搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

还砍树吗  下个版本送两个紫家具图纸我就直接10级了

凯亚拉到81级,就等明天给他刷满诗文了

梦魇 发表于 2021-6-2 11:21
大伟丘活动今天结束,大家速度了。

谢谢提醒,兑换码就给我拖延忘了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

话说这游戏剧情告一段落后,重要npc就不再出现,这让我想起多年前一个叫寻秦记的游戏,有时找不到剧情关键点就满地图瞎逛,关键是满地图都是空的,特别是在王宫里头。这就给人一种很明显的堆砌感了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦魇 发表于 2021-6-2 11:21
大伟丘活动今天结束,大家速度了。

不是还有三天吗

久远寺凉子 发表于 2021-6-2 12:18
原神的天赋本双倍活动开了】但是不知道今天打啥,现在该养谁?
游戏内查询太麻烦,没有突破的角色还有可能 ...

大佬牛啊,我算是用了蛮久这网站的,确实方便

Redis 发表于 2021-6-2 13:36
和Google的联动会不会被冲?

还没影的事,一个月前我还见过什么雷蛇联动呢

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 15:06
大佬牛啊,我算是用了蛮久这网站的,确实方便

谢谢!

编辑

虽然接下来几天又是长草期,但这次1.5明显内容丰满多了,我都没意识到下周就1.6了。

1.6的卡池就不碰了,萝莉和风给都不是我的菜,好好屯粮。这几天每天打两三次摩拉地脉,终于回到2百万水平了,结果粗略算了下BOX几个人要把天赋拉到7、8就要立刻见底就感到毫无安全感,更别说我一堆圣遗物还只是+16

1.6内容休闲就休闲吧

神宮徳勝 发表于 2021-6-2 15:27
米哈游情商高点就该提前让内鬼散播联动消息,看小鬼们冲不冲,冲了就把联动改成外服限定,用这波小鬼堵住那 ...

情商高的话应该想办法吸引更多人来玩而不是视玩家为虎狼,要驱之逐之

温蒂是不是月卡弓换西风弓好点,我开服至今一直用的月卡弓,但莫甘温或者双风阵容用多了还是没感觉到月卡弓的特效有多大收益,这个摔落完全就是随缘来着

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-2 15:45
温蒂是不是月卡弓换西风弓好点,我开服至今一直用的月卡弓,但莫甘温或者双风阵容用多了还是没感觉到月卡弓 ...

西风。莫娜也西风带流放,猫猫带祭礼和学士套。伤害全靠甘雨大招。在12层上半很好用

温蒂是不是月卡弓换西风弓好点,我开服至今一直用的月卡弓,但莫甘温或者双风阵容用多了还是没感觉到月卡弓 ...

月卡弓对温蒂没什么强化...也就一个小聚怪有点杂技的感觉,不如西风弓提升充能实在

头像被屏蔽

google联动的有点奇怪 不太搭啊 以前pad也就是安卓联动而已 送一个安卓龙。   不过这家具看起来真不是chrome联动嘛

下版本就知道了  都被吸到尘歌壶里了

编辑

wing233 发表于 2021-6-2 15:54
这个可以去看下那个叫亚食人的解释,虽然我也希望像魔兽那样重要NPC能在什么地方找到 ...

那个UP各种单纯的尬吹,是非常没有参考性的。。。

神宮徳勝 发表于 2021-6-2 16:00
即便是世界上玩家最多的游戏lol,面对“王国机神rh”这样的小鬼,采取的方法也是在所有官方论坛彻底封杀 ...

但凡米哈游脑子正常,都不可能发声这种区别对待自己给人送弹药的人类迷惑行为,而不是天天想着去驱谁吞谁

不是进风眼的时候摔一下9w么,就是要单独花时间平A,单风要保证充能双风还是追求输出吧,不然切出来打个能量感觉都是亏的

竹月2 发表于 2021-6-2 15:49
西风。莫娜也西风带流放,猫猫带祭礼和学士套。伤害全靠甘雨大招。在12层上半很好用 ...

我的莫娜是流浪套精5金珀,感觉还好,在有猫娘充电的情况下莫甘温循环还是不成问题的
但是在温蒂单风的队里感觉月卡弓就真的蛮鸡肋的

olkzdf 发表于 2021-6-2 16:30
不是进风眼的时候摔一下9w么,就是要单独花时间平A,单风要保证充能双风还是追求输出吧,不然切出 ...

摔落是看怪的血量的,固定比例,钟离也有风眼立柱造摔伤的玩法,但好像也没多少人在意

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-2 16:35
我的莫娜是流浪套精5金珀,感觉还好,在有猫娘充电的情况下莫甘温循环还是不成问题的
但是在温蒂单风的队 ...

单温蒂的时候我都是用的祭礼弓

hypnossz86 发表于 2021-6-2 16:39
话说个人资料里面那些关于某某的新加的人物的的语音?还会给加配音么
我试了试中文语音给加了,日文语音怎 ...

大概CV没档期吧(要钱还要别人cv有空,可能一两句就懒得折腾了,等剧情需要配音的时候顺便一起办了)

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-2 16:36
摔落是看怪的血量的,固定比例,钟离也有风眼立柱造摔伤的玩法,但好像也没多少人在意 ...

说9w当然是指12-3的100级怪嘛,前面简单拿啥不都差不多

hypnossz86 发表于 2021-6-2 16:39
话说个人资料里面那些关于某某的新加的人物的的语音?还会给加配音么
我试了试中文语音给加了,日文语音怎 ...

日服要那边CV有空才配的,日语女主CV的个人配音貌似是1.2还是1.3才加上的

编辑

神宮徳勝 发表于 2021-6-2 16:58
你这些话和我说没用,google在国内不是合法注册的企业,每年的发布会在国内都禁止转播。如果国内外一起联 ...

但凡脑子正常的,都会找理由把福利一起发了,而不是搞限定,你明白么?

编辑

莫娜西风输出强,金箔的话因人而异,如果你会掉且只掉一点点血,那么靠莫娜金箔的那点回血就够打全场且节省了切冰猫出来丢酒瓶+残血人员站圈的操作,十分舒服
如果你完全不会掉血或者会重创至shi,不得不让冰猫出来丢酒瓶回血,那么莫娜就还是追求输出好点

编辑

mhy还想被人拿刀捅一次么,中外区别对待这事,至少别让cn玩家吃亏就是了,这么简单的事情想不明白?

mhy还想被人拿刀捅一次么,中外区别对待这事,至少别让cn玩家吃亏就是了,这么简单的事情想不明白?

编辑