搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

绿帽至今40/120奇葩面板,还是消耗我45后全部树脂刷出来的

白房子 发表于 2021-5-25 21:25
清点了下仓库,  目前有8名80级突破以上的角色、9名70级突破的角色,剩下都是50级突破的不常用( ...

你有那么离谱的吗??!

qwxbtgb 发表于 2021-5-25 21:26
海灯节跟本篇一个毛病,海灯节就是魈的个人卡池广告,对比风花节,差太多了 ...

广告还行,那一堆小任务和魈有半毛钱关系?魈除了结尾CG出来走个过场其他时候有他什么事?

qwxbtgb 发表于 2021-5-25 21:26
海灯节跟本篇一个毛病,海灯节就是魈的个人卡池广告,对比风花节,差太多了 ...

事实上魈还海灯节还真是挺可有可无的,说广告没错,但是剧情也没为他服务,根本就是多余的好么(他又帮忙跑地图.JPG)。海灯节的问题是时隔4个月,时间线调回旅行者初到璃月,本身是为了方便塑造非卡池人物的平凡众生,但是被跑腿毁了,再加上时间上的设定无法像风华节那样让卡池NPC剧情登场败角色厨好感(当然也可以说偷懒)。单论“平凡人的故事”,至少我个人觉得是讲的很不错的。配合春节的气氛,颇有每个人的年的味道。相反我倒是觉得风华节是比较普通的卡池NPC轮轴登场的普通手游节日喜剧故事,跑腿小剧情部分的印象远不如海灯节的深。

小兰兰 发表于 2021-5-25 21:30
你有那么离谱的吗??!

本来目标是全角色70突破的,但是又不想刷经验书,等到那一天的话就真养老了。

小兰兰 发表于 2021-5-25 21:30
你有那么离谱的吗??!

不是挺正常的吗 萌新都有8个90 5个80突破完毕没拉满的了

头像被屏蔽

白房子 发表于 2021-5-25 21:25
清点了下仓库,

目前有8名80级突破以上的角色、9名70级突破的角色,剩下都是50级突破的不常用( ...

非洲人的BOX蛋疼的养了一堆90

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦魇 + 1 太肝了

海灯节关键是故事不够好
你要真写一个有点意思的轻小说水平的故事,或者有点高大上的演出,肯定有人吹,但是没有啊

一堆没意思的,单纯补充设定的故事,还非常长,还没有卡池角色,还在活动里,哪有手游这么干的,手游的活动可不是说放下就放下,这么玩不是扯淡吗,你放到主线或者支线里就没这个问题

大概是我圣遗物刷多了吧,现在只有甘雨是90,胡桃86,剩下的角色都是79,80没突破,不过感觉现在打满星渊月也没啥问题,就懒得继续突破升级了,迟些趁活动把要用的天赋都升到8就躺平了。

今天才打1112层,居然满星了,而且打的还蛮快的,上期12层我没用胡桃,不知道怎的下半用的才拉起来不久的双雷,然而无论是12-2还是12-3,都很难受,大概是脑子进水了吧

这期BUFF强啊 有人不打普攻物理但这游戏还有人打深渊现在不套盾吗

zhouaa 发表于 2021-5-25 22:22
这期BUFF强啊 有人不打普攻物理但这游戏还有人打深渊现在不套盾吗

钟离就一个呀

zhouaa 发表于 2021-5-25 22:22

我没带钟离的那边就不套啊,套盾更无脑一些但也不是不套没得玩,国家队双风不都是不带盾的

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:57
丽什么莎 血亏啊
我去12层下体验了把  点赞皇女钟离配优拉已经可以说是碾压12层了。。  ...

丽莎拉到60突破就可以了,讨龙+减防+超导三合一,目前优菈最强拐,增伤期望比班神还强天赋都不用升,穿一身充能垃圾圣遗物就够了

实战操作肯定比皇女麻烦,没关系,赖子大就够了

heresiarch 发表于 2021-5-25 23:47
丽莎拉到60突破就可以了,讨龙+减防+超导三合一,目前优菈最强拐,增伤期望比班神还强天赋都不用 ...

然而丽莎奈子不大,对不起她那套衣服

月初刷风本到现在,就五六件能用的……

打算抽个可莉等雷神了,估计神里绫华也不会很强。

本帖子中包含更多资源

这里人均大月卡玩家?
我虽然不是开服玩家,可是这资源也差太多了吧

小兰兰 发表于 2021-5-26 00:49
这里人均大月卡玩家?
我虽然不是开服玩家,可是这资源也差太多了吧 ...

