钱。凑齐八个人一年只要三十几。

ladiesman802 发表于 2021-3-9 12:38
国内的多币种卡可以绑定么

可以的,我刚试了一下。绑了招行的多币种VISA卡,买了MHR

半分幻的凶鳥 发表于 2021-3-11 06:27
可以的,我刚试了一下。绑了招行的多币种VISA卡,买了MHR

我前天也绑定了,一开始绑不了原来是锁了境外无卡

昨天刚买了家庭会员。
日服买的,买好之后我在网页上切换港服,之后进会员就报错。重新切回日服才能重新进入会员页面。
请教几个问题,上述的问题是否影响联机?
按照之前几楼的说法应该是不限制服务器?

哪服无所谓,美服便宜买了美服的