搜索
楼主: crosz

[NS] 牧场物语这么冷门吗,解锁了一个帖子都没有

看了下女流直播这个,那个加载时间真的绝了

看别人的视频,我想说这不有对话头像嘛,虽说是3D的,再仔细看发现不对...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chan 发表于 2021-2-26 14:13
看别人的视频,我想说这不有对话头像嘛,虽说是3D的,再仔细看发现不对...
...

笑死,留着空档是最sao的

头像被屏蔽

读盘时间太久了吧,ns很多游戏吃灰就是因为读盘太慢了 今天星露谷终于开姜岛了,可以探索的地方还挺多的

yla 发表于 2021-2-26 11:33
我个人的话,
波西亚50
星露谷70

波西亚那么拉跨么?
steam喜加一之后都没怎么玩过

还有什么星露谷类似的,带点RPG原素的个人种田类游戏推荐

czxiang_0 发表于 2021-2-26 17:25
波西亚那么拉跨么?
steam喜加一之后都没怎么玩过

波西亚倒也不是拉垮,他没什么种地内容,大部分时间在刷怪挖矿制作道具,放在牧场系列讨论里讨论比较怪,加上早期版本开发发神经,把玩家老婆直接剧情杀了
星露谷基本就是矿石镇加了些其他作的优点,没特别明确目标和喜好的话直接玩这个就好了
牧场系列那么多年,不乏高科技化种地畜牧都不用自己操作的作品,也有什么都要自己做的作品,加上经常把好的系统丢了,引入不怎么好玩的系统
符文,我和你说,吹爆,但是我随便一想大多数想起来的都是利用bug牟利啊,哪哪哪个NPC不给结婚啊,婚纱竟然只让我看一次啊之类的...也有海洋这种我更本不记得在里面我有没有种过地的

头像被屏蔽

拍脑袋想出来的吧 挺有意思的

zhouaa 发表于 2021-2-26 09:34
不给2D立绘大概是想和符文工房做出区分度来,老美那边也不喜欢立绘。
符文工房卖给宅宅,牧场物语卖给一般 ...

老美那边不喜欢立绘
星露谷一水儿的mod改给鬼看的嘛
纯粹就是沙雕开发组连立绘都懒得画多张了
云了两天,气死我了,卡带发货了还退不了

bigheadnotbig 发表于 2021-2-26 19:06
老美那边不喜欢立绘
星露谷一水儿的mod改给鬼看的嘛
纯粹就是沙雕开发组连立绘都懒得画多张了

幸存者偏差吧,外面喷动漫脸的帖子还少吗

加载时随机出现的照片超级LOW……又难看又低级
真不知道怎么想的,拜托直接黑屏不好吗

画风要是大雄牧场的水彩画风就好了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

玩到春24开了第三片土地之后发现这作可玩性还是有的,起码在我玩过的牧场游戏里是玩家可种植建造面积最大的游戏了 要是技术力再好点就好了
作为当时看到“开拓”这一卖点而购入的玩家我是满意的

whzfjk 发表于 2021-2-25 12:41
NS 现在新出的 3D 游戏有加载能忍的吗
反正后面肯定会出 PS4 版和 Steam 版(
不过 DS 符文的场景切 ...

异度之刃1,超大地图,传送读取只需要1到3秒

怪物猎人rise,进入任务大地图7到10秒

头像被屏蔽

除了loading久了点,其他感觉还不错啊

chan 发表于 2021-2-26 14:13
...

笑死我了哈哈哈哈

盐盐盐盐盐 发表于 2021-2-25 13:28
我觉得这一作太像仿动森了是真的,要玩景观规划建路建雕塑我玩动森不好吗为啥要在牧场物语里搞……三里屯那 ...

+1 真的不喜欢建造摆设啊,摇了我这个美术细胞为0的人吧

玩了2天,关于建造摆设,还是我前几个那个想法,我处女座快被逼疯了。各种地形边缘不给放,一堆机器白占4倍空间。加上各种材料加工后面都是4小时起步还开口就是十几二十个的消耗,大规模间隔巨大的机器阵列我都麻了。然后,这次农场里各种杂草树木刷新快量又大,配合高等级工具大规模采集起来竟然还有了一丝爽感。本作帮忙小精灵不是帮你搞农场的而是独立采集后直接给你实物的,让我指挥几百只土豆给我打理农田的计划破产了。自宅装饰方面,虽然好几个商店都有卖家具,不过自己家好像是没有几格空间给你自由发挥的,就显示特别鸡肋,不知道扩建后给不给更多地方

稀烂,连文本都毫无诚意,npc日常对话就写得很随意。我触发了几个一心恋爱事件之后回去体会了一下前作,一个事件的文本量还不到三村的一半。这是真的连写文案的人都请不起了吗?

何止文本烂,触发的剧情过场都懒得制作....一股子我知道你们也不想看,干脆少做几段

这作除了loading的问题以外,最烦人的是手感太差了,本来就卡,然后农具选中田啊树啊什么的还经常对不准,玩着暴躁指数直线上升。
另外我最不喜欢的就是这作在矿石和木材层层加码之外,连杂草这种东西也都有升级版本,开一个新区域以后就要有更高等级的材料来解锁下一个区域,真的让人觉得自己在玩手游,还是很廉价的那种……
其实这作很多细节做的还是挺有趣的,村民的家里会有很多和他们小时候的照片,也有很多符合他们人设的摆设,用相机的话能拉进角度,抓拍到各种神奇的照片,当初设计时应该是下过功夫的。
如果体验更流畅点的话,应该是有很多可挖掘的有趣细节的,可惜各种卡顿、报错和loading让人没有心情去关注它的闪光点了……

不如玩dqb

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2021-3-1 23:52
草,选择离婚后生的小孩会消失

女方都不要吗 无情!

究极粪游,郑爽专供,谁玩谁傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

本周STEAM星露谷又上榜了,大家有什么头猪吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

没有预购,发售日当天看了官方的CM,心里凉了半截,看来可以等咸鱼了

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-2 18:00
要不是听到炎上了,我还真不知道这作发售了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

连霓虹都炎上了?
这质量属实不行啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来个傻瓜包看一下
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25733816

好消息是销量并不会暴死,ns的主流用户群不在乎

Chia 发表于 2021-03-02 19:08:07
来个傻瓜包看一下
已经暴死了吧,屎一样的优化劝退新玩家,辣鸡质量+离婚+郑爽劝退老玩家咸鱼跌破200指日可待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

靠,笑死了,牧场物语搞离婚系统,这制作人不炒留着过清明吗?

jy000129 发表于 2021-3-2 18:33
本周STEAM星露谷又上榜了,大家有什么头猪吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

5折史低24

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这离婚是致敬同人游戏星露谷吗?