搜索

[PS4/5] 【P5R】伊邪那岐大神这就是官方挂吧?还有芳泽霞到底是干嘛的?(含剧透)

打奥村殿堂时候,被部长鞠躬鞠到心态爆炸,听朋友买了个大神,一个数万真言横扫天下,还自带续航,简直龙傲天。我买的时候其实还买错了,买了没带大神的伊邪那岐,这哥俩差距也太夸张了吧,同样的价钱,出这个面具意义在哪里啊…

作为出场最早的妹子,弄得我以为是女主,结果全程打酱油,通关了还不见人影,这是故意的么?看了攻略知道自己没打出真结局,第三学期没出来,但是就算加个学期这个也太搞了吧…

伊邪那岐相当于亚森,大神相当于撒旦耶尔,这么说能明白吗?目的就是为了让玩过原版的速通多换换手扔瓶瓶罐罐打weak,还是能过奥村爹的
学妹嘛,说是女主角其实有点抬高她了,新篇女主角差不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

芳泽霞骗你预购的

大神,你值得拥有
我反正全买了

芳泽就是骗玩家预购的形象大使,宣发的时候各种暗示各种站C位和joker不清不楚,利用玩家群体的心理让人以为是官配CP,到头来是个平平无奇戏份又少的路人般的团员。大神是给不想推图的剧情党配的官方外挂。

而且r相比无印,做道具和换手都强了很多,如果理解了战斗系统的话,卡在奥村BOSS战有点说不过去。

奥村boss战其他队友扔单体弱点道具打出weak后换手给周卡和春来个aoe就可以了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

数万箴言可是上一部终结boss的技能

Lynn冰翎 发表于 2021-3-4 20:04
而且r相比无印,做道具和换手都强了很多,如果理解了战斗系统的话,卡在奥村BOSS战有点说不过去。 ...

忘了扔道具…

FanKiE 发表于 2021-3-4 19:58
伊邪那岐相当于亚森,大神相当于撒旦耶尔,这么说能明白吗?目的就是为了让玩过原版的速通多换换手 ...

明白了,就是这22块花得有点冤枉

要不是无印本身的底子和口碑够好
芳泽这事的炎上程度估计不输toz的女主欺诈

Lynn冰翎 发表于 2021-3-4 20:03
芳泽就是骗玩家预购的形象大使,宣发的时候各种暗示各种站C位和joker不清不楚,利用玩家群体的心理让人以为 ...

r的新角色是吧,我通了之后能理解无印玩家的愤怒了

我不是套霸 发表于 2021-3-4 20:27
要不是无印本身的底子和口碑够好
芳泽这事的炎上程度估计不输toz的女主欺诈 ...

我当女主来对待的,有事立马赶过去,结果自己队友面具没全部完成最终进化…

你没进第三学期基本上就相当于是通关了稍微改良的无印……也谈不上有多理解无印玩家的愤怒。

等你在打一遍进了第三学期和TE,才会真正理解

当时看宣传有第三个学期,还以为真就是前两个学期乘以1.5呢