搜索

[多平台] 老滚5(无mod)怎么才能提高自己的伤害

原版法师需要注意专精压等级,全能大法师约等于废物。

法师前期召唤,中期当辅助还是够用的,各种生产系/治疗系魔法没事可以刷一刷

—— 来自 S1Fun

所以有没有干脆一点,把这个动态等级关掉或者给敌人设置等级上限的mod
我好讨厌这种练级却打不过的设定

其实我个人感觉纯毁法由于等级能压的很低不算太缺伤害,后面再学个炼金就差不多了。如果已经杂七杂八练了好多等级很高,就挑个幻刺往上练。实在不行就三神吧

直接调游戏难度不就好了吗 又没区别

幻术刺客还挺强的, 当然伤害是没有的, 都是一个大宁静术全场景脱战拿个小匕首一个一个捅(或者直接跑路)

只要把锻造和附魔练起来就已经无敌了,技能增强药水找商人买够用,不用练炼金。
还有原版毁灭系伤害也不差,前提是你别跟物理系比,而且法师肯定是多修,召魔人搓火球静音隐身麻痹术,实在不行就掏出自己锻造的变态小匕首,乱杀。另外记得穿重甲

FLZB 发表于 2021-3-4 19:19
只要把锻造和附魔练起来就已经无敌了,技能增强药水找商人买够用,不用练炼金。
还有原版毁灭系伤害也不差 ...

重甲是为了什么
我一直都穿的无甲

杨千fa单推人 发表于 2021-3-4 19:26
重甲是为了什么
我一直都穿的无甲

因为耐打,然后好看
无甲低难度初期还行,中后期附魔直接无消耗施法,这时候你还没练甲,那就很难受了

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2021-3-4 19:26
重甲是为了什么
我一直都穿的无甲

一直无甲没被一箭秒过吗

去冬堡买专家级幻术,用幻术让怪自相残杀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oshinoshinobu 发表于 2021-3-4 19:56
一直无甲没被一箭秒过吗

因为我看有个穿无甲然后用加甲的魔法变双倍的天赋

双持开个元素狂暴蔬菜汤,不用费神刷三神也是伤害溢出,传奇难度一般怪也还是撸不过你的,问题在于怪打你同样疼,荆棘之心之类的几个高伤怪对撸起来就不一定谁先死了,但起手吹飞或者时停时间的控制时间足够砍翻两个了,正面一个一个怪秒,秒了就溜喝血,两把刀一路正面砍过去还挺爽的,可惜滚5砍人这手感是真的烂到有时候你转一圈都不知道自己转没转到怪,双手武器还稍微好点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Kaiyan 发表于 2021-3-4 07:48
双持开个元素狂暴蔬菜汤,不用费神刷三神也是伤害溢出,传奇难度一般怪也还是撸不过你的,问题在于怪打你同 ...

所以一个奇奇怪怪问题这么多的游戏到底是怎么被吹上天的。。。

Amelia_1812 发表于 2021-03-04 20:51:45
在我看来除了打击感太屎以外老滚5没有缺点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2021-3-4 20:48
双持开个元素狂暴蔬菜汤,不用费神刷三神也是伤害溢出,传奇难度一般怪也还是撸不过你的,问题在于怪打你同 ...

可以问下蔬菜汤是什么,哪里来吗
好像没见过这个东西

杨千fa单推人 发表于 2021-3-4 21:28
好像没见过这个东西

土豆,番茄,大葱,卷心菜,用这四样在灶台制作。效果是每秒钟回一点精力,而有一点精力就能用重击,双持选手就可以一直大风车。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-4 21:28
好像没见过这个东西

就是一种食物,很长时间持续回1耐力,双持要跑人脸上转圈,但1体力就能转一次,所以喝了之后等于砍人不消耗,非常bug,虽然我没怎么用过也觉得绿没那么不够用

Amelia_1812 发表于 2021-3-4 20:51

因为好玩。
系统简单,基于动作而不是DND那种基于属性和概率的系统,上手容易。
内容多,支线任务,各种事件演出拉满,到一个新地方总有事件在发生,总有问题要解决。
画面好,搞一个ENB改善一下滤镜,老滚5的画质还算能看的。
美术好,辐射4也是开放世界RPG,但觉得并不是每一个人都能接受废土这种美术风格,但奇幻风的老滚就看起来更容易接受一些。

缺点就是手感奇烂。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2021-3-4 17:28
所以有没有干脆一点,把这个动态等级关掉或者给敌人设置等级上限的mod
我好讨厌这种练级却打不过的 ...

