搜索
楼主: 760194962

[NS] 完了你们继续 精灵宝可梦发布会 单独楼

昨天看着直播出现2006字样的时候我还眼睛湿润了一下,是我傻

感觉gf做珍钻复刻,另外开个小游戏练手开放世界也好过现在这样,现在很大概率是成品两边都不行

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

路西恩 发表于 2021-2-27 10:27
发生了什么事?一片喷的声音,是宝可梦变成氪金抽卡了吗?

谁有前情提要。

把情怀数一数二的一作做出了NGC画面的复刻

编辑。

whzfjk 发表于 2021-2-27 00:55
鼬?
金银画风如此,随便拉一个出来都很东方(

选的是北海道特有的动物,倒不是出于东方考虑

白金口袋 发表于 2021-2-27 00:54
火爆兽的东方要素是啥

火鼠设计原型是直接取自辉夜姬物语里那个火鼠裘,非常正统的东方要素

头像被屏蔽

复刻的这大头大手大脚的二头身 这颜色 梦回去年的矿石镇
只能说同情珍钻粉 真的
不知道说啥

哎呦,合着原来只有我没看,然后又是我被你扣鹅?

DP重制和羊驼发售时间间隔应该不会很长,细看互补的两个游戏面向人群还是很清晰的,直面会也很明显想说年末的DP重制面向没玩过gen4的新人,玩过的可以跳过去直接玩明年初羊驼,反正老玩家对DP已经上帝视角怎样也不会满意

游戏制作态度太差了 靠IP混日子的公司 就这还那么多人买账  哎

跟二头身没啥关系,二头身做得萌加上纸娃娃也是可以很好的,完全就是画面极度拉胯模型极度粗糙而已,粗糙到连剑盾都不如也是没谁了

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:20
这是我坚持人设的黑话

我以前讲过的,知道的就知道,不知道的算了吧hhh

也不懂,就不知道吧
好像猜到了,又好像没猜到

你永远也不知道宝孝子的接受度下限有多低,反正我是破防了,世界第一IP在NS上搞出这么个东西真的是在犯罪。
前几个月还在游戏区和人撕逼,喷DP复刻要是做成ORAS那样也太丢人了,现在得给那位兄弟道歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2021-2-27 16:36
你永远也不知道宝孝子的接受度下限有多低,反正我是破防了,世界第一IP在NS上搞出这么个东西真的是 ...

行 吧

对我来说,bdsp的失望点主要还是人物建模太垃圾以及没有新人设了,没有新人设的复刻实在不能忍,地图美术虽然差了点倒还是能接受的地步,还原原版走格子的玩法而不是强行改为3d探索是加分项,内容方面等下一条片子出来再说,要是人物渲染能提高到剑盾的水平我就首发了。
剑盾就算你们再怎么黑,人物模型方面做得还是挺好的,对我来说起码比原神的看得舒服。剑盾的迷你裙小姐的造型虽然简单点,但起码比原神众角色更对我的性癖。

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 07:47
创九最多也就刚立项吧,这个传说看起来都没开始做太长时间

一般宝可梦新世代企划正作发售后基本就开始了 估计20年初大森就去做新世代了 dlc交给新人 本来2022年就要新世代的 可能可以靠阿尔宙斯再打磨一年

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

除非找mono打黑工,不然以GF的实力羊驼传说的大地图估计就一块地
那么可能这外包的DP妇科可能还靠谱一点,毕竟都说了“原汁原味”

我操,喷WD40修按键结果渗进NDSL下屏了

石原老贼不要发功害我啊

qiyu1234 发表于 2021-2-26 23:52
看了下,dp复刻画面上还行吧,大家是不是记忆美化了,这个画面比原版还是有明显进步的
当然不能接受很正常 ...

你拿3D和像素2D比画面进步不觉得丢人吗?从这次PV看这渲染水平远不如LGPE,从人物到场景全是一股塑料感,LGPE的森林都没那么拉胯好吗?
PV对比度也是刺眼的不行,和原版柔和的色调比差很多,这也叫美化?二头身本来就不是问题,像动森这种很可爱好吧,大手粗短脚加上灾难性渲染的建模才是被喷的核心所在

FanKiE 发表于 2021-2-26 23:33
那么没玩过dp的该玩哪个呢,最近刚好花小钱整了ndsl

如果你能接受2D像素画面,推荐是玩原版,不过原版有个比较严重的问题是掉血速度巨巨巨慢,我不确定现在的玩家是否能接受这点

NaYo丶 发表于 2021-2-27 17:06
一般宝可梦新世代企划正作发售后基本就开始了 估计20年初大森就去做新世代了 dlc交给新人 本来2022年就要 ...

