搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

明涯 发表于 2021-5-29 01:35
我给你提个醒,这个id前几楼号称自己甘雨尤菈钟离满命,我寻思这种氪佬级别的哪有功夫讨论性价比的问题? ...

我有啊,怎么了?
米哈游做出来的这两款皮肤我就是觉得敷衍
你想赚钱,那么拿出点本事来如何啊
用心程度还不如原皮的“皮肤”
可真是“诚意”满满呢

我给你提个醒,这个id前几楼号称自己甘雨尤菈钟离满命,我寻思这种氪佬级别的哪有功夫讨论性价比的问题? ...

谢谢,是我浪费生命了。

头像被屏蔽

我就觉得挺好奇的,你们都这么喜欢被人抽脸么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然不是什么超级重氪,但是我也挺好奇的,你是默认重氪都是憨憨么?
就这种质量的皮肤就开口168
拜托,还不如原皮用心呢

本帖子中包含更多资源

(wing) 发表于 2021-5-29 01:44
这个号1.5版本那天注册的,为啥不用自己大号来就不知道了

老简单的问题了,这论坛不是同学告诉我有这么个地方,还真没听说过

剩下五星阿贝多和胡桃由于实在对不上电波没抽,四星除了烟绯没抽其他全满命(钟离满命你把烟绯放钟离池子,脑子有问题才去抽)

本帖子中包含更多资源

明涯 发表于 2021-5-29 01:16
皮肤这种买不买贵不贵完全看自己喜好,跑出来带节奏脑子是不是不好用?要我说暗耻都什么垃圾游戏也配出皮 ...

我看你脑子就挺不好使的,以为氪金玩家都没脑子?
但凡米哈游认真点,别做个夏日便装村姑就交差,做的稍微用心点炫耀下所谓“国产之光”的技术力
玩家自然愿意掏钱,可惜他没有,这皮肤设计充斥着敷衍交差的气息

琴皮肤应该会买,因为琴是跑图主力(2命),而且我觉得琴现在服装的暗露背有点……怪怪的

皮肤的事等实机画面吧,从商业上看,第一个收费皮肤,定价还偏高,不给点质量实在不是明智的行为。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 01:53
虽然不是什么超级重氪,但是我也挺好奇的,你是默认重氪都是憨憨么?
就这种质量的皮肤就开口168 ...

哇,是氪佬,你这已经是重氪了,但是我发现你这样的也不敢抽高精UP五星武器,双UP果然太糟糕了。

另外皮肤还没演示,等实装看看有没有特效加成吧。

头像被屏蔽

故事会 发表于 2021-5-29 02:41
哇,是氪佬,你这已经是重氪了,但是我发现你这样的也不敢抽高精UP五星武器,双UP果然太糟糕了。

另外皮 ...

我实在是理解不了米哈游设计的这个夏日便服,个人真的觉得不如原皮好看,背后那个大蝴蝶结太奇怪了,设计的元素感觉很模糊,反正这种衣服真的觉得没法下水,我宁可米哈游做点华丽的礼服类似的皮肤出来,这两个不像泳装但是也不像便服的皮肤,真的不能理解,我个人是真的不觉得这值168
另外米哈游别再折腾邦尼兔这种设计了,他驾驭不了,有些带有X暗示的民间传闻,米哈游似乎并不回去避讳
比较明显的就是网眼袜这种有“说法”的特殊搭配,给罗莎莉亚用总觉得不太好,色是色了,但是怎么说呢,其本身带有的“暗地里的意义”不太适合出线再12+游戏里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-5-29 02:51
你知道你前后扯这么多最大问题是什么吗?姑且认为你是可以为自己氪金负责有收入来源的非学生党,主动氪角 ...

很好笑,氪角色氪命座还能改变角色玩法
你是又要说我氪金不是自己的工资零花了?
问题就是这皮肤我感受不到它米哈游用心设计了,设计元素糅杂让我get不到意图(也许就是想蹭夏日泳装但是有发不下12家分级,硬做成了不能下水但是可以当便服海边散步的级别?)
我说过,你有诚意,做的好,我不介意贡献点自己的工资,但是你现在这个皮肤,我是真的不觉得你用心了
主题我就觉得不太明确,不是泳装也不是便服,类似于把两者融合在一起但是用哪边的视角去审视都会觉得奇怪的级别
不好看,也不觉多用心,开价168,我觉得不太行,你要是能自己调整自定义一些配件或者直接可以混搭,那我也觉得OK了,但是这个皮肤的问题是,它就是个整体,不接受自定义搭配,本身设计元素在我看来也很奇怪,不如原皮主题明确清晰,就是骑士千金的感觉

你知道你前后扯这么多最大问题是什么吗?姑且认为你是可以为自己氪金负责有收入来源的非学生党,主动氪角 ...

