搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-6-7 12:46
我现在可莉就是大保底,到稻妻的时候肯定够一个大保底,就是看谁出得迟点而已 ...

只是月卡的话,1.7稻妻而在1.6交大保底肯定攒不出第二个吧...
粗算一下,日常+月卡=每日1抽,1个版本42天=42抽;大保底姑且按150算,你还需要108抽=17280钻,刨除日常之后1.6怎么看都不可能有这么多的,给钻最多的雪山版本离这个数都差得远

头像被屏蔽

这一个版本总算是把四星辅助拉起来了几个 但是还是缺圣遗物狗粮呜呜呜

头像被屏蔽

在11层换环境前终于用优拉爽了一把,

话说12层雷使徒你们是怎么稳定聚怪的?我用胡桃打到好不容易两个聚在一起的然后就被胡桃重击打散了,放弃治疗直接一个一个的打快要2分钟了

濡鸦之羽_ 发表于 2021-6-7 12:45
今年高考完是不刚好接上刻晴强化啊

【高考完走出考场采访说加强刻晴-哔哩哔哩】https://b23.tv/wi9889

来了来了,梦回隔壁舟游去年要求加强斯卡蒂

小五的拖鞋 发表于 2021-6-7 14:20
【高考完走出考场采访说加强刻晴-哔哩哔哩】https://b23.tv/wi9889

来了来了,梦回隔壁舟游去年要求加强 ...

快进到出异格刻晴

头像被屏蔽

バーチャルS1er 发表于 2021-6-7 14:19

话说12层雷使徒你们是怎么稳定聚怪的?我用胡桃打到好不容易两个聚在 ...

攻击几次后使徒被打的后仰两个距离有点分开的时候就跑远点绕他们一两圈调整下再攻击

icecry 发表于 2021-6-7 14:32
我现在根本不缺圣遗物狗粮(1000/1000警告),缺好属性圣遗物

1000个都是五星么?
如果都是5星都没有好胚子强
你这rp
建议可以告别抽卡了

这名字谁会去看 发表于 2021-6-7 14:34
攻击几次后使徒被打的后仰两个距离有点分开的时候就跑远点绕他们一两圈调整下再攻击 ...

大概懂了、不过这重复引怪浪费的时间也挺紧张的,又要把握好距离,下间我的耗时也不短,就不试了

olkzdf 发表于 2021-6-7 13:24
只是月卡的话,1.7稻妻而在1.6交大保底肯定攒不出第二个吧...
粗算一下,日常+月卡=每日1抽,1个版本42天 ...

现在大保底了1.6的算上,然后你得把1.7的也加上阿,稻妻1.6又不开,然后还有各种4399就看开多少,
而且稻妻起码四个角色,也就是两期还有1.8呢,所以说看谁开得后,而且还有每个月尘的五抽,
现实就是我大保底拿了钟离现在大保底准备拿可莉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

还要等两天才能接可莉回家

头像被屏蔽

バーチャルS1er 发表于 2021-6-7 14:43
大概懂了、不过这重复引怪浪费的时间也挺紧张的,又要把握好距离,下间我的耗时也不短,就不试了 ...

实际战斗中也不会太浪费时间,胡桃E也有空窗期,你胡桃上场肯定带行秋,比如胡桃E没了,Q也交了,就切行秋或者奶妈稍微走两步点放大招。再切回胡桃输出。
我是带胡桃行秋甘雨加冰猫,冰猫就走远对着怪堆放E放Q,甘雨再放Q,胡桃E肯定好了就上去在打一套

头像被屏蔽

磁暴斩刻晴(bushi
弄个别的职阶 就法师刻晴吧

小兰兰 发表于 2021-6-7 10:16
确实,就是因为可爱,就算尤菈比可莉强我也选择抽可莉
但是一比稻妻角色感觉就有点鸡肋了,后面那么 ...

日式成女少女哪里都有,哒!哒!哒!可莉仅此一家。

提醒坛友警惕社区氛围组骗氪,坚决揣住大保底不松手,等待稻妻强度洗牌!

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白房子 发表于 2021-6-7 15:19
日式成女少女哪里都有,哒!哒!哒!可莉仅此一家。

fbi警告

话说12层雷使徒你们是怎么稳定聚怪的?我用胡桃打到好不容易两个聚在 ...

姥爷强无敌,一个火鸟就把他俩推到墙边兼一起了

或者用班神不断打E应该也行

去年有姥爷不抽可莉 今年还是有胡桃不抽可莉了  火C还是太多了

warlock228 发表于 2021-6-7 15:40
去年有姥爷不抽可莉 今年还是有胡桃不抽可莉了  火C还是太多了

然而我都没

和泉万叶的强度有爆料了吗?是不是风系阿贝多啊

那必须弄一只了

头像被屏蔽

东之伊甸 发表于 2021-6-7 15:45
和泉万叶的强度有爆料了吗?是不是风系阿贝多啊

不咋样,比健速好点,被蘑菇老虚完爆

还有一个要出的宵宫也是火C来着,不知道1.7会不会出

要是之前烟绯肯给我来一个我也可以等之后的

开局温迪一个Q完事
好像怪打着打着会自己后移,所以要避免人站在两个怪中间

バーチャルS1er 发表于 2021-6-7 15:49
还有一个要出的宵宫也是火C来着,不知道1.7会不会出

稻妻四个角色如果一次过出我大保底肯定是留给雷神或者兔子的,不用考虑其他了

话说皇女是不是真的人均6命啊,我皇女到现在都只有2命,奥兹机关枪到底啥样子都不知道

这样说起来可莉的池子我还真的可以抽,我皇女砂糖芭芭拉都只有2命,可莉也没有。但再想了下,4人XP都不对口,算了

还真有高考出来要加强刻师父的。。不过既然剧变反应要改了,刻师父大概也许应该可能也变强了吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-7 16:13
还真有高考出来要加强刻师父的。。不过既然剧变反应要改了,刻师父大概也许应该可能也变强了吧 ...

弱智一样的挂元素内置CD不改就不可能,雷系全是主打攻击频率的,然后有内置CD就是个笑话

头像被屏蔽

heresiarch 发表于 2021-6-7 15:57
话说皇女是不是真的人均6命啊,我皇女到现在都只有2命,奥兹机关枪到底啥样子都不知道

这样说起来 ...

我的六命角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天应该就只放个可莉的ep了吧
看来是真的没有单独的皮肤演示,大概率语音和特效也是无了