放低期待,再打磨一年也做不完,最后肯定又放一个半成品

孤蜀安安 发表于 2021-2-27 12:26
我就不信你们不买dp复刻,还能忍住不买阿尔宙斯? 到时候下半年要是古川拉胯ns游戏荒了,dp复刻也照 ...

BDSM还有大招,降价

qiyu1234 发表于 2021-2-26 23:52
看了下,dp复刻画面上还行吧,大家是不是记忆美化了,这个画面比原版还是有明显进步的
当然不能接受很正常 ...

审美明显有退步
不说别的,就那个屎一样饱和度的屎绿色,但凡多给点都不会这么做草地

stygianlunar 发表于 2021-2-26 23:57
看预告这个阿尔宙斯传说的问题是场景很空,而且不确定到时候人物和精灵的互动细节能做到什么样的程度。

至 ...

BDSM对战系统就是原汁原味的Gen4系统,可能做点小优化,不会大改
图鉴的话493估计是没有的,可能也就是一个神奥的地区图鉴

小姜不辣 发表于 2021-2-26 23:26
这阿尔宙斯哪儿看出来不错了

之前打开贴吧到处是希望做开放游戏的,现在真的做了,而且第一眼没至于破防,那就可以算不错了。
重点是,以GF的水平,你不会相信就差1,2年就能技术飞升了吧?
所以传说算是意料之内的技术水平,加上意料之外的:GF居然探索新方向做全程可转视角的开放世界游戏了。
个人觉得,差强人意吧,特别是有前面那坨屎衬托下。

没玩过G4的玩家玩什么BDSP,直接玩儿原版白金啊kora,BDSP唯一的优势是能直接连home……简直弱智我宁愿它出DPPT的VC

韩国人的恶搞,毫无违和感啊

https://twitter.com/warden_man/status/1365338280762380288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2021-2-27 18:05
如果你能接受2D像素画面,推荐是玩原版,不过原版有个比较严重的问题是掉血速度巨巨巨慢,我不确定现在的 ...

谢谢了,玩过原版红蓝宝石,黑白也在别人的机器上玩过一点点(之后XY日月ORAS这些就没碰过了)
总之不是大问题,过段时间就开玩

FanKiE 发表于 2021-2-27 20:16
谢谢了,玩过原版红蓝宝石,黑白也在别人的机器上玩过一点点(之后XY日月ORAS这些就没碰过了) 总之不是大 ...

直接白金版,不用碰珍钻

耻照 发表于 2021-2-27 18:00
我操,喷WD40修按键结果渗进NDSL下屏了

石原老贼不要发功害我啊 ...

???
NDSL的按键是导电胶,你喷WD40干什么?

现在看看以后肯定连ORAS级的复刻也掏不出来了。我当时就在想,要是DP复刻是用剑盾框架做的,GF做得出来吗?搞得定天冠山吗?就剑盾那地图水准能把DP给还原、翻修出来吗?

答案是以后复刻就是这种连对战环境都改不了的小品东西纯怀旧了,悲啊。没极巨化、没新设计、连音乐都要打个问号。估计最多就是和HOME能互相传,除此以外嘛,呵呵

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2021-2-27 21:13
???
NDSL的按键是导电胶,你喷WD40干什么?

金属触点有氧化擦不掉,手贱喷油试试

耻照 发表于 2021-2-27 22:37
金属触点有氧化擦不掉,手贱喷油试试

那应该上有玻璃粉的钢笔擦或者砂纸才对,你这油反而会加剧接触不良吧
真要喷也应该用挥发快的电子仪器型清洁剂

我身邊的大媽們(孩子幼兒園)説想買。我這次賭1000万份。

modkingr 发表于 2021-2-27 21:29
现在看看以后肯定连ORAS级的复刻也掏不出来了。我当时就在想,要是DP复刻是用剑盾框架做的,GF做得出来吗? ...

音乐是景山吧,倒是没什么问题,OST可能是这游戏唯一拿得出来的东西了

为什么楼里的一些回复总让我感觉他们以为dp复刻是GF做的呢

LLLLLuB 发表于 2021-2-28 12:37
为什么楼里的一些回复总让我感觉他们以为dp复刻是GF做的呢

跟风喷罢了,根本不看内容

GF所有人都应该切腹谢罪