搜索
楼主: 观铃の使魔

[其他] 上传100T了送个馒头邀请 给3L和10L了

john 发表于 2021-2-27 17:04
用seedbox下免费和优惠种子居然是不打折算的,中招了

来个用户名可以适当给射点魔力。好像送不了…只能发过种子才行。
内站就是这样屁事多的…不过 MT 算好刷的,硬刚也不是不行。
一个月怕是不行,如果太低了的话没两天就没了。

Heliko 发表于 2021-2-27 19:44
来个用户名可以适当给射点魔力。好像送不了…只能发过种子才行。
内站就是这样屁事多的… ...

两天不至于

請在4天5時內脫離乞丐等級,如在期限內未提升等級或分享率低於 0.3 會導致帳號永久禁止訪問,請設法改善分享率或「捐款」

还剩30G上传量一个晚上就刷出来了
分享率: 0.207 上傳量: 69.05 GB 下載量: 333.26 GB

john 发表于 2021-2-27 19:07
保得住的吧,一个月混到1以上应该没问题,就是辛苦家里NAS了
系統更新需6~12小時不等,如等級未及時更新請稍候。

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 5 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:
下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。
下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。
下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。
下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。
下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

尽人事 看天命吧

彩虹肥宅 发表于 2021-2-26 17:16
玩这个外网ip是刚需吗

ipv6应该也行

我刚把路由改桥接,外网ip有了
如果买个入门nas是群辉好还是其他的,只拿来下载还有存视频

头像被屏蔽

相参降解社畜 发表于 2021-2-26 16:27
碰碰运气好了,反正渣渣一个刷不动上传,躺平了,主混北邮人和u2

北邮人公网能上了么?

观铃の使魔 发表于 2021-2-27 19:23
等等吧 才花了16w积分  等回复点元气 再来论坛发

下一步准备把彩虹岛刷起来 争取能发邀请 ...

吼,感恩

maplestory 发表于 2021-2-27 20:16
北邮人公网能上了么?

应该不行,屏蔽了国内的公网ipv6地址,国外的ipv6地址不是很确定

你不说我还没发现对这句话的理解有问题,赶紧把上传开满了全力输出,昨天晚上10点左右达到0.3,现在0.57号还在应该是安全了
又挂了部毛片,运气好的话这一两天就可以脱离乞丐了

maplestory 发表于 2021-2-27 20:16
北邮人公网能上了么?

北洋园ipv4现在可以用了。我感觉北洋园比北邮人好用

观铃の使魔 发表于 2021-2-26 20:22
忘记了 反正没多久  从我决定刷100T的时候才比较有效率

好多站几年了 数据都没增加

因为一些人发U2邀请的标准是硬盘剩余空间和对动漫的热情,前者花钱后者对s1er太简单了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我今天也求到了馒头邀请,然后开开心心对人家打包票nastool+iyuu都会保证玩不死,结果一键辅种的时候一个其他站138g资源硬链接识别错了,手贱点了继续,一会跑了10g流量眼看着要完蛋,还好这种子50%off,手工刷了一晚上新种,也不晓得为啥nastool死活识别不了定制rss链接看不到大姐姐们。然后来论坛看看经验就看到john大佬现场玩死翻车贴,哈哈哈。想知道后续抢救回来没有,真的想知道

goranger 发表于 2023-6-15 01:35
我今天也求到了馒头邀请,然后开开心心对人家打包票nastool+iyuu都会保证玩不死,结果一键辅种的时候一个其 ...

我没有盒子和nas,移动硬盘纯家宽党,昨天刚求到妖。也是辅种大包结果失误,还好大包本身就是免费的。只是可惜资源挂了,搞得其他站的大包保种也被我删掉。
馒头的考核还是比较简单的,下面是我一天的数据

目前下載量:596MB/15G(未達標)

目前上傳量:8.8GB/20G(未達標)

目前魔力值:1177.8/4500(未達標)

距離新人考核還有27天,請保持達標狀態直到通過,加油!

注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。

yourSwaTer 发表于 2023-6-15 18:50
我没有盒子和nas,移动硬盘纯家宽党,昨天刚求到妖。也是辅种大包结果失误,还好大包本身就是免费的。只 ...

嘿嘿,我昨天主要是还没什么上传的情况下跑了两g下载,担心直接号没了,后来看了下10g内不问分享率,经过一天我现在已经刷了40g上传了,主要靠不可描述区新发的两个免费置顶刷了不少上传

goranger 发表于 2023-6-15 19:11
嘿嘿,我昨天主要是还没什么上传的情况下跑了两g下载,担心直接号没了,后来看了下10g内不问分享率,经过 ...

我现在在用工作的笔记本,还是先不挂那个区的大包

yourSwaTer 发表于 2023-6-15 19:20
我现在在用工作的笔记本,还是先不挂那个区的大包

不是大包,我也搞不懂叫什么,就有俩限时免费的,一个8g一个20g,8g这个分享率快5了。。。不过现在免费时间已经过了,莫非是这个题材挺戳人?

goranger 发表于 2023-6-15 21:20
不是大包,我也搞不懂叫什么,就有俩限时免费的,一个8g一个20g,8g这个分享率快5了。。。不过现在免费时 ...

话说为啥我新注册的进不去那个区啊?坛友能不能私信下那个区的链接,我找不到入口

yourSwaTer 发表于 2023-6-15 21:31
话说为啥我新注册的进不去那个区啊?坛友能不能私信下那个区的链接,我找不到入口 ...

网站菜单栏里的“控制台”面板里,最右边有个“实验室”,打开一下就行了

评分

yourSwaTer + 1

東京急行 发表于 2023-6-15 22:13
网站菜单栏里的“控制台”面板里,最右边有个“实验室”,打开一下就行了 ...

隐藏分区,需要打开实验功能,瑟瑟总是不能明目张胆的搞

评分

yourSwaTer + 1