我看了下自己手里11个80突的,4个70突,剩下6个没怎么练,手里还有860蓝书120紫书,我是不打地脉的那种也没买过大月卡,你可以对比下自己的资源量大致估一下

我也是大月卡玩家,但除了主角以外一个80突都没有,现在只有30万,紫书也快没了

开服大月卡玩家表示真的快资源自由了。这期大月卡要不是因为馋石头甚至都不打算买的。

自胡桃之后一个新人物没有,下次抽卡版本都要2.0了。80级或以上且满好感的也15个了,其中不少都是188的。剩下可以练/想练的也不多了,估计不少就拉到70突破结束。所以资源真没啥地方缺的。

至于不缺资源唯一的秘诀就是懒,刷圣遗物不累吗?多刷点40体力的boss多香

大月卡资源也没这么紧吧,不过我是开服玩家,稍微充了点,扣掉4个角色4把武器感觉也没这么夸张,刷圣遗物是真的血亏

本帖子中包含更多资源

新人被优菈色图骗入坑,问下优菈是限定吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Rocinante 发表于 2021-5-26 03:34

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

是的这游戏5星人物只有5个是常驻角色

—— 来自 samsung SM-G970U, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了看,这图里面的前两排,8x2=16个人物,是圣遗物基本合格,武器八九十,随时拉出来可以打的(不用扒别人的武器遗物)

不对,琴还是角2战狂2,-1,不过凯亚冰4成型了,+1,七七千岩4一套垃圾0强化但是居然马上能上场,+1,修女宗室4堆暴击也勉强有个雏形了,+1,就是16-1+3 = 18个人

由于苍白4欧了一把(取而代之的就是千岩都是废物),现在回去刷千岩性价比太低了。同理,宗室本性价比也低,好的骑士+苍白胚子已经够我再拉两个物理了,虽然很馋宗室,还是下不了决心回去刷……

风本……温迪其实小欧了一把,一个星期就凑出53/103,攻风暴,充能全靠歪也有200+的一套,虽然花还是+16的垃圾,就缺一朵好点的花了,但是风本真的毒啊,少女完完全全未来不可期,不像渡火你还能骗自己哪天有用,所以,也没什么动力回风本了

火本不用提,其实如果香菱妥协一下,火4换火2乐团2的话,勉强能给胡桃凑一套能用的火4了,不过我要么不练胡桃,练的话肯定不满足于香菱二手货的,就还有得泡……但不知为啥一直不是很有动力练胡桃

这么一算,对我来说刷了不亏的只剩冰本和雷本了,甘雨暴击率还只有20,所以还是继续泡冰本吧

本帖子中包含更多资源

Rocinante 发表于 2021-5-26 03:34

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

你可以开始看可莉涩图了,现在开始肝和存到可莉池结束前应该是稳的

所以说资源虽然不大方,但其实也还好,横向对比卡的不算厉害。

至少我这样的开服玩家现在已经可以开始攒下一个5星材料了,等抽到能立刻拉到打深渊12的程度。 大部分4星也都有一定练度。

现在从0开始肝下大地图  买个月卡凑个小保底不成问题  几率50%

elflie 发表于 2021-5-26 02:31
大月卡资源也没这么紧吧,不过我是开服玩家,稍微充了点,扣掉4个角色4把武器感觉也没这么夸张,刷圣遗物是 ...

看了看你的五星角色是我的一倍,起码充了好几千吧

头像被屏蔽

普池出了个天空之刃,这东西给谁用?

备选范围:行秋(3精祭礼)、班尼特(腐殖)、77(西风)、刻晴(3精龙吟)

感觉主副词条用途完全不一样。副属性的buff换个人还能生效吗?还是仅限拿天空刃的人?

月夜凝雪 发表于 2021-5-26 08:51
看了看你的五星角色是我的一倍,起码充了好几千吧

看了下记录,主要是公子池子首充捞凝光出了公子,补了648捞了甘雨,补了328大保底胡桃
武器池半攒半买吧,不过全歪了

本帖子中包含更多资源

cmlf 发表于 2021-5-26 06:15
你可以开始看可莉涩图了,现在开始肝和存到可莉池结束前应该是稳的

从eula到可莉,口味差得挺远哦

丽莎怎么拐尤拉啊,细说

濡鸦之羽_ 发表于 2021-5-26 09:49
丽莎怎么拐尤拉啊,细说

讨龙丽莎60/70解锁大招减防

—— 来自 S1Fun

大月卡送的拉满一个人80,888都不够,加上活动送的还差不多,但这游戏体力大头都在圣遗物,不买体力的玩家少刷点圣遗物,80突,天赋那点体力都是小意思,皇冠70万算个屁都不够用,后期角斗士乐团都有不少极品了,刷个2+2就能用,新人物一周就小学毕业,刷四件套要谨慎,要求高双暴都是以月为单位的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

迷城蛮好玩的 玩到很多我没练没抽的人刻师傅和阿师傅 哪里亮了按哪里

heresiarch 发表于 2021-5-26 01:24
我也是大月卡玩家,但除了主角以外一个80突都没有,现在只有30万,紫书也快没了 ...

为什么会有人80突主角