搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-4-24 21:03
给尤拉做辅助用

估计我不抽优拉而是抽钟离。手里主C还有胡桃、甘雨、可莉、迪卢克和公子,总觉得修女没法就业?

头像被屏蔽

我也开始刷了 一口气掉几个防御件血压拉满
风本 火本  宗室本换着刷  不变的防御件

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-4-24 21:39
装备包一直满的状态,都开始搞强化版狗粮了

搓丸子呢

强了个爆伤乐团头 最终10%暴击率 63精通 4.3%大攻击,这下有一套强无敌的乐团了
无任何队伍加成的情况下,甘雨打岩窟王最高2W9,还是不咋样

明天拉起香师傅的精三流月针 终于有人能站场了
如果不是之前做了把星镰就精四了

头像被屏蔽

魔王武装里的北斗需要堆充能么?多少充能比较合适?我本来想如雷2宗2的,宗凑不出换了角斗士2,大概也差不多?

庆幸自己雷泽没有六命 不然火本没得打

头像被屏蔽

公子这大招还行,一身破烂圣遗物拉到70级7技班尼特钟离辅助蒸发就有10W了,再过一个月不知道能不能拉到20W

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 01:01
公子这大招还行,一身破烂圣遗物拉到70级7技班尼特钟离辅助蒸发就有10W了,再过一个月不知道能不能拉到20W[ ...

我都压根没看公子打出了什么数字,除非录视频重放,你们是怎么看得清自己打的大数字的(除了甘雨这种远程攻速又慢的)

我就tm要当mwb!一个晚上+一个白天,给了我两件7词条传家宝

先是这个魔女毛,3缺一暴击暴伤小防御
一开始:哦
+4,元素精通:还行
+8,暴击:有希望哦
+12,元素精通:啧
+16,暴击:哦哦哦
立即扔了个强烂了的+12双爆风套羽毛,直接双倍升满
+20,暴击!!!!

想了想,魔女套的元素精通直接全tm是有效词条!3缺1却一次都没歪,总共7词条!!传家宝了传家宝了(平民就是这德性,大佬肯定没8词条每条升最大值不算宝)

重要的是全加到暴击率上!对我这个万年暴击难民来说简直要跪下了,你知道吗,我突破加暴击的卢姥爷至今还在用暴击头……

直接结果就是香菱用上暴伤头!这是和璞鸢80级的面板,到90还能+2点暴击,56/167双爆,满意了满意了,没怎么歪大攻击是遗憾,不过香菱绑定班神;充能只有120,这个看实战手法吧,反正绿剑行秋之后我已经不迷信充能了

然后今天,冰本给了个4词条双爆大攻击冰花!强满只歪了1次小防御!又一个7词条,甘雨的花总算毕业了,之前的花下放给重云也行,凯亚也行,甚至罗莎莉亚都行~

这是暴伤头面板,暴击率还不满意,起码羽毛也得再追求一次7词条!其他的没挑剔了

但其实锄大地用的是这个暴击头面板,好用,差点脱不下来了

刻晴:心有所系,必有精进。我信你了阿晴,保佑以后逢赌不歪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行者,武器原胚掉落的存在真实吗?

入坑3个月了一个武器原胚都没掉过

shamal0324 发表于 2021-4-25 03:51
我都压根没看公子打出了什么数字,除非录视频重放,你们是怎么看得清自己打的大数字的(除了甘雨这种远程 ...

大招视角没偏+怪没聚集的太近太密+集中注意力看数字还是能看一两个数字的

○第十一层地脉异常调整为:

• 周期性为角色施加「迟滞之水」:在附着的水元素消除之前,技能冷却时间大幅延长。

• 队伍中所有角色造成的物理伤害提高75%。

○更新了深境螺旋第十一层的怪物阵容。

○更新了深境螺旋第十二层的怪物阵容。

好家伙,之前我还以为是深渊使者特殊攻击加一个迟滞之水(可以躲),这下我的低配国家队废了大半了

下版本物理刻晴是不是可以上岗了,新物理圣遗物刻晴也能用吧

新增贵重道具:'异梦溶媒''须臾树脂''仙速瓶''祝圣油膏''祝圣精华'
看来周本转化材料没有鸽?

删除纪行任务:

• 收集100个蒙德区域特产;

• 收集100个璃月区域特产;

• 完成1次北风狼挑战;

• 完成1次风魔龙秘境挑战;

• 完成1次「黄金屋」挑战;

新增纪行任务:

• 完成「征讨领域」或「奔狼的领主」挑战总计3次;

• 累积获取1000份「洞天宝钱」;

• 累积制作10份摆设;

• 在他人「尘歌壶」内,从周游壶灵处购买2个物品;

强行推社交是吧

头像被屏蔽

Spin-Up 发表于 2021-4-25 00:23
要充能,我充能沙170,不太断档,只用歪十几二十充能即可,很容易达到
攻击力乘区比不上加伤乘区,大招工具 ...

讲真,18%攻击和20%q增伤真不好说哪个更合适
雷伤杯如雷2满破北斗,这些雷元素增伤就85.6%了,再来20%,最终增伤也就10.7%
18%攻击看自身攻击加成情况最终增伤也能有个8%左右,和宗室2差距也就是一个词条,而且e也能吃加成

GENSHIN IMPACT FUNNY MOMENT停更了,请问还有类似的集锦视频吗?

11层那个中间玩意,还是得靠大爆发直接怼死中间刷出来的怪比较好,上路一个甘雨一个钟离,下路一个主c一个温迪基本就行

这次的池子有消息了吗?可莉到底会不会复刻?

要换深渊了,终于想到还要凹一凹狗屎11-2,结果每次下半都打到50%多,血压涨了好多、上半国家队都刷到84%了终于下半71%三星了

1.5优化有很多手柄键位,好评
但是都快一年了为毛PC还是不能自动切换手柄键鼠呢。。
按理来说和崩3都是一个胎教,有这么难做吗。。

可莉要1.6去了吧,1.5真难熬

头像被屏蔽

月杜 发表于 2021-4-25 15:10
可莉要1.6去了吧,1.5真难熬

可莉要1.6去了那得考虑要不要抽钟离或优菈了

头像被屏蔽

(wing) 发表于 2021-4-25 15:49
多好,不用每周找200个特产了,新的任务不怎么花时间,都是必须做的

但每周找100个特产毫无难度啊

求问针对下次物理深渊,物理刻晴能碰瓷魈(都是0命)的输出能力吗

(wing) 发表于 2021-4-25 15:49
多好,不用每周找200个特产了,新的任务不怎么花时间,都是必须做的

主要是去别人家壶灵买东西还要每次打招呼问今天壶灵刷什么比较烦,能在对方不在的时候也能偷偷进就好了(房主可设定进入权限)

月夜凝雪 发表于 2021-4-25 15:40
可莉要1.6去了那得考虑要不要抽钟离或优菈了

钟离还是值得捞一个的,盾很舒服

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 16:12
主要是去别人家壶灵买东西还要每次打招呼问今天壶灵刷什么比较烦,能在对方不在的时候也能偷偷进就好了( ...

如果只是一家还好,去朋友那就是了

让别人逛自己家的垃圾场,太丢人了

zhouaa 发表于 2021-4-25 16:42
让别人逛自己家的垃圾场,太丢人了

别担心,没准大家都是杂物室

万叶立绘都出了  看来下个月可丽+万叶应该没跑了