敌人等级本来就是有上限的,各类型的上限不同在30(强盗)到50(尸鬼)不等(换句话说你的30级本该是中后期了)。另外压级意义也有限,这游戏高难副本都是默认下限40、50级的。
你这种靠幻术刷了30级却不用幻术,近战只有200血又不穿铠甲的基本就是教科书一样的失败build了

茛菪 发表于 2021-3-4 23:34
敌人等级本来就是有上限的,各类型的上限不同在30(强盗)到50(尸鬼)不等(换句话说你的30级本该是中后 ...

《关于我刚刚离开新手村学会第一个龙吼就要面对end game级别的敌人这回事》

头像被屏蔽

三十级已经是一个完整build的等级了,大部分build的强势期是十五级左右,没伤害说明点了perk却没用用到相应的战斗手段或武器,天际的幻术足够强大,但前提是在强势期完成build

Serika 发表于 2021-3-5 07:16
三十级已经是一个完整build的等级了,大部分build的强势期是十五级左右,没伤害说明点了perk却没用用到相应 ...

15级技能点明显不够啊,演讲偷窃潜行撬锁炼金每个点两级就10个技能点没有了
要不是我技能点不够点新技能,我也不至于一直练级啊

Amelia_1812 发表于 2021-3-4 20:51

因为好玩

杨千fa单推人 发表于 2021-3-5 07:33
15级技能点明显不够啊,演讲偷窃潜行撬锁炼金每个点两级就10个技能点没有了
要不是我技能点不够点 ...

难怪呢...原版点就是很吃紧的,一般只加在重点练的那两三支上。演讲?撬锁?商人就老实经商买地造房看风景不要追求打架了

FLZB 发表于 2021-3-4 19:19
还有原版毁灭系伤害也不差 ...

炼了一会锻造和附魔,我已经40级了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-5 18:07
炼了一会锻造和附魔,我已经40级了

才40级而已,把装备做出来了简直乱杀

头像被屏蔽

太无聊了打又打不过只能靠召唤生物大半夜一回头看到个僵尸能把我吓死
感觉我的第二次老滚五体验又要结束了

引用第73楼杨千fa单推人于2021-03-06 21:50发表的  :
太无聊了打又打不过只能靠召唤生物大半夜一回头看到个僵尸能把我吓死感觉我的第二次老滚五体验又要结束了

@杨千fa单推人

原版也就隐形+匕首15倍暴击 配合3神 龙都能暗杀掉

可以试试 枪械 mod 真的好玩

----发送自 samsung SM-G9810,Android 11

moonblackwh 发表于 2021-3-4 20:00
去冬堡买专家级幻术,用幻术让怪自相残杀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

为什么我一用狂暴术,怪物全冲着我跑过来了
我明明是潜行的未被发现状态,还点了无声施法的天赋

原版法师唯一的希望就只有幻术和召唤系,前者玩幻刺,后者双魔人扔出去你自己在一边看戏就行。

因为就开放世界RPG这个门类之中沉浸感能比这破游戏做得更好的,一只手就能数出来。老滚就是这个门路游戏的及格线。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-7 10:57
为什么我一用狂暴术,怪物全冲着我跑过来了
我明明是潜行的未被发现状态,还点了无声施法 ...

影响你是否被侦察到的要素有3个,一、打在身上的光线,你大太阳底下开了隐身施法的一刹那还是会现形的。找个阴影角落蹲。二、施法的一刹那是一定会现形无声施法改变不了这个。三、武器重量影响到声音,越重的武器被侦察到的概率越大,比如脑残的夜莺弓其实完全不适合潜弓流而是一把狙击流用的武器。

而且你有没有把潜行第一个PERK点高还是只点了一点?如果只有一点那你这个BUILD还是废的。
BUILD要有针对性,如果玩的幻刺,幻术就不要点双手施法,点控制平静那些PERK。如果只是将幻术当潜行的辅助就只需要点减少法力消耗的PERK就可以了,其他完全不需要。潜行那边也是,如果是先练的幻术转型的刺杀流,只需要点出匕首和弓箭潜行增加伤害的PERK就可以了,改善潜行性能的PERK不需要。

开局出山洞就要想好自己要玩什么,随时准备一个能作为防御和输出的流派在身,转型的时候要想好保留一个王牌流派护身保障转型成功。比如我用的潜弓流开局,弓箭就是我的输出潜行就是我的防御,其他都可以慢慢来。这两个要先成形。

法皇干政 发表于 2021-3-7 14:32
影响你是否被侦察到的要素有3个,一、打在身上的光线,你大太阳底下开了隐身施法的一刹那还是会现形的。找 ...

点了两级潜行不被发现和无声施法,我是晚上躲在树后面对着一队巡逻兵用的
结果他们没有互相打起来,全往我的位置跑过来了,身上还闪着魔法生效的红光,眼睛图标也只睁开了一点点
说起来我基本上玩什么游戏都会往水桶号的方向加点,因为所有功能都想体验一下