在我看来这皮肤就类似DOA罗斯玛丽的水手服这种级别,设计难度和工作量都不高(皮肤本身就是很普通的连衣裙夏装稍作修改的级别)
也就是十几块钱的最多不超过50的级别
我不买的原因也是这点,我真的觉得这皮肤,最多值50

明涯 发表于 2021-5-29 03:02
再姑且当你不懂好心提醒你下,这两款皮肤从来就没说是泳装,官方说法一直是“角色新衣装”,原神全球发行 ...

我不是说一定要泳装啊,但是至少我从PV和茶会里,这衣服的设计和精细程度是真的。。。差点意思
作为试水性质的皮肤,其水准还是差了点

这么说吧,精致的礼服,华丽的盔甲,我都OK,甚至我还挺喜欢这种类型的,色不色并不是我的主要关注点
夏装便装都可以,但是我希望能做的好看顺眼,但是这皮肤给我的感觉就是,平庸,太朴素了
茶会里截的图,真的太过于一般了

本帖子中包含更多资源

我觉得这次皮肤芭芭拉的还行,琴的差点意思
我厨力不够琴也不常用这次就不买了

wyhx 发表于 2021-5-29 03:38
我觉得这次皮肤芭芭拉的还行,琴的差点意思
我厨力不够琴也不常用这次就不买了 ...

琴的皮肤就是这么个问题,太过一般了,就是很普通的夏季连衣裙的感觉,然后腰间加了个很大的蝴蝶结,可能我的直男审美没法理解设计师的深意吧

头像被屏蔽

琴的皮肤拉成这样怎么还有人洗地  就这素质还卖168还不叫贵?  有的人钱多人傻 有的人钱多但精 很正常啊  有钱人就不能"议价"吗 这还能人参公鸡的也是可怕

无琴人士虽然没什么好说的,但还是希望以后的皮肤弄得更好点,和我一开始预期的那种大杀器还是差距挺大

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-5-29 08:10
给角色氪满命的人,怎么看也不算是精明的表现啊;
然后这样的人,反而来说皮肤贵,这算是不傻吗?
两相一 ...

我看那人人能满命 武器都没怎么课 我觉得挺精明的
而且这和觉得皮肤贵有关系吗 没吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买皮肤还不如买手办

本帖子中包含更多资源

野鸡游戏到可还行,手游玩家的自信超乎人的想象

喷了  竟然1.6因为一个时装吵起来  S1手游玩家的自信超乎人的想象

alucardcz 发表于 2021-5-29 08:13
我看那人人能满命 武器都没怎么课 我觉得挺精明的
而且这和觉得皮肤贵有关系吗 没吧

如果强度党,除了尤拉、3C有把专武怎么也比命座加得多吧

(么么哒) 发表于 2021-5-29 09:03
如果强度党,除了尤拉、3C有把专武怎么也比命座加得多吧

啥 武器是双up又没保底 能一样吗

这玩意讲究一个接受度 能接受就买不能接受就不买啊
带节奏讲价可以 但指责买的人“都是你 惯坏了米桑”就算了 差不多得了

前天舰B我氪了半单买皮肤 那才叫顶 麻烦原神来多几个隔壁夜雨春澜那种 168给就是了

我就知道会因为皮肤吵起来,的确不咋样,不会真的很多人买吧

米司到时候来一手皮肤加属性

啥时候来个火使徒,配合新皮肤,芭芭拉是不是就超神了?

皮肤加属性也没什么卵用啊, 这游戏的难度低的毫无意义,

本体都是情趣内衣设计了,你皮肤不来一发大的有什么买的必要啊

すみぺ 发表于 2021-5-29 09:53
米司到时候来一手皮肤加属性

不至于

不过我相信真到那天 那几位照